не форум ,а одинокость какая то...где
вы все?что происходит?!где та грань ....очень хочется закрыть тему и уйти,из форума вообще.40000 пользователей!сороктысячпользователей!!!я с вами предельно откровенен,в этом мире ,но
хотя бы здесь некому лгать-и никого. ...
алкоголь мой самый близкий и хитрый враг(страсть),в моей будущей(продолжении) жизни его НЕТ!и не будет.мне этот твердо известно.мне это четко ведомо.со своей проблемой был рад повстречать на безликом пространстве инета хоть пару человек которым в тягость(ну а как иначе?),но всеж чрез силу спросят " как у него там дела...хоть спросить".пару букв,может строчку..
Не мало тем прочитано...отнюдь..
рпл еншграк рпег9зх8егвег9...ох ка тяжело мне!(пишет автор)-держись !говорят ему многие !!не уходи с форума!не реж вены!и прочее....и тишина ...автор..где он?!што он?!пятая страница-20я-35я...
Мне ясно и понятно что все дело во
мне,что если в твоей(моей) теме нет того что может интересовать не только тебя но и чють других ,то интерес равен нулю.это факт.но я переступил через себя,для того чтоб задавить в себе эту гадину..
.гордость.
Сегодня написал ...
сос!полохо мне!тону!даже нет ,не так,!задыхаюсь" -один человек написал!только один!и за это спасиБог..причем кому написал?человекам которые сами знают какого это.."держись-крепись-не пись)
Быть может поправте =это место(форум) где не принято говорить о своей беде,быть может,я перепутал,и опытом не может или не хочет поделится человек,а хоть и словом доброй поддержки...хоть словом.. может все заняты?!очень сильно заняты?
Очень не хочу превращать мои слова в поле для посева
флуда,но так или иначе готов читать мысли и посты каждого из нас что помогут в борьбе с алкобесом.именно так..
Иногда мысль закрадывается-нахрена тему обозначил как
Православный пивной алкоголик-тут не мало более воцерковленных людей,чем я о себе возомнил.так же и пьющих достаточно,а вот алкоголик-многие почти форумчане...и что?есть в этом какая либо польза?
Есть!я был свободен целых 26 дней!двадцатьшестьдней!чистой ,
моей свободной жизни...это стоило того чтоб вспомнить вкус трезвой жизни...и если оставить контекст православия-то и 26 дней трезвого алкоголика -не имеют цены,вернее она (цена) безценна..
всем добра желаю.держитесь.терпеть.