Bullet
Участник
Привет, ты знаешь, пока не решил, нужно ли мне это? (Честно говоря я еще с настройками в личке не разбирался, даже цитату не могу вставить как надо, только вчера подпись поставил.)Буллет, приветик.
Все это, конечно, в тему.
Что со счетчиком делать намерян?
С одной стороны это весьма полезно - так сказать "чувство ответственности" и прочее. С другой наподобие как у Сержа было желание выйти на амвон и заявить во всеуслышание что я такой-сякой... при всей вроде пользе и трудности этого подвига, можно этим питать свое тщеславие? ☹️
Или скажу по - другому: можно абсолютно искренне изливать покаянные слезы и одновременно тщеславиться этими же слезами (опыт), вроде нонсенс? Но увы бывает и такое (все это конечно оч. тонко и практически неуловимо)
Опять же повторюсь: если бы я зашел на форум в состоянии жесткой абстяги, то скорее всего тоже открыл бы тему и содержание моих постов было - совсем другим (хотя вряд ли, когда мне очень плохо - не желаю никого ни видеть ни слышать и потребности в общении не испытываю, наоборот).
Если ты поняла, для меня не проблема не пить нн-е к-во времени, как и не будет катастрофой и "срывом" если сегодня или завтра выпью
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faz.gif&hash=f0273062272b89f449642a1fadf173bf)
Ну в общем не знаю подумаю, счетчик воспринимаю как медаль какую что-ли? Моя медали как-то не очень...Хотя Серж сейчас скажет что это все уловки бесовские и я занимаюсь самообманом... очень даже может быть? 😔
З.Ы. Интересно мне что бы Гусь сказал на все это, никак тему его не дочитаю. 😄