Православный пивной алкоголик

Привет, борода 😄
Советую: по пьяни не читать про алкоголизм и умные книжки.
Советую: я не пью только сегодня. Я не пью первой рюмки не при каких обстоятельствах.

Привет, борода 😄
Советую: я не пью только сегодня. Я не пью первой рюмки не при каких обстоятельствах.

Привет! Я решил вернуться на форум.
А сколько ты продержался?
Привет ,нектыч.с возвращением!26 дней.двадцать шесть прекрасных дней... я сегодня включаю счетчик,не знаю как это называется сухость- или отказ или еще как ...но я так больше не могу,не хочу,и не буду..

Привет, борода 😄
Привет.читал стеценко будучи трезвым,много понравилось много не понял,буду еще перечитывать.
...я не пью только сегодня. Я не пью первой рюмки не при каких обстоятельствах..
эх ,поддержите-подбодрите

Привет.читал стеценко будучи трезвым,много понравилось много не понял,буду еще перечитывать.
...я не пью только сегодня. Я не пью первой рюмки не при каких обстоятельствах..
эх ,поддержите-подбодрите

всё у тебя получится, не пей сегодня 😄 никогда бы не подумал что в моих 2-х месяцах так хорошо будя...

тяжко ето -завязывать
терпи уже
а что тебе молитва не помогает?

всё у тебя получится, не пей сегодня 😄 никогда бы не подумал что в моих 2-х месяцах так хорошо будя...
Привет,я свои 26 дней как райский сон вспоминаю,это как раз одна из причин по которой хочу не пить.Так хорошо трезвому,что замучаешся буквы писать описывая состояние,трезвость естественное состояние организма и души.

тяжко ето -завязывать
терпи уже
а что тебе молитва не помогает?
Приветствую.терплю.сегодня не пью и ничего не покупаю в дом...
Если б не молитва -не знаю где бы я сейчас был...молитва мне всегда помогает,вопрос только в том видим ли мы результат ,или мимо проходим в упор не замечая.Это как со "стакан наполовину полон или наполовину пуст.."
спасибо за поддержку.тяжеловато счас,вчера 4л пива за вечер...

серж, привет! 😄
На полном серьезе говорю: не читал бы ты под алко умных книг про алко. Лучше уж полочку какую постругай или двор подмети что ли.
Возможно, у тебя прямая связь с Богом и перегар до него не доносится... но что демоны толпой вьются возле тебя во время таких молитв и просьб и глумятся от запаха твоего духа -- я просто вижу эту картину. Сатира, одним словом.
Давай уж, прекращай носиться со своей уникальной болезнью. Начинай трезветь как все.
Я за тебя помолюсь и товарищам дай такую возможность.

Так в книге записано. 😄
Нет внятного и честного ответа на "зачем"...все рассуждения на вопрос "а зачем" я вчера выпил носят наверно лукавый и самооправдательный смысл...я так думаю.

Нет внятного и честного ответа на "зачем"...все рассуждения на вопрос "а зачем" я вчера выпил носят наверно лукавый и самооправдательный смысл...я так думаю.
вот и попробуй сам себе ответить - зачем?

днем было плохо..сейчас полегче...вечером сходили в гости чаю попили,немного отвлекся от мыслей дурных...морально плохо было так что все все телефоны выключил...вообще.не знаю я что такое пиринять решение,вот сейчас просто тупо не пью,ничего как молния не посещало,и не осеняло...просто тяжко так было что другого решения и быть не могло...

мне вот интересно. ты когда-нибудь плакать и ныть перестанешь? мне кажется тебе плохо от этого бесконечного нытья и самокопания на пустом месте.

Назад
Сверху Снизу