Я не об этом, оглянись вокруг,сколько людей -столько и "глубин воцерковленности",чего сразу ему в монастырь?! Да еще и на неделю-две,это ж не шутки, такой терапии желать надо,да и монатырь по душе должен быть найден,не мне тебе обьяснять насколько может получится обратный эфект...Как Мамонов говорит "шурупить надо"..Привет, Серж.
Мечты... , вот соберусь... - не надо ждать "крантов"! -
Вот тут согласен,я и сам такой,и тема КУ-там все 100% такие,а в нашей .."если вы решили..." добрая половина,о %% м соотношении не мне судить,но САМОЖАЛЕНИЕ у нас на высоте,решимости сделать шаг то и нет, "может попью еще немножко",да и память коротка...и остаеться вроде небольшой шаг, и оппачки - ты его не делаешь, хотя вроде и не трудно это для тебя, да и внутреннее ощущение что ты не идешь вперед, а катишься назад!
Вот и вот,только место это у каждого в орпеделенный момент жизни своё!Кому монастырь,кому к любимому человеку в обнимку и помолчать,а кому и форум,АА,и прочая,прочая.У меня так было например: чувствую - тапки, Боженька, где ты? Беру билет, еду на три дня к монахам
Я не сторонник бесконечных паломничеств, имхо должно быть место, куда ты сможешь приехать на 2-3 дня(и месяц) чтоб душу полечить (не обязательно дожидаться "крантов")
Ну вот как-то так ☹️
про "тапки" понравилось...