Православный пивной алкоголик

22й день полета. Краткий отчет. Может для себя-может для людей, или и то и другое.
Сон полностью востановился,снотворное пил максимум 4-6 таблеток за все время,иногда заваривал чай с мятой перечной(вкусная штука).
Пью витамины мен"с формула, пил расторопши отвар для печени, сейчас Ли-52. Магний Б6 полную пачку ,пока не закончилась..вот и все помогательные таблетки,а и еще глицин-все это пьется в разнобой не регулярно и так сяк...наверно все мужики такие.Руки явно не трясутся уже,но напряг думаю мелкий еще долго пробудет,голова прошла не болит,того чуства "кипящего чайника" уже нет.Еще пивной алкоголизм вымывает из печени и почек какой то (все наверно важные) важный элемент, и где то пол года назад получил "синдром беспокойных ног"-есть такая зараза,это когда спать не можешь,а ногами двигаешь непроизвольно чтоб полегчало(жуткая штука)-так вот -и эта зараза почти прошла уже,осталась мелочь, можно не обр внимание. Похудел ничего не делая специально на 4кг,и продолжается уменьшение веса.Печень и почки и не болели-но както тянули чтоль,и вот уже и не напоминают воообче.В целом и обчем "пряники и плюшки" за столь малый период довольно значительные....если не сказать больше.Это просто нормальная жизнь трезвого человека.и всего то..

Еще пивной алкоголизм вымывает из печени и почек какой то (все наверно важные) важный элемент, и где то пол года назад получил "синдром беспокойных ног"-есть такая зараза,это когда спать не можешь,а ногами двигаешь непроизвольно чтоб полегчало(жуткая штука)

я пива не пью, а у меня тож такая штука )

22й день полета. ...если не сказать больше.Это просто нормальная жизнь трезвого человека.и всего то..
Поздравляю!!! Еще раз убеждаюсь в том, что главное созреть до этого состояния, когда действительно можешь принять решение бросить! Я ведь тож 2 года в кустах сидела 😎 , подглядывала-почитывала, но вылазить не хотелось! Вот, наконец, выкатилось яблочко наливное 😁

Поздравляю!!! Еще раз убеждаюсь в том, что главное созреть до этого состояния, когда действительно можешь принять решение бросить! Я ведь тож 2 года в кустах сидела 😎 , подглядывала-почитывала, но вылазить не хотелось! Вот, наконец, выкатилось яблочко наливное 😁
Спасибо !только созревание дорогущее получается...мне мой священник говорит-"ты сережа,мазохист какой то,сам себя на куски рвешь,сам говоришь как больно-и все равно продолжаешь это делать"..

Тетий день-состояние явно улучшается.АД стало медленно снижаться.Вчера и сегодня хватило сил на Вечернее и утреннее правило.Вот думаю сегодня или завтра на Вечернюю сужбу в Храм сходить...

Тетий день-состояние явно улучшается.АД стало медленно снижаться.Вчера и сегодня хватило сил на Вечернее и утреннее правило.Вот думаю сегодня или завтра на Вечернюю сужбу в Храм сходить...
Привет,Ван Хельсинг.Тут наиглавнейшее чтоб молитва была не в качестве отбытой повинности...а так что,молодец конечно,пиши рад буду видеть тебя в гостях...

Тут,вот что еще подумал..обращаюсь и к форумчанам и к тем кто просто форум просматривает..."Ребята,а вы в курсе что мы все и каждый в отдельности каждый день начиная от малых лет и до старости, хотим того или нет, по несколько раз в день-молимся сами того не зная!"

какие будут варианты?! 😄

"Ребята,а вы в курсе что мы все и каждый в отдельности каждый день начиная от малых лет и до старости, хотим того или нет, по несколько раз в день-молимся сами того не зная!"

Ну,не знаю,в тяжёлые моменты жизни,мне кажется,все про Бога вспоминают...

Все просто,очень просто...по несколько раз в день даже ребенок говорит вам СПАСИБО!...за много лет мы проглотили целую важную букву,но сути это не меняет...первоисточник звучал как -СПАСИ БОГ! предки наши желали именно этого ,каждому..уж они то знали и понимали что заключено в этом кратком пожелании,вот и звучит по всему миру молитва,хотим мы того или нет,а желаем друг другу добра..

дя прям по всему миру )))

"спасибо" хотя и упоминается впервые в 1586 году, но популярным стало лишь в 20 веке. обычно использовались "благодарю", "благодарствуйте" и т.п.

более того, очевидно, что "спаси бог" тождественно "боже упаси", что по смыслу является прямой противоположностью "благодарю"

пример:
- ты, что, опять в запой хочешь??
-боже упаси! (спаси бог!)

))))

а, забыл. как ни странно, английское thank гораздо ближе к исконно русскому (славянскому) дякуй (дякую). равно как и немецкое danke. и еще целая толпа европейских языков имеет общий корень с "дякую".

Анти я то же ради интереса поинтересовался энтимологией слова спасибо . Трактовка православного отдает задорновщиной когда слово тупо слово делиться и трактуются части по звучанию , не беря во внимание ни происхождение ни корни слова .

Но тема конечно , изначально покоробило название, православный алкоголик блин , какой нахрен православный ты когда пьешь , неважно и это , но где добродетель такая как скромность хотя бы , получается явное противопоставление - он православный а остальные кто ? Нету ни скромности в таком ни чувства меры , все разговоры в канве Бога , говорить о том что всуе имя упоминать постоянно , не есть хорошо ..

Современный апологет верующего человека в котором форма заменена на содержание , но главное постоянно упоминать своего духовника , это считаю на форуме алкоголиков основное )

Надо было высказаться извините , точила меня эта мысль, а теперь оставила .

Выговорились ребята,ну и хорошо,а то ну зачем в себе носить. Всем критикам ,энтимологам и апологетам-огромное СПАСИ БОг за ваше внимание к этой теме...
итог чтоб один только был и результат-не употреблять яд в виде алкоголя как можно дольше,а лутше никогда...а,так хоть горшком назовите.

[Но тема конечно , изначально покоробило название, православный алкоголик блин , какой нахрен православный ты когда пьешь ]

К сожалению проблема алко затронула все слои общества-среди священников тоже нашего брата хватает...

Назад
Сверху Снизу