Православный пивной алкоголик

Привет!Наверное ты права-для того чтобы кому-то тупо остановится и задуматься-его видеолекция просто *бомба*!
<

:) главное чтоб помогало.
а информация никогла лишней не бывает, так что качай аллена карра и вперед! я его тоже слушала... но помог метод шичко всетки.

добрый вечер) вы слушали лекции жданова?
Привет,можно на ты.Слушал-слушал,и очень давно-впечатлений -ноль,не торкнуло вообще,а вот мой знакомый в тот же день вообще перестал употреблять алкоголь.Но он алкоголиком точно не был.И щичко я читал.. и 12 шагов и 13 шагов -не по мо га ло. Пока я нахожу помощь только в общении на этом форуме...даже и не знаю что является основопологающим здесь =то ли общение то ли то что мы все здесь объеденены одной болезнью...но так или иначе пока результатом доволен..

По пять пачек в день выкуривал-не слабо...Уже заинтригован... ☹️
Привет,знаю алан кар многим помог бросить курить,а многих оставил равнодушными ,... а я и не читал даже ...так как никогда не курил.

человек жив пока он не сделал выбор. как только он окончательно определился с выбором добра или зла - он уходит.. так что пока мы живы мы делаем выбор. и каждый наш выбор либо приближает момент ухода либо отдаляет его. раз мы еще живы мы в силах изменить нашу жизнь к лучшему..
Глобально,наверное ты права,.только за один день нам это выбор приходится делать десятки -сотни раз как поступить.
то что выделил шрифтом-тут абсолютно согласен.

Привет,Серж.Я тоже всё перепробовал-и кодировки,и АА-два года туда ходил,два года там не пил с перерывом на 2-х недельный запой.Потом понял-ну не моё это *Образ жизни по АА*,и Шичко,и лекции все эти.Хотя Карр зацепил.Вся надежда на этот форум,ну и,конечно же на Господа Бога.Хотя самое главное принять один раз твёрдое решение-Моя жизнь-это ТРЕЗВОСТЬ,и не отступать от него ни прикаких обстоятельствах.Как-то вот так...

Привет,Серж.Вся надежда на этот форум,ну и,конечно же на Господа Бога.Хотя самое главное принять один раз твёрдое решение-Моя жизнь-это ТРЕЗВОСТЬ,и не отступать от него ни прикаких обстоятельствах.Как-то вот так...
Для меня проблема-помнить тот "стопор" который был непререкаемым аргументом не пить-,а скаждым днем он все меньше и меньше....позавчера всю свою тему перечитывал.освежает мысли и память..

Ну,не знаю что у тебя там за стопор...Я заякорил по методу Ирокеза свою самую-самую постыдную пьянку-когда Змей начинает подавать свой гнусный голосок-я вспоминаю ТО моё состояние-всякое желание пропадает.И ещё-из новенького для меня-это из Шичко-сфоткал свою морду на телефон в первый день трезвости с утра-та ещё жесть 😄 Тоже на неё буду смотреть,когда трудно станет...

Господи,помоги мне!на тебя уповаю-один я не справлюсь.

Вовсе не пытаюсь оскорбить чувств верующего, но он тебе тут не помощник. Как и в других мирских делах. У тебя три дочери, семья, тебе за сорок!
Возьми ты уже наконец ответственность за свою жизнь и все что в ней происходит на себя. Это не он твои деньги пропил и машины бил, не он брал кредиты и прочее. Только ты за все в ответе и никто другой.

Доза и синдромы такие, что действительно пора не просто задуматься, а пора конкретно завязывать раз и навсегда. Ибо даже 3 литра пива за вечер - это уже клиника. В пересчете чистого спирта - бутылка водки. Тем более, что в наше пиво добавляют помимо этого всякий демидрол, ИМХО. Начал замечать это через пару-тройку лет после повального распространения "разливного".

Срок, смотрю, у тебя уже весьма приличный - почти месяц. Есть за что зацепиться. Таких шансов завязать с алкоголем, как этот, у тебя может не появиться еще лет эдак 5. Опять затянет рутина, и глазом не успеешь моргнуть, а еще пятилетка пролетела. Только ты уже ссышся под себя регулярно, трезвым не бываешь никогда, и дозняк твой - бутылка пива. Выпил ее и сидишь, мокренький, пускаешь слюни...
А может и до конца дней своих таких шансов больше не будет, и помрешь ты с бутылкой в обнимку. Не так давно знакомый умер, царствие ему небесное... Молодой был.. Тоже был любителем закинуть за галстук... Думаю, что и в твоей практике таких примеров не мало, благо ровестники уже наверняка многие прилегли... Меня такая перспективка, откровенно говоря, просто пугает. Я еще пожить хочу, чего и тебе желаю! Удачи. И Господь с тобой.

Возьми ты уже наконец ответственность за свою жизнь и все что в ней происходит на себя.
Привет,Борьба,заходи пообщаемся.Если бы такие наставления действовали моментально на нас -то цены бы им не было....ты я смотрю то же много лет приноравливался к своей остановке,каждому свой "край"..
Удачи. И Господь с тобой.
И тебе всего наилутшего.

6-й день трезвости.Алкобес внутри меня не подаёт признаков жизни(наверное,притворился мёртвым,собака страшная 😄 ).Удивительно,но эйфория первых месяцев трезвости,которая всегда присутствовала раньше,напрочь отсутствует.Спокоен и уверен в себе.Наверное,я действительно принял твёрдое и окончательное решение.Дай то Бог!

6-й день трезвости.Алкобес внутри меня не подаёт признаков жизни(наверное,притворился мёртвым,собака страшная 😄 ).Удивительно,но эйфория первых месяцев трезвости,которая всегда присутствовала раньше,напрочь отсутствует.Спокоен и уверен в себе.Наверное,я действительно принял твёрдое и окончательное решение.Дай то Бог!
26-й день .Иногда нахлобучивает конечно,но пока идем дальше..собака эта конечно в первую очередь хитрая и долгождущая...,но "собака лает-караван идет",нам до нее дела нет. Посмотрим ,бывалые говорят что первое время тупо перетерпивали ,а со временем появлялось и аргументация,и необращение внимания и прочего рода имунитет...потерпим-посмотрим, оно того стоит.

Сегодня дочитал книгу А.Карра *Лёгкий способ бросить курить*.Подействовало!!!После последней сигареты даже чуть не блеванул(извините за подробности).УРА!Я СВОБОДЕН!!! [attachment=7345:no_smoking_mini_44.jpg]

[attachment=7346:sobreo_35.jpg]

месяц 1 необычайно живой жизни...храни Вас всех Господь..выпил,я.200г коньякА.никакой петли не будет,в переносе темы совсем не разбираюсь..за прошедший месяц -родственные души появились,но как то и закончить я не умею,или таки нет?!...капу давай!перчатка разшнуровалась...

Вставай-вставай,постарайся в запой не уйти.Хотя... ☹️
Привет.запой это не моё..нахрена спрашивается повелся..тошно и противно на себя смотреть..организм отказывается понимать што произошло.пытаюсь честно в себе разобратся где перестал сопротивлятся..пока кроме "самооправдательных отмазок " ничего не нахожу..

Почитай А.Карра про алкоголь-может в чём разберёшься.Или то,что я в данный момент читаю-И.Кронштадский *О борьбе человека со страстями*-сильно и необычно...Нужно изучать проблему,а не вариться в собственных мозгах.

Назад
Сверху Снизу