Православный пивной алкоголик

Да, я хотела дополнить. Даже если хоть один человек обратился с тобой и пообщался -- огромное подспорье. Значит, кто-то поверил и пожелал. А сколько здесь незримой помощи и позитива!!!
да весь форум -это проповедь позитива и помощи, и борбы,и успеха.падений и удач..
не могу приладится к инету, ни как ко й и ст е ри ки у ме ня не т у,запятая и не бу де т..ну што за елки-палки?!плохо было утром,а аспирин привезли вечером
<
...спасибо за все конечно...хоть вы ,хоть вечером."никто тут не кричит(голос тихий и спокойный,глаза грустные,одинокие.бормотание в пол голоса)тихо спокойно говорю...а если бы знал что хоть кому то помешаю-то просто бы молчал..думаю у вас так же ..

качели у тебя эмоциональные с элементами гордыни и самоуничижения-раз.
очень важно понимать, что надеяться можно и нужно на кого угодно и что угодно-но силы и возможности искать прежде всего в себе-два.
упал,встал, поднялся и пошел дальше-три.

Я распинаюсь, а дело в аспирине что ли? Тьфу, если ты, конечно, на попятную не пошел. Имей аптечку алкаша. Ой, извини, не сдержусь, но скажу. Когда мне было плохо, голоса советовали молиться, креститься и пить воду святую. Я полезла в шкафчик, боясь навернуться. Сняла 3-х литровую банку и глушила ее... пока не пошло 3 литра фонтаном обратно. А тут ... аспирин. Несерьезный ты, товарищ 😁

але, милиция? кота прячу, звоню мужу, подруге
ало!кот?мужа у меня нет,прячте милицию,а то полиция всех у подруги заберет..
<
.это те инопланетяне которые у тебя документы подписывали?помнишь? 😁
это вряд ли, мне просто нечего тебе сказать в реале и не знаю о чем базарить.
О,как!ехали ехали и вот вам?столько написано и сказать ( и тут -пардон базарить, не о чем)...

Врач и милиция из реала. Потом эта врач через год была опять у нас, узнала, конечно, но виду не подала. Боялась, что я ее узнаю.
А вот что касаемо инопланетян)) не так все просто. Если тебе не доводилось подписывать с ними документы, это же не означает, что тех документов нет в природе?
Как бы тебе помягче... знакомство на форуме НД, вообще-то еще не повод для встреч в реале. Для этого надо хотя бы желание обоюдное. А о чем мне с алкашом таким неустойчивым общаться? Я их вижу и так каждый день, и навидалась в жизнь будь здоров. Не коллекционирую, избавьте. Вот протрзвеешь, может, через годик и будет на тебя интересно в живую посмотреть. А пока ты -- алкосущность с безумным взором... и речами, с кашей в голове. Я сення ехала в метро, девушка зашла. Приличная с виду. Наверное похмелилась чуток. Меня чуть не стошнило от вони. Черти серой пахнут? Перегар еще хуже. 😰 Ничего поделать с этим не могу...
Ты почему не отвечаешь? Пьешь?

ладно,не сердитесь.качели-аспирин-и прочее.
мне утром было очень тяжело.очень.просто были многие заняты на тот момент,жизнь ,дела и заботы иные.Я поделился своими мыслями..какие они, не мне судить,но то что честные-это точно.Вам честно благодарен что уделили мне время... а "время лутший лекарь"- бабушка так говорила всегда...

Учись ротом разговаривать. Я видела твое "тяжело". Загадала: напьется или не напьется? Значит, ты хотел напиться.
Есть проблемы, которые возможно только на НД поймут. А есть -- можно только с близкими поделиться. А есть -- только самому в одиночку надо учиться преодолевать. Если ты понимаешь, что должен во чтобы то ни стало удержаться, найдешь способ и слова, как привлечь к себе внимание и облегчить душу. Может поможет, а может и нет. Только ты принимаешь решение -- пить или нет. Мы тут так, антураж твоей трезвости или пития.

нет.
по возможной встрече -самовозомнил...извени.
перебор последний пост.(твой)
,далее тема возможной встречи затрагиватся не будет,пока не протрезвею
.......
мда

Учись ротом разговаривать.
в арсенале пока одни кнопки..рот здесь не востребован.
а ведь предупреждали добрые люди 😉 ,что не в кружок по вышиванию пришел.слишком быстро забыл.

...а что со счетчиком?! ☹️
Сам не знаю...на хрена спрашивается в пекло опять полез,не могу на этот вопрос ответить..счетчик включать буду, обязательно буду.Месяц счастья променял на минуту забытья.Теперь все заново начинать..
Хреново на душе сильно,очень сильно, второй день так лихо-но продолжать если буду,мало не покажется..
Ищю слов поддержки...

Хватит барахтаться в болоте саможалости!Вставай и дальше топай в трезвость!Хватит нюни распускать!
Да нет никаких нюнь...просто спокойно написал что и как с состоянием моим...а шагать и топать я буду. Другой дороги то и нет..

привет, борода! 😄 А что ты от общественности скрываешь свою вторую натуру? Почему не смотришь в глаза и не отвечаешь на вопросы коллег? 😁

ну бой проиграл, но войну-то нет 😄 шо за обстоятельства, напитки?!
Держался я ,хотя нет не держался -спокойно жил и радовался каждому трезвому дню,да бывало нахлобучивало и подолгу и коротко,но как то быстро удавалось поганые мысли отгонять,а тут пришел знакомый,кот вхож в нашу семью и попросил чуть в честь субботы-пятницы налить для аппетита...
в доме была и водка и коньяк и вино...понятно что этого не должно быть..
Почему я быстро сдался,не могу ответить...оправдания в районе "ты ж чють и все,не упиватся будешь ведь" сел за стол и налил рюмку коньяка...выпил за вечер около 200 грамм и поставил бутылку в шкаф...все,типа КУ...
Бой проиграл,подниматся буду.обязательно.
что со мной сейчас происходит описать трудно..тоска,страх,вздрагиваешь от внезапно зазвонившего телефона и тягость на душе сильнейшая.в 2ложишся а в 6 утра уже сна нет..А в трезвости было все с точностью до наоборот,проблемы повседневные конечно никуда не делись,но решал их с легкостью душевной и невероятное чувство свободы+здрововье !организм очень быстро за месяц востановился,похудел...
вот как то так..

привет, борода! 😄 А что ты от общественности скрываешь свою вторую натуру? Почему не смотришь в глаза и не отвечаешь на вопросы коллег? 😁
Ну вот ,уже не серж,а борода..
<
.Привет,не успеваю чепятать.

Назад
Сверху Снизу