Оушен
Вспомнить всё
А кагор?Как же ты можешь называть себя православным, если ты алкоголик? Православие всегда выступало против пьянства.
Или 15 дней тому назад стал православным? 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кагор?Как же ты можешь называть себя православным, если ты алкоголик? Православие всегда выступало против пьянства.
А название есть.да там градуса нет.
http://www.alcogolu-net.ru/content/view/98/41/
у меня есть один дальний родственник поп, он алкоголик и отец его алкоголик, вместе пьют, жена его бросила, кстати отца тоже жена (мать попа) бросила после 30 лет совместной жизни, доконал своим пьянством.А название есть.
Бросила? Пьянству бой! Лозунги.у меня есть один дальний родственник поп, он алкоголик и отец его алкоголик, вместе пьют, жена его бросила, кстати отца тоже жена (мать попа) бросила после 30 лет совместной жизни, доконал своим пьянством.
И ты здраВствуй, redalex добрый человек...Как же ты можешь называть себя православным, если ты алкоголик? Православие всегда выступало против пьянства.
Bullet,спасибо-целый час монолога любящего человека о самом себе,о своей борьбе....вот уже второй час сижу.внимаю...цитат себе нацитатил...Серж привет. 😄
Я там тебе ссылку в личку отправил, немного ступил ☹️ - можно гораздо проще , без регистрации, он-лайн:
Пётр Мамонов. "Дураков нет"
..колбасеныш здесь не об этом... а теща для меня мамаСерж , это не ты случаем тещу с ружьем гонял ?)
Да,место благодатное...молодец. Надо обязательно еще раз там побывать.Привет, у меня пока всё нормально.
Сегодня ездил в Киево Печерскую лавру. Фотки скину в личку
Не пробовал поехать к монахам, дней эдак на 15-20?Привет, у меня пока всё нормально.
Сегодня ездил в Киево Печерскую лавру. Фотки скину в личку
Вот пример из жизни: знаю чела, который маму убил по-пьяне, щас сидит, когда узнал об этом никак не мог поверить... тоже человек хороший очень...видал я в гробу в белых тапках слезливых рифмоплетов, бегающих под веществами с ружьем. причем одного видал в живую, правда с тесаком-свинорезом.
Bullet,привет.это моя давняя мечта,мне когда Господь открылся -вообще в затвор хотел уйти....а, щаааас ....Не думаю что нектычуНе пробовал поехать к монахам, дней эдак на 15-20?
Типа "мне кранты, приехал сдаваться" - неуж то прогонят? Не в лавру, а в скит, где людей мало, да и монахам, рабочие руки не помешают.
мда ..крутит нами вражина,как хочет...посмотрел часов 5 Мамонова интервью, много чего понравилось...но вот это в тему..."Сонмы святых молятся о нас Богу,два ангела хранителя,Богородица,родные ,близкие- а припрется один никчемный "заплечный шептун",шепнет "пошли" мол,и мы покорно идем за ним...Вот пример из жизни: знаю чела, который маму убил по-пьяне, щас сидит, когда узнал об этом никак не мог поверить... тоже человек хороший очень...
увы, суровая правда жизни :cry:
Вот пример из жизни: знаю чела, который маму убил по-пьяне, щас сидит, когда узнал об этом никак не мог поверить... тоже человек хороший очень...
увы, суровая правда жизни :cry:
мда ..крутит нами вражина,как хочет...посмотрел часов 5 Мамонова интервью, много чего понравилось...но вот это в тему..."Сонмы святых молятся о нас Богу,два ангела хранителя,Богородица,родные ,близкие- а припрется один никчемный "заплечный шептун",шепнет "пошли" мол,и мы покорно идем за ним...
Bullet,привет.это моя давняя мечта,мне когда Господь открылся -вообще в затвор хотел уйти....а, щаааас ....Не думаю что нектычу
кранты, но мы все ждем "края",а как меня тут приветствовали в начале темы ...когда дойдешь до края,предупреждающие таблички не вспыхнут..
мда ..крутит нами вражина,как хочет...посмотрел часов 5 Мамонова интервью, много чего понравилось...но вот это в тему..."Сонмы святых молятся о нас Богу,два ангела хранителя,Богородица,родные ,близкие- а припрется один никчемный "заплечный шептун",шепнет "пошли" мол,и мы покорно идем за ним...
Привет, Серж.Bullet,привет.это моя давняя мечта,мне когда Господь открылся -вообще в затвор хотел уйти....а, щаааас ....Не думаю что нектычу
кранты, но мы все ждем "края",а как меня тут приветствовали в начале темы ...когда дойдешь до края,предупреждающие таблички не вспыхнут..