Православный пивной алкоголик

Привет, Серж.
Мечты... , вот соберусь... - не надо ждать "крантов"! -
Я не об этом, оглянись вокруг,сколько людей -столько и "глубин воцерковленности",чего сразу ему в монастырь?! Да еще и на неделю-две,это ж не шутки, такой терапии желать надо,да и монатырь по душе должен быть найден,не мне тебе обьяснять насколько может получится обратный эфект...Как Мамонов говорит "шурупить надо"..
и остаеться вроде небольшой шаг, и оппачки - ты его не делаешь, хотя вроде и не трудно это для тебя, да и внутреннее ощущение что ты не идешь вперед, а катишься назад!
Вот тут согласен,я и сам такой,и тема КУ-там все 100% такие,а в нашей .."если вы решили..." добрая половина,о %% м соотношении не мне судить,но САМОЖАЛЕНИЕ у нас на высоте,решимости сделать шаг то и нет, "может попью еще немножко",да и память коротка...
У меня так было например: чувствую - тапки, Боженька, где ты? Беру билет, еду на три дня к монахам
Я не сторонник бесконечных паломничеств, имхо должно быть место, куда ты сможешь приехать на 2-3 дня(и месяц) чтоб душу полечить (не обязательно дожидаться "крантов")
Ну вот как-то так ☹️
Вот и вот,только место это у каждого в орпеделенный момент жизни своё!Кому монастырь,кому к любимому человеку в обнимку и помолчать,а кому и форум,АА,и прочая,прочая.
про "тапки" понравилось...

Подпишусь под каждым словом - все так!
<

Не пробовал поехать к монахам, дней эдак на 15-20?
Типа "мне кранты, приехал сдаваться" - неуж то прогонят? Не в лавру, а в скит, где людей мало, да и монахам, рабочие руки не помешают.
Я не могу себе этого позволить. Мне работать надо, много расходов

Привет, ты как?
Я вот заболел. Что то похожее на ОРВИ, всё тело ломит
Пока,жив здоров. Чего и всем желаю,и тебе скорейшего выздоровления. сон вроооооооде бы нормализуется, да и "помыслы гадские" все слабее, тут главное не расслаблятся..они ждать умеют, для них времени не существует.Нахлобучивает конечно изредка...но сегодня трезв.
если в киев буду собиратся,отпишу в личн почту..

Привет, серж 😄
Приятно было узнать, что у тебя сон появился.
Есть шанс стать человеком!))

Вечер добрый.давно хотел сказать..о нашей(и не только алкоголиков) человеческой особенности...
Весь форум переполнен тонкими материями,словесными баталиями о социуме и влиянии теории имферальной сущности на котангенс гипотенузы в личности отдельной личности....чуть на атомы проблему алкоголя и своей лени(зависимости) не раскладываем...усложняем,усложняем.Мой кум,простецкий парень работяга, не пьет 12 лет,до этого все по "взрослому" ,ходил под себя,черти водку в горло заливали по его расказам и т.д. на мой вопрос как он бросил и как не пить -ответ один "просто не пить".просто не пить
Вот просто ведь и гениально просто-если нас на остров необитаемый засунуть-все бросят пить и мучатся никто не будет моментально..так как нет ничиго и взять неоткуда.все.занавес.
Но как только условия задачки меняются -вот тут и начинается алкомагия ,а вдруг,а может,а ведь устал,мир не справедлив ко мне и т.д.
Я сам лично именно такой,приспособленческий..весь смысл тогда получается во всей этой болезни в самой борьбе за жизнь.Это не вопрос и не утверждение,просто я так думаю.

Привет, серж 😄
Приятно было узнать, что у тебя сон появился.
Есть шанс стать человеком!))
Оооо!сударыня вечер добрый!как и было обещано -сон появится за 2-4 недели.Таблетки сонные не пью,магнум б6 кончился,глицин изредка,только витамины любимая купила...в остальном чай с мятой и .....худею в день почти на пол кило непонятно как и почему,ем то гораздо больше чем когда пил....так и до дистрофии не далеко 😲 ..
В остальном, очень рад своей трезвости-как шкуру старую сменил,хотя более подходит такое сравнение будто освободился от кучи галдящих тварей которые на шею вешали и уныние ,и боль,и стыд,самоедство...реально можно почувствовать как стонет душа....Слава Богу сегодня трезв...

Доброй ночи.
Вот типа анекдот из жизни:
Приезжает комне как-то кум, с утра - пораньше ( на 8-30 нужно на дел. встрече быть) я в ауте, протирая глаза брожу по хате, варю кофе, душ холодный, и т.д. ... все это время кум мне читает содержательную лекцию о том как плохо "пить" и что от этого может быть... я потупив глаза внимаю, угу мол, все так... у самого трубы горят, жесть, просто цусима!... ну и что? - после 15-мин. монолога он на неподражаемой хохляцкой мове выдает:
"Всэ ж воно конешно так, тилькы чого ж мы цэ так любымо, гады?" и достает из сумки пару пива... 😲 (мне привез, сам трезвый и за рулем)....
Было бы смешно еслиб не было так грустно... ☹️

Вечер добрый.давно хотел сказать..о нашей(и не только алкоголиков) человеческой особенности...
Весь форум переполнен тонкими материями,словесными баталиями о социуме и влиянии теории имферальной сущности на котангенс гипотенузы в личности отдельной личности....чуть на атомы проблему алкоголя и своей лени(зависимости) не раскладываем...усложняем,усложняем.Мой кум,простецкий парень работяга, не пьет 12 лет,до этого все по "взрослому" ,ходил под себя,черти водку в горло заливали по его расказам и т.д. на мой вопрос как он бросил и как не пить -ответ один "просто не пить".просто не пить
Вот просто ведь и гениально просто-если нас на остров необитаемый засунуть-все бросят пить и мучатся никто не будет моментально..так как нет ничиго и взять неоткуда.все.занавес.
Но как только условия задачки меняются -вот тут и начинается алкомагия ,а вдруг,а может,а ведь устал,мир не справедлив ко мне и т.д.
Я сам лично именно такой,приспособленческий..весь смысл тогда получается во всей этой болезни в самой борьбе за жизнь.Это не вопрос и не утверждение,просто я так думаю.
Я кстати был в Дагестане и немного краюшком в Чеченской республике. Так вот там алкоголь купить всегда и везде довольно проблематично.И уж совсем невозможно, чтобы пиво продавалось прямо на тротуарах, как у нас , на Украине
И тяги никакой из за этого нет.

ты вообще как, не тянет выпить? Мысли такие не появляются?
Я например ради этого начал принимать антидепрессанты. карбамазепин и сульпирид, чтобы поддержать себя. Эти препараты немного притупляют состояния алкогольной тяги, но полностью конечно не снимают её.
Мне эту схему один врач уже прописывал

Я кстати был в Дагестане и немного краюшком в Чеченской республике. Так вот там алкоголь купить всегда и везде довольно проблематично.И уж совсем невозможно, чтобы пиво продавалось прямо на тротуарах, как у нас , на Украине
И тяги никакой из за этого нет.
Привет,в глобальном смысле это ничего не решает...сухой закон и д.т. ...рецепт один -только сам.Но справедливости ради должен признать что такой подход к антипропаганде алкоголя -очень положительно влияет на нацию(особенно молодежь)...

ты вообще как, не тянет выпить? Мысли такие не появляются?
Я например ради этого начал принимать антидепрессанты. карбамазепин и сульпирид, чтобы поддержать себя. Эти препараты немного притупляют состояния алкогольной тяги, но полностью конечно не снимают её.
Мне эту схему один врач уже прописывал
Тащит-тянет ,да еще как. Не думаю что на форуме есть люди которых "не тянет"-тянет всех, вопрос кто и как и когда к этому готов...мне вот последние дни подсовывают не "само употребление в кайф",а некую прелюдию,ритуал так сказать...аморфное состояние застолья,и еще-вот этот постулат "я непью сегодня,а завтра наступит и тогда посмотрим"-все больше осознаешь шкурой,и всей душой-а не просто как проверенный лозунг...

Да по-любому будет тянуть месяцев 5-6, потом само собой отпустит. Попей фенибута и пустырничка каждый день, будешь ходить спокойный как питон и спать можно хоть будет. Когда плющить перестанет, задумайся о мысли а стоит ли теперь со срока в полгода обратно спрыгивать, особливо зная что будет.

Доброй ночи."Всэ ж воно конешно так, тилькы чого ж мы цэ так любымо, гады?" и достает из сумки пару пива... 😲 (мне привез, сам трезвый и за рулем)....
Было бы смешно еслиб не было так грустно...
Привет,грустно все это ,очень грустно.
Буллет,вопрос к тебе(и не только) -как ты(вы) понимаешь,что такое смирение?!

Да по-любому будет тянуть месяцев 5-6, потом само собой отпустит. Попей фенибута и пустырничка каждый день, будешь ходить спокойный как питон и спать можно хоть будет. Когда плющить перестанет, задумайся о мысли а стоит ли теперь со срока в полгода обратно спрыгивать, особливо зная что будет.
Спасибо,Стас. Последня фраза аргумент не малый...успокойные порошки не пил никогда ,надо попробовать.
А как я соскучился просто по обыкновенному сну,это ж кайф не меньший чем....Просто как в детстве,хоть несколько часов, но настоящего сна...

Я гдето через год только спать более менее спать стал. А так, каждого шороха шугался, ночью соседи на кухне разговаривают (этажом ниже), так меня это просто бесило, думал крыша поедет.

Назад
Сверху Снизу