Православный пивной алкоголик

Привет,Ван Хельсинг.И всем здравствуйте.Спасибо за участие,а что не так по твоему с Минском?!Про медведей и цыган -надеюсь и так понятно что шутка..,а работу её никто ж не отменял.хочешь-нехочешь ,а надо.Хоть и состояние апатии и внутренней борьбы присутствует,но работа,смена места,поездки а так же встреча с новыми людьми-это и отвлекает и не дает раскисать сидя на одном месте.и +возможно что все таки сделка состоится,что то же немаловажно.

Ты главное апатию свою алкоголем не снимай-а то наделаешь делов...А так-удачи тебе! 😄

Всех женщин,поздравляю с праздником!не только в этот но во все дни жизни хочу пожелать вам здоровья в теле и душе,здоровья вашим родным и близким людям.Желаю простого женского счастья и мира в семье.Послушных детей и достойных мужчин.Терпения,мудрости и всего самого доброго..Пусть Господь хранит Вас и Ваших близких.
Серж восмимартовский. 😍

Присоединяюсь к поздравлениям![attachment=7362:8_marta_...ozy_9654.jpg]

Серж,как дела у тебя,как самочувствие?В Минск когда едешь?
Привет.был сегодня в храме,поминали кого с нами уже нет..
Самочуствие очень препоганое-тяжело морально и духовно..
пытаюсь отвлечся,собаку к ветеринару отвезти нужно,дочка в кино предлагает сходить..ничего не хочется.
По Минску еще не решено...

Кино-это очень хорошо,сходи-развеешься.На какой-нибудь *отдыхающий* фильм.Гони дурные мысли из головы!Всё будет ХОРОШО! 😄

Кино-это очень хорошо,сходи-развеешься.На какой-нибудь *отдыхающий* фильм.Гони дурные мысли из головы!Всё будет ХОРОШО! 😄
наверное дочка уговорит на ккинофильм ,у нас МЕТРО сегодня подают...

Душа стонет.Так плохо морально и духовно никогда наверно за всю жизнь еще не было.

Ну,тут лекарства известные-покаяние,пост,молитва...Со след.понедельника Андрея Критского читать начнут-не пропускай-уверен 100% поможет.Всё пройдёт-и твоё плохое состояние тоже.

Ну,тут лекарства известные-покаяние,пост,молитва...Со след.понедельника Андрея Критского читать начнут-не пропускай-уверен 100% поможет.Всё пройдёт-и твоё плохое состояние тоже.
Привет.Все так,все так.терплю.С 6 утра как пружина..нервное напряжение такое,что слов немогу подобрать.

не форум ,а одинокость какая то...где вы все?что происходит?!где та грань ....очень хочется закрыть тему и уйти,из форума вообще.40000 пользователей!сороктысячпользователей!!!я с вами предельно откровенен,в этом мире ,но хотя бы здесь некому лгать-и никого. ...алкоголь мой самый близкий и хитрый враг(страсть),в моей будущей(продолжении) жизни его НЕТ!и не будет.мне этот твердо известно.мне это четко ведомо.со своей проблемой был рад повстречать на безликом пространстве инета хоть пару человек которым в тягость(ну а как иначе?),но всеж чрез силу спросят " как у него там дела...хоть спросить".пару букв,может строчку..
Не мало тем прочитано...отнюдь..рпл еншграк рпег9зх8егвег9...ох ка тяжело мне!(пишет автор)-держись !говорят ему многие !!не уходи с форума!не реж вены!и прочее....и тишина ...автор..где он?!што он?!пятая страница-20я-35я...
Мне ясно и понятно что все дело во мне,что если в твоей(моей) теме нет того что может интересовать не только тебя но и чють других ,то интерес равен нулю.это факт.но я переступил через себя,для того чтоб задавить в себе эту гадину...гордость.
Сегодня написал ...сос!полохо мне!тону!даже нет ,не так,!задыхаюсь" -один человек написал!только один!и за это спасиБог..причем кому написал?человекам которые сами знают какого это.."держись-крепись-не пись)
Быть может поправте =это место(форум) где не принято говорить о своей беде,быть может,я перепутал,и опытом не может или не хочет поделится человек,а хоть и словом доброй поддержки...хоть словом.. может все заняты?!очень сильно заняты?
Очень не хочу превращать мои слова в поле для посева флуда,но так или иначе готов читать мысли и посты каждого из нас что помогут в борьбе с алкобесом.именно так..
Иногда мысль закрадывается-нахрена тему обозначил как Православный пивной алкоголик-тут не мало более воцерковленных людей,чем я о себе возомнил.так же и пьющих достаточно,а вот алкоголик-многие почти форумчане...и что?есть в этом какая либо польза?
Есть!я был свободен целых 26 дней!двадцатьшестьдней!чистой ,моей свободной жизни...это стоило того чтоб вспомнить вкус трезвой жизни...и если оставить контекст православия-то и 26 дней трезвого алкоголика -не имеют цены,вернее она (цена) безценна..
всем добра желаю.держитесь.терпеть.

в ближайшее время -хотелось бы написать о самокопании,изнутрипоедании,угрызенияхсовести,самоедстве и прочих убийствах души самим собою....забегая вперед скажу-не сметь,подумаешь упал.не падает тот кто ничего не делает..

Тю-тю...
Я вот даже с собакой задержусь выйти, когда человек так кричит.
Могу только про себя высказаться. Со мной не няньчились, не общались. Я тоже тосковала и плакала: ну чем я хуже других алкашей, неужели надо всю правду написать, как есть, на духу. Может, тогда проникнутся? Руки протянут и обнимут худенькую иву за плечи 😄 . Дудки. Я такая какая я есть и коль мне так приходится трезветь, значит у меня такая музыка и за это -- огромная благодарность, что не лезли ко мне со всякой хренью.
Ну да, ну да... была иногда зависть легкая такая... все кругом веселятся и щебечут, одна я как сыч. А потом попустило. И нашла я свою гармонию и с внешним миром и здешним и вообще... что тут скажешь... твоя трезвость и тебе ее самому создавать и бороться за нее.
Ладно, че там случилось? Конкретику можешь, без алкашной поэзии?

не понял-что за паника с истерикой?
и в общем то что я заметила - количество ответов и внимания дело весьма нестабильное.в одной теме так, в другой эдак.
люди ведь не на работу сюда ходят-никто никому ничего не обязан.
да и вообще-спокойней как то надо.истерить зачем?
все равно ведь разбираться каждому с собой самому-с Божьей помощью.
и на форуме информации даже при отсутствии ответов в твоей теме-найти их можно в других.было бы желание.
О Вере-это ж кто как.Я свою на люди выносить как то не могу.У каждого ж по своему.

Да, я хотела дополнить. Даже если хоть один человек обратился с тобой и пообщался -- огромное подспорье. Значит, кто-то поверил и пожелал. А сколько здесь незримой помощи и позитива!!! Только научись брать, всматриваться, вчитываться, думать, чувсвовать, использовать для себя -- грызть как крот свой путь наверх. Пусть не сразу получится, но так будут крепнуть твои желание (а не настроение) и устремленность начать жить трезво.

Я вот даже с собакой задержусь выйти, когда человек так кричит.
Собака друг.он ни в чем не виноват,это важно.
никто тут не кричит(голос тихий и спокойный,глаза грустные,одинокие.бормотание в пол голоса)....ну плохо мне было утром, ну и что ...жена вокруг круги ходила и обнимала и все что захочешь. но боль она личная,хрен ты ее облегчишь,а вот разделить можно да...и призывом "ну где же все" можно вызвать только одно-раздражение...,но это ведь инет!обезличеный буквописец.ИВА,я не о том что одинок дескать,подайте верефку гламурному мне...нет.приходишь.читаешь правила.соглашаеся.и тут узнаешь что не совсем так..(форум взаимопомощи)...информационное одиночество-беда бедовская.Обозначить наш форум как "Сможешь выплыть -ну ты правильно шагал!,а не сможешь ,ооо лентяй подбутылошный!"и на слова ..."как жаль человека" -времени не остается.........
а в реальной жизни я просто сежу(еду,стою,иду) как одинокий человек ,и ни к кому не лезу даже со взлядом ,не то чтобы с философиеей..
много вы в реальный мир свой пускали людей?!да же нет ,не так...знаете ли вы реального(настоящего) самого себя?....я нет.этот полусоцЫум диктует мне разного рода штампы...а я только и подписи успеваю ставить ,=согласен.есть.можно.куплю.не против. одет как вы принимаете.и тэде.а собака как ждала так и преданно ждет,не помня обиды...
поговорим в минске..может Бог даст...

Хе.
1. Что за боль личная? Любовь? Деньги? Угроза решетки. Скажу прямо: все поправимо, пока ты жив. Эту аксиому впитала тут. Часто повторяю.
2. Для переползания на обратную сторону алкоголизма, надо постоянство и действительно упорный труд над собой. Своим внутренним я. Как ты на это способен, только ты сам разберешься с течением времени.
3. Про форум взаимопомощи. Я тебе так расскажу. Однажды мне было плохо. Вызвала скорую Приехала врач и говорит: у вас нереально низкое давление, что с вами? А я: доктор -- вы, вот и помогайте, если бы мне было хорошо, зачем бы я вас вызывала. Она просит телефон. Я как идиотка показываю, где стоит и так про себя думаю: сложный случай, доктору надо посоветоваться с коллегами... Слышу: але, милиция? Я врач скорой помощи, нахожусь по такому то адресу, срочно наряд, меня взяли в заложники!
Я слегка так офигела. Думаю, может, наркоманы какие... иду и открываю нараспашку дверь, кота прячу, звоню мужу, подруге -- тут черте что твориться, я боюсь. Срочно выезжайте!
Короче, что это было, я так и не поняла... но давление у меня тогда как-то само нормализовалсь, включились скрытые резервы видимо. Так вот... прося помощи, получить можешь и несколько неожиданное развитие событий. Главное -- результат в итоге.))

Ты только в начале пути... так что не удивляйся, что идешь не так как представлял: с хоругвиями и песнопениями демонами НД во славу твоего трезвления.

пысы... по поводу поговорим где-то там... это вряд ли, мне просто нечего тебе сказать в реале и не знаю о чем базарить.

Назад
Сверху Снизу