Православный пивной алкоголик

о! нашел ассоциативную картинку.

1261135213_pizdec.jpg

ни как ко й и ст е ри ки у ме ня не т у,запятая и не бу де т..ну што за елки-палки?!плохо было утром,а аспирин привезли вечером ...спасибо за все конечно...хоть вы ,хоть вечером."

Я распинаюсь, а дело в аспирине что ли? Тьфу, если ты, конечно, на попятную не пошел. А тут ... аспирин. Несерьезный ты, товарищ 😁
Перечитывал свою тему...тогда упустил,не ответил.Ива под аспирином я имел в виду появление вас только вечером и разговор со мной,проявление внимания и участия.Это важно ,очень важно..выслушать хот бы,а уж если совет душевно полезный дать- то это вообще безценно.Спасибо,хоть и задним числом... 😉

На работе повредил указательный палец правой руки и нет возможности писать дневник. По крайней мере сегодня. Не могу поверить в такое совпадение!
Даже на клавиатуре печатаю с трудом
Воистину сатана на меня ополчился, только чтобы пил!

На работе повредил указательный палец правой руки и нет возможности писать дневник. По крайней мере сегодня. Не могу поверить в такое совпадение!
Даже на клавиатуре печатаю с трудом
Воистину сатана на меня ополчился, только чтобы пил!

это повод да. да еще и пятницо )))

Привет.время идет .все по новой...буду перечитывать и передумывать все заново..

Алкоголь-всегда один и тот же.Он не меняется и не изменится никогда(C2H5OH).Так же и у Алкоголизма-одно и тоже лицо.Болезнь с предсказуемым ходом протекания и известным концом.Так что выход в этой ситуации единственный-не пить.Так что тут думать???

Так что тут думать???
Думать нечего -выход один=не пить.знание есть,понимание есть,-края-решения-такого электротокотруса нет!ну не впечатляет меня ничто!ничто!Был в субботу на литургии ..на исповеди узнал сам о себе несколько новое ..чудо...в 14 .00 вернулся домой,а в 14.15 уже сдался и выпил глоток пива.Мне необходимо что иное,а иначе сказать я сам до себя,да своего сердца достучатся не мо гу"
немогу!но знаю,а немогу!

с 21.30 и до 22.45 была выпита бутылка коньяка о.5,итог-я не пьян но выпивши,а ранее(сегодня) в 14.00 2л пива-я тут по поводу алко сумм сам для себя пишу,для меня это шоковый край,с 0.5 коньяка не вставляет,дальше что ?!спирт?!разбавленый-потом не разбавленый?!...дальше многим известно что будет...и мне то же..Храни вас Господь..

Назад
Сверху Снизу