Православный пивной алкоголик

Привет.запой это не моё..нахрена спрашивается повелся..тошно и противно на себя смотреть..организм отказывается понимать што произошло.пытаюсь честно в себе разобратся где перестал сопротивлятся..пока кроме "самооправдательных отмазок " ничего не нахожу.

Значит не было твёрдого решения-бросить раз и навсегда...

Почитай И.Кронштадский *О борьбе человека со страстями*-сильно и необычно...Нужно изучать проблему,а не вариться в собственных мозгах.
Счас денек моральный дух востановлю и буду заставлять себя и читать и осмысливать...

Привет 😎
Позволь, серж, совет дать. Начинай делать простые движения и запоминать их. И так первый месяц, фиксируй это. Читать на пенсии будешь, как говорили у нас в вузе.

Начинай делать простые движения и запоминать их. И так первый месяц, фиксируй это.
День добрый.давно вы в гости не заходили...фиксатор видно хреновый у меня..
После праздника в минск собираюсь,как Бог даст.

Ну, бывает. Все бывает.Не расстраивайся. Это иногда и полезно. Главное, чтобы не вошло в привычку -- грешить и каяться)).
А чего в Минске забыл? Любопытно мне.

Ну, бывает. Все бывает.Не расстраивайся. Это иногда и полезно. Главное, чтобы не вошло в привычку -- грешить и каяться)).
А чего в Минске забыл? Любопытно мне.
В минске по делам,работа,работа.
Спасибо за поддержку.
Утром свою тему в срыве искал,не нашел-очень был удивлен.Почему то был уверен что после таких сообщений все темы такого характера автоматом переносятся,видно не разобрался еще с деталями..
Фиксируй-фиксируй!Чего фиксировать то?!

Ой, какие дела и работа у нас тут... сидим с зубами на полке. Будь готов к отсрочке платежей или если едешь с деньгами, не спеши расставаться...оберут прямо на вокзале и имени не спросят. 😁
Так у нас тут надо заслужить ваабче-то, чтобы в срыв попасть. Т.е. а) обладать интересным срывом, нюсмейкерски его подать, б) закрутить и развивать сюжетную линию в) ну и эта... ты тока не переживай сильно, у тебя как бы и не срыв, а продолжение банкета. Срыв обычно после года воздержания.
Если тебе непонятно, чего фиксировать, значит, как не крути и что тут не пиши... решение не принято. Когда принято -- как бы новая жизнь начинается. Вот тогда спустя некоторое время и понимаешь, что ВС тебе союзник и помогает. Проникаешься.

Ой, какие дела и работа у нас тут... сидим с зубами на полке. Будь готов к отсрочке платежей или если едешь с деньгами, не спеши расставаться...оберут прямо на вокзале и имени не спросят. 😁
Понял!на вокзал ни ногой,пошел покупать билет на подлотку)).С белорусией работаем уже очень давно,и важные особенности ведения бизнеса в РБ нам известны(из первых уст участников),так,решили старую тему освежить-посмотрим что получится.
а продолжение банкета. Срыв обычно после года воздержания. значит, как не крути и что тут не пиши... решение не принято. Когда принято -- как бы новая жизнь начинается. Вот тогда спустя некоторое время и понимаешь, что ВС тебе союзник и помогает. Проникаешься.
Такой банкет ну его в одно место,потом счет принесут в конце-не обрадуешся..
Не могу ничего сказать -принято у меня решение или не принято,что это за чуство такое,как оно должно выглядеть не знаю.Прочувствовал один из важных моментов что когда я трезв -ощущение невероятной душевной легкости-и проблемы то не уменьшаются,а решаешь их со спокойной душой,а как выпьешь-так насядут сверху и давай уныние со всех сторон нахлобучивать...жесть.

Ну дык... классически. То ли выпить, то ли не выпить...
Ужос -- в одном дорогом мне слове 3 памылки. Не будет тебе фарта на сей раз, пренебрежительно к партнерам относишься.
<

Ну дык... классически. То ли выпить, то ли не выпить...
Ужос -- в одном дорогом мне слове 3 памылки. Не будет тебе фарта на сей раз, пренебрежительно к партнерам относишься.
<
Ясно,всю карму себе за по рол!не вели казнить великий государь!впопыхах по кнопкам нажимал.. 😲

Значит не было твёрдого решения-бросить раз и навсегда...
зато слов было много, даже очень много...

Серж, ну сил тебе желаю...
Не раскисай... Что там за саможаление оправдательное полезло? Взрослый же мальчик 😄 Ну что, нужны тебе эти качели со срывами?
Один раз оступился - можно списать на случай и хорошо подумав что-то в голове поправить, а если повторится - это уже система.. осторожнее с этим надо быть (ИМХО)

месяц 1 необычайно живой жизни...храни Вас всех Господь..выпил,я.200г коньякА.никакой петли не будет,в переносе темы совсем не разбираюсь..за прошедший месяц -родственные души появились,но как то и закончить я не умею,или таки нет?!...капу давай!перчатка разшнуровалась...
Серж, я тоже с конька развязался. Это вирус, так что переболей и трезвей.

зато слов было много, даже очень много...
Серж, ну сил тебе желаю... этим надо быть (ИМХО)
спасибо!много-немного =все мои.
Господи ,прости меня.дай мудрости и сил и терпения тому кто достучится до моей души.которую гублю..сам.

серж, приветик! 😄 Ты не напрягайся, все это мало кто читает и принимает к сведению. Пиши для себя.
Я волнуюсь: поедешь ты к белорусикам, как же встречу не обмыть?

серж, приветик! 😄 Ты не напрягайся, все это мало кто читает и принимает к сведению. Пиши для себя.
Я волнуюсь: поедешь ты к белорусикам, как же встречу не обмыть?
Ива,привет-привет!Ну хоть ты то ведь читаешь?!на аватарку твою посмотришь лишний раз и улыбаешся сам непроизвольно...
В минск не решил пока-когда,но надо обязательно ехать,думаю в понедельник-вторник там надо быть,если сложится то отпишусь...встречу обмоем.,баян,цыгане,медмэдi на велосипеде,все дела.. 😁 побачим!

Ива,привет-привет!Ну хоть ты то ведь читаешь?!на аватарку твою посмотришь лишний раз и улыбаешся сам непроизвольно...
В минск не решил пока-когда,но надо обязательно ехать,думаю в понедельник-вторник там надо быть,если сложится то отпишусь...встречу обмоем.,баян,цыгане,медмэдi на велосипеде,все дела.. 😁 побачим!

Я тоже читаю...Эх,не ездил бы ты в тот Минск...

Я тоже читаю...Эх,не ездил бы ты в тот Минск...
Привет,Ван Хельсинг.И всем здравствуйте.Спасибо за участие,а что не так по твоему с Минском?!Про медведей и цыган -надеюсь и так понятно что шутка..,а работу её никто ж не отменял.хочешь-нехочешь ,а надо.Хоть и состояние апатии и внутренней борьбы присутствует,но работа,смена места,поездки а так же встреча с новыми людьми-это и отвлекает и не дает раскисать сидя на одном месте.и +возможно что все таки сделка состоится,что то же немаловажно.

Всех женщин,поздравляю с праздником!не только в этот но во все дни жизни хочу пожелать вам здоровья в теле и душе,здоровья вашим родным и близким людям.Желаю простого женского счастья и мира в семье.Послушных детей и достойных мужчин.Терпения,мудрости и всего самого доброго..Пусть Господь хранит Вас и Ваших близких.
Серж восмимартовский. 😍

Назад
Сверху Снизу