Православный пивной алкоголик

Можешь не думать, просто знать: это я 😄 . С первого дня данного счетчика.
Привет,ну и Слава Богу что так,хотя может твое время еще не наступило....и пусть оно и не наступит,ошень этого тебе желаю.

потерла.
Жуйте сопли про свою тягу дальше. Томитесь в неге борьбы с демоном.
Ушла
<

[/QUOTE]Тащит-тянет ,да еще как. Не думаю что на форуме есть люди которых "не тянет"
[/QUOTE]
Есть. Меня не тянет. Надеюсь ничего не изменится, но к тяге готова.

Спасибо,Стас. Последня фраза аргумент не малый...успокойные порошки не пил никогда ,надо попробовать.
А как я соскучился просто по обыкновенному сну,это ж кайф не меньший чем....Просто как в детстве,хоть несколько часов, но настоящего сна...
Я вот сейчас сижу без работы, так из за этих таблеток сплю по 10 часов в сутки и еще днем часок

Я вот сейчас сижу без работы, так из за этих таблеток сплю по 10 часов в сутки и еще днем часок
Привет, а что за работа такая если из 24 часов можно спать 11?! или наоборот на работу не попадаешь потому что отоспатся не можешь?

Привет, а что за работа такая если из 24 часов можно спать 11?! или наоборот на работу не попадаешь потому что отоспатся не можешь?
Сфера услуг. Столярные работы. Работаю на себя и так 20 лет.
Сейчас кризис и к тому же время года не строительное. Вот и кукуем по помесяца без заказов.
А как известно "не занятый ум - мастерская для дьявола". Иоан Крондштадский так писал.
На прошлой неделе работа была

А как известно "не занятый ум - мастерская для дьявола". Иоан Крондштадский так писал.
Мда, этот человек знал что говорил...
сейчас вернулись от соседей со дня рождения,все супер...сок,бе ре зо вы й сок...и весело было и спокойно...

[
Пойду насплюсь...
Сегодня трезв и необычайно этому рад..чего и всем желаю.
]
А я второй день выздоравливаю.Уже полегче чуть.Сколько ж можно наступать на эти грабли.Вроде и приличные сроки трезвости были...Почему на эту ветку зашёл-так ведь тоже Православный.Но религия не остановила меня от пьянства.Увы.Читаю матчасть-книга Стеца оч.понравилась.

[
Пойду насплюсь...
Сегодня трезв и необычайно этому рад..чего и всем желаю.
]
А я второй день выздоравливаю.Уже полегче чуть.Сколько ж можно наступать на эти грабли.Вроде и приличные сроки трезвости были...Почему на эту ветку зашёл-так ведь тоже Православный.Но религия не остановила меня от пьянства.Увы.Читаю матчасть-книга Стеца оч.понравилась.
Привет Серж! Рад за твои успехи в выздоровлении. Ван Хельсинг у нас ночью раздача заборов была. С 1 днем тебя.

[quote name='Шоушенк' date='28.2.2013, 14:11' post='1254205767']
Привет Серж! Рад за твои успехи в выздоровлении. Ван Хельсинг у нас ночью раздача заборов была. С 1 днем тебя.]
Спасибо! 😄

Ничего страшного,живая совесть-показатель правильного пути...Заходи Ван Хельсинг ,буду рад...и советам и критике...и просто глаза покормить.

Привет Серж! Рад за твои успехи в выздоровлении. Ван Хельсинг у нас ночью раздача заборов была. С 1 днем тебя.
Привет-привет.вот ведь какова барьба -один день как награда. Видал вашу раздачу,и когда вы все успеваете на всех темах отметится.."Борщев А.эН, и когда вы все успеваете,и на танцах дратся и в фонтан нырять?!"

Серж, пнривет, пишу с тлф. поэтому звыняйтэ, на вопрос отвечу, позже, Нектыч, ты как?
или путешествует по родному краю....или заказ крупный получил...и то и другое-очень хорошо.

Привет-привет.вот ведь какова барьба -один день как награда. Видал вашу раздачу,и когда вы все успеваете на всех темах отметится.."Борщев А.эН, и когда вы все успеваете,и на танцах дратся и в фонтан нырять?!"
Серж привет. Удачно вместе собрались. Я по всем новым пробегаю.

Назад
Сверху Снизу