Господи,помоги мне!на тебя уповаю-один я не справлюсь.
Вовсе не пытаюсь оскорбить чувств верующего, но он тебе тут не помощник. Как и в других мирских делах. У тебя три дочери, семья, тебе за сорок!
Возьми ты уже наконец ответственность за свою жизнь и все что в ней происходит на себя. Это не он твои деньги пропил и машины бил, не он брал кредиты и прочее. Только ты за все в ответе и никто другой.
Доза и синдромы такие, что действительно пора не просто задуматься, а пора конкретно завязывать раз и навсегда. Ибо даже 3 литра пива за вечер - это уже клиника. В пересчете чистого спирта - бутылка водки. Тем более, что в наше пиво добавляют помимо этого всякий демидрол,
ИМХО. Начал замечать это через пару-тройку лет после повального распространения "разливного".
Срок, смотрю, у тебя уже весьма приличный - почти месяц. Есть за что зацепиться. Таких шансов завязать с
алкоголем, как этот, у тебя может не появиться еще лет эдак 5. Опять затянет рутина, и глазом не успеешь моргнуть, а еще пятилетка пролетела. Только ты уже ссышся под себя регулярно, трезвым не бываешь никогда, и дозняк твой - бутылка пива. Выпил ее и сидишь, мокренький, пускаешь слюни...
А может и до конца дней своих таких шансов больше не будет, и помрешь ты с бутылкой в обнимку. Не так давно знакомый умер, царствие ему небесное... Молодой был.. Тоже был любителем закинуть за галстук... Думаю, что и в твоей практике таких примеров не мало, благо ровестники уже наверняка многие прилегли... Меня такая перспективка, откровенно говоря, просто пугает. Я еще пожить хочу, чего и тебе желаю! Удачи. И Господь с тобой.