Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь не думать, просто знать: это я 😄 . С первого дня данного счетчика.Не думаю что на форуме есть люди которых "не тянет"-тянет всех,
Привет,человек творческий..Классное название темы. Православный.
Привет,ну и Слава Богу что так,хотя может твое время еще не наступило....и пусть оно и не наступит,ошень этого тебе желаю.Можешь не думать, просто знать: это я 😄 . С первого дня данного счетчика.
Низко кланяемся,вам добрый человек )))..утешила,сразу полегчало..потерла.
Жуйте сопли про свою тягу дальше. Томитесь в неге борьбы с демоном.
Ушла![]()
Я вот сейчас сижу без работы, так из за этих таблеток сплю по 10 часов в сутки и еще днем часокСпасибо,Стас. Последня фраза аргумент не малый...успокойные порошки не пил никогда ,надо попробовать.
А как я соскучился просто по обыкновенному сну,это ж кайф не меньший чем....Просто как в детстве,хоть несколько часов, но настоящего сна...
Привет, а что за работа такая если из 24 часов можно спать 11?! или наоборот на работу не попадаешь потому что отоспатся не можешь?Я вот сейчас сижу без работы, так из за этих таблеток сплю по 10 часов в сутки и еще днем часок
Сфера услуг. Столярные работы. Работаю на себя и так 20 лет.Привет, а что за работа такая если из 24 часов можно спать 11?! или наоборот на работу не попадаешь потому что отоспатся не можешь?
Мда, этот человек знал что говорил...А как известно "не занятый ум - мастерская для дьявола". Иоан Крондштадский так писал.
Привет Серж! Рад за твои успехи в выздоровлении. Ван Хельсинг у нас ночью раздача заборов была. С 1 днем тебя.[
Пойду насплюсь...
Сегодня трезв и необычайно этому рад..чего и всем желаю.
]
А я второй день выздоравливаю.Уже полегче чуть.Сколько ж можно наступать на эти грабли.Вроде и приличные сроки трезвости были...Почему на эту ветку зашёл-так ведь тоже Православный.Но религия не остановила меня от пьянства.Увы.Читаю матчасть-книга Стеца оч.понравилась.
Ничего страшного,живая совесть-показатель правильного пути...Заходи Ван Хельсинг ,буду рад...и советам и критике...и просто глаза покормить.А я второй день выздоравливаю.Уже полегче чуть.Сколько ж можно наступать на эти грабли.Вроде и приличные сроки трезвости были...Почему на эту ветку зашёл-так ведь тоже Православный.Но религия не остановила меня от пьянства.Увы.Читаю матчасть-книга Стеца оч.понравилась.
Привет-привет.вот ведь какова барьба -один день как награда. Видал вашу раздачу,и когда вы все успеваете на всех темах отметится.."Борщев А.эН, и когда вы все успеваете,и на танцах дратся и в фонтан нырять?!"Привет Серж! Рад за твои успехи в выздоровлении. Ван Хельсинг у нас ночью раздача заборов была. С 1 днем тебя.
или путешествует по родному краю....или заказ крупный получил...и то и другое-очень хорошо.Серж, пнривет, пишу с тлф. поэтому звыняйтэ, на вопрос отвечу, позже, Нектыч, ты как?
Серж привет. Удачно вместе собрались. Я по всем новым пробегаю.Привет-привет.вот ведь какова барьба -один день как награда. Видал вашу раздачу,и когда вы все успеваете на всех темах отметится.."Борщев А.эН, и когда вы все успеваете,и на танцах дратся и в фонтан нырять?!"