Православный пивной алкоголик

с 21.30 и до 22.45 была выпита бутылка коньяка о.5,итог-я не пьян но выпивши,а ранее(сегодня) в 14.00 2л пива-я тут по поводу алко сумм сам для себя пишу,для меня это шоковый край,с 0.5 коньяка не вставляет,дальше что ?!спирт?!разбавленый-потом не разбавленый?!...дальше многим известно что будет...и мне то же..Храни вас Господь..

тебя тоже храни...

жреш водку в Великий Пост...(((

с 21.30 и до 22.45 была выпита бутылка коньяка о.5,итог-я не пьян но выпивши,а ранее(сегодня) в 14.00 2л пива-я тут по поводу алко сумм сам для себя пишу,для меня это шоковый край,с 0.5 коньяка не вставляет,дальше что ?!спирт?!разбавленый-потом не разбавленый?!...дальше многим известно что будет...и мне то же..Храни вас Господь..

не, все не так ) спирта не будет.

11.1.2013, 9:06
Сообщение #305

Активный участник

Из: Питер
Не пьет 2 месяца 17 дней

Gustv написал ,но написал человек в другой теме,прошу за выдернутую цитату,но тем не мение:
"За последние 10 лет бросал раз 500.Максимум на два месяца хватало меня.Нашел форум и пока ощущение что этого-то и не хватало.Прочитал всю тему....интересно очень.Кажется все это знал и пробывал,но хватало не на долго.Сейчас понимаю что видимо не доставало знакомства с мнением мне подобных....Думаю никто так не поймет меня как вы,дорогое сообщество.Я решил бросить.Черпаю у вас силы.""

я не отчаиваюсь,но вражина не дремлет,...ть работает ...

Сообщение #305

Активный участник

Не пьет 2 месяца 17 дней

Gustv написал ,но написал человек в другой теме,прошу за выдернутую цитату,но тем не мение:
"За последние 10 лет бросал раз 500.Максимум на два месяца хватало меня.Нашел форум и пока ощущение что этого-то и не хватало.Прочитал всю тему....интересно очень.Кажется все это знал и пробывал,но хватало не на долго.Сейчас понимаю что видимо не доставало знакомства с мнением мне подобных....Думаю никто так не поймет меня как вы,дорогое сообщество.Я решил бросить.Черпаю у вас силы.""

Сообщение #305

Активный участник

Не пьет 2 месяца 17 дней

серж, утро доброе?
ты понимаешь, что ты САМ себе наливайку устраиваешь? Пиво в 14.15 откуда взялось? Коньяк откуда и кто тебе его заливал?
А неразбавленный спирт как замаячил? Это что-то вроде твоего понятия дна?

Не устану повторять: не пей первую рюмку не при каких обстоятельствах! ❗️

Форум взаимопомощи...помочь чем можешь?! то что я жру я сам ведаю..
Что ж ты все людей то попрекаешь, все тебе внимания мало, няньчаться с тобой недостаточно?
А по делу:у Него нет других рук, кроме твоих собственных.

Пойду морсу выпью. Серж бородатый. Побрейся, подстригись под ноль и прекращай бухать. Это волосы тебя в болото тянут, в них память алкогольная.

серж, утро доброе?
ты понимаешь, что ты САМ себе наливайку устраиваешь? Пиво в 14.15 откуда взялось? Коньяк откуда и кто тебе его заливал?

но но но. спирт это благородный напиток!

серж, утро доброе?

Привет.Поговорил с женой,на удивление она все спокойно выслушала и приняла.Пиво -гости приехали,ну и не выдержал (даже не сопротивлялся) позавчера было, а вчера в холод осталось,+коньяк давно стоял в доме,про спирт -это мне говорил старый знакомый омоновец,что пьешь сначала разбавленый-не берет,а потом и не разбавленый не берет..не важно что и как,вообщем был алкоголь в доме.Жене сказал чтоб отнеслась к мои просьбам по серьезному,шутки закончились, причем давно.Вы простите меня,я не требую к себе никакого повышенного внимания,и не ною,и не попрекаю,значит не умею правильно излагать свои мысли-если вызываю такую реакцию на свои сообщения на этом форуме.
Да, ясно что пить мне нельзя,никак и никогда.Почему так быстро забывается то плохое что заставляет задумыватся и бросать ,а может все это надуманое?!типа сложно бросить и т.д. Как тут пишут "бросить не сложно-сложно не начать"
Голова болит.давление утром было 160\105,сейчас полегче.

Как все просто оказывается... а я уже думала, тебя за кредиты пытали и заставляли подписывать что, коньяк вливали, а ты кричал: не берет, не подписываю! Тебя пугали спиртякой неразблавленной...литр вольем, подпишешь как миленький...
Даже не знаю... ты пока и первую аксиому не можешь принять, как же тебе вторую предложить, на каком блюде?
Признать свое бессилие перед алкоголем.
В моем понимании: это согласиться, что ты болен и пытаться выздороветь.
Гости приехали? О, ес, это - святое! Как все-таки некоторые ловко устраиваются...

не форум ,а одинокость какая то...где вы все?что происходит?!где та грань ....очень хочется закрыть тему и уйти,из форума вообще.40000 пользователей!сороктысячпользователей!!!я с вами предельно откровенен,в этом мире ,но хотя бы здесь некому лгать-и никого. ...
но боль она личная,хрен ты ее облегчишь,а вот разделить можно да...и призывом "ну где же все" можно вызвать только одно-раздражение...,но это ведь инет!обезличеный буквописец.ИВА,я не о том что одинок дескать,подайте верефку гламурному мне...нет.приходишь.читаешь правила.соглашаеся.и тут узнаешь что не совсем так..(форум взаимопомощи)...информационное одиночество-беда бедовская.Обозначить наш форум как "Сможешь выплыть -ну ты правильно шагал!,а не сможешь ,ооо лентяй подбутылошный!"и на слова ..."как жаль человека" -времени не остается.........
в арсенале пока одни кнопки..рот здесь не востребован.
а ведь предупреждали добрые люди 😉 ,что не в кружок по вышиванию пришел.слишком быстро забыл.
Форум взаимопомощи...помочь чем можешь?! то что я жру я сам ведаю..

ты пока и первую аксиому не можешь принять, как же тебе вторую предложить, на каком блюде?
Признать свое бессилие перед алкоголем.
В моем понимании: это согласиться, что ты болен и пытаться выздороветь.
Можешь поподробней?! читаю -понимаю ,но признать бессилие перед алкоголем нужно как?
Дал жене почитать свои первые страницы...ей понравилось.

сержик... я просто опасаюсь дать тебе еще одну информацию, так как мозг твой плохо работает.
Попробую другими словами. Если ты хочешь трезветь, ты ищешь как это сделать, ты видишь, слышишь и выбираешь все то, что будет тебе подспорьем, на самом деле -- ты будешь ведомым, т.е. сама ВС будет тебе помогать.
Это чудо происходит при полной капитуляции. При откровенном, без всяких задних мыслишек, принятии, что ты алкаш и это навсегда. Что ты обычное синее чмо.
Ну, может тему поменяй и аваторку? Иногда помогает... 😄

Назад
Сверху Снизу