Серж,у меня своя тема есть,так что заскакивай на огонёк... 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,нектыч.с возвращением!26 дней.двадцать шесть прекрасных дней... я сегодня включаю счетчик,не знаю как это называется сухость- или отказ или еще как ...но я так больше не могу,не хочу,и не буду..Привет! Я решил вернуться на форум.
А сколько ты продержался?
Привет.читал стеценко будучи трезвым,много понравилось много не понял,буду еще перечитывать.Привет, борода 😄
Советую: по пьяни не читать про алкоголизм и умные книжки.
Советую: я не пью только сегодня. Я не пью первой рюмки не при каких обстоятельствах.
Привет.читал стеценко будучи трезвым,много понравилось много не понял,буду еще перечитывать.
...я не пью только сегодня. Я не пью первой рюмки не при каких обстоятельствах..
эх ,поддержите-подбодрите
Привет,я свои 26 дней как райский сон вспоминаю,это как раз одна из причин по которой хочу не пить.Так хорошо трезвому,что замучаешся буквы писать описывая состояние,трезвость естественное состояние организма и души.всё у тебя получится, не пей сегодня 😄 никогда бы не подумал что в моих 2-х месяцах так хорошо будя...
Приветствую.терплю.сегодня не пью и ничего не покупаю в дом...тяжко ето -завязывать
терпи уже
а что тебе молитва не помогает?
а зачем?,вчера 4л пива за вечер...
Так в книге записано. 😄а зачем?
Нет внятного и честного ответа на "зачем"...все рассуждения на вопрос "а зачем" я вчера выпил носят наверно лукавый и самооправдательный смысл...я так думаю.Так в книге записано. 😄
вот и попробуй сам себе ответить - зачем?Нет внятного и честного ответа на "зачем"...все рассуждения на вопрос "а зачем" я вчера выпил носят наверно лукавый и самооправдательный смысл...я так думаю.
ааа в этом смысле!(для себя)спасибо щас устрою себе допрос.А ведь действительно надо покопатся,а то просто выпил и все...вот и попробуй сам себе ответить - зачем?
Да ты что?!ни в жисть,я даже не знаю как это делается!сержик, меня что, в игнор поставил?