Православный пивной алкоголик

не надо переносить свои головняки на близких, как мне кажется. разбираться надо с собой.
что и пытаемся делать...
почемуто пришла в голову старая напутственная фраза...."пить можно начинать только с сорока лет!,а если до сорока не пил ,то незачем и начинать!

а чего была?чего случилось то...я кстати тоже с яши скачал за 2мин...понравилась уж очень ...телом веет,хотя не совсем мужику подходит взрослому...

вы мне скажите,вижу что вы во многих темах участвуете,новые сообщения вручную смотрите или есть какой прибамбах кот информирует,что там и там появилось новое сообщение или чел новый зарегистрировался?
Некоторые подписываются, знаю, на темы. Или на свою личную почту. А некоторые просто не вылазят с НД, это у нас другая зависимость появляется, понимаешь?)) Ты для нас что-то вроде свежего мяса или салата.
Чем там было... что-то связанное с пьющей ТС, мужем и маленьким ребенком. Чем дело кончилось, не знаю.

есть тут такая подись на форуме .."пойду насплюсь"..хотел, пошол,не смог,вернулся...2ч ночи...утром рано вставать , ан нет....платите Серж Бородатович...вы ж сколько спали в бреду....сидим давно как то в бане ,есть у нас там пара "сильных" им там 0.5водки "это фундамент положить"-один из них произносит фразу...."мдааа,сон алкоголика КРЕПОК,но КРАТОК!"...я тогда еще не задумывался ,но в память врезалось....
нарколог посоветовала очень хорошие таблетки от бессонницы,не вызывающие привыкания,но запрещенные в аптеке...пообещали,понадеялся,жду вторую неделю...туплю в монитор,пока дождусь само пройдет наверно ..молоко с медом когда подействует?!....хотя мысли такие что слону дробина...

всех с праздником!сегодня Собор Вселенских учителей и святителей Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоустого.утром поеду в храм...разговор у меня к Богу так скз,просить буду ,говорить буду,молчать буду,пропускать мимо ушей буду,отвлекатся буду,завидовать буду,осуждать буду,преозносится буду,тут же падать .буду ... много ....но вставать буду каждый раз.должен.нету такого закона чтоб НЕ ПРОСТИЛ...да с камнями уже очень мало кто приходит,а тем более замахнутся...
всем спокойной ночи и мира душевного..

стетчик говорит 4,но я то знаю что уже 5....за ужином тяжко было,а так целый день настроение хорошее было...
с толку сбила фраза брошеная вечером вскользь .."ноу мартини-ноу пати" в шутку.....мартини....пати.....голова болит ,но тремор проходит.по чють..странное чувство как пришол в больщой коллектив,но смотришь все заняты-и никого отвлекать как то не сруки...своими сообщениями..

Привет, яблочко! 😄
Трясун прошел?
Так сам заглядывай в темки, найдешь кого по душе.
А что за таблетки -- привыкания не вызывают, в аптеке не купишь?
Ты купи глици -- дешево и сердито. Мне помогал и сейчас ношу. Как днем тревога колыхнет, рябь по настроению пробежит, хоп -- под язык. И очень хорошо, когда спать ложишься, в кровати, можно научиться засыпать через 20 минут. Принимать их можно сколько угодно много и долго.

А что за таблетки -- привыкания не вызывают, в аптеке не купишь?
Ты купи глици -- дешево и сердито.
Привет,Ива.глицин пью давно правда нерегулярно..
таблетки только по рецепту невролога -зоолпидем,старое название имован,ивадал,гарантируют 7 часов сна и не вызывают привыкания,запрещены по той же причине что и клофилин...
когда уже знал что вот вот буду бросать то и заказал чтоб не идти тем же путем что раньше,форума тогда небыло,по 4-5 фильмов персматривал за ночь..трясун уходит но оглядывается еще,жалко ему раставатся со мной.
вместа яблочка лутше пендаля...

почитала что за лекарство. Там хорошо сказано про психологическую зависимость. Это так, кто привыкает к чудесам каких таблеток, трудно слезть. Я врачу как-то сказала, что бессоница, помираю. Что-то выписали мне, я попросила продлить рецепт. Она удивилась. Т.к. считается, что многие снотворные должны помогать в течение первой недели, а дальше сам ножками. Так вот. Я принимала одно лекарство для сна очень и очень долго в итоге. До сих пор удивляюсь, как слезла. Не увлекись.
Уже писала: всякие купи успокоительные сборы, траву. Сейчас вряд ли поможет, а потом вполне хорошо.

Доброго утра всем..сегодня сахар в кофе насыпал не трясущейся рукой...такой прогрес вдохновляет...а всего то 6 дней(утров)....мда..."Господи помоги мне в этот день не пить,помоги справлятся с мыслями о выпивке ,укрепи мои немощные силы."

Доброго утра всем..сегодня сахар в кофе насыпал не трясущейся рукой...такой прогрес вдохновляет...а всего то 6 дней(утров)....мда..."Господи помоги мне в этот день не пить,помоги справлятся с мыслями о выпивке ,укрепи мои немощные силы."

Поздравляю, Серж.
А ВС поможет. Ты проси только. Проси каждый день прожить этот день трезвым.

стетчик говорит 4,но я то знаю что уже 5....за ужином тяжко было,а так целый день настроение хорошее было...
с толку сбила фраза брошеная вечером вскользь .."ноу мартини-ноу пати" в шутку.....мартини....пати.....голова болит ,но тремор проходит.по чють..странное чувство как пришол в больщой коллектив,но смотришь все заняты-и никого отвлекать как то не сруки...своими сообщениями..

Вот это фигня. Сидеть и ждать, чтоб тебя, любимого, ходили все и облизывали. Это не скромность. Это гордыня, мне кажется. Ходи сам в другие темы, пиши. Здесь все свои. Некоторые бывают немножко агрессивные. Но это же ПФБЛ..Не забывай 😁

Но это же ПФБЛ..Не забывай
Алёна, что это?! В яндексе, только пенобетон какой то ищется. Но, явно ты не про него. Чую, этот "пеноблок" в мой огород полетел :) Просвети, что за штука.

Сергей, привет! Для ЕУ-шника - молодцом, так держать!

снотворное не купил и всякие расторопши то же забыл,сегодня отмахал больше 1000км за 12 ч,думаю этого хватит чтоб уснуть...
вечером несколько часов подряд "враги наседали",отмахивался как мог...если б не зарулем был -лихо пришлось бы,пытаюсь свой "кривой неопытный " план составить...получается отрывками ,кстати его часть(плана сег в защиту и сработала)...позвонили старые партнеры ..."поехали в мюнхен на выставку!"...мюнхен,выставка-надоело/мюнхен-пиво баварское-вечера тихие...,охо хох...,нет я не наслаждаюсь..Стержень покрепче бы..
колбасенышпро свободу не плохо написал...как аргумент в борьбе.спасибо.
про пеноблок тоже мне непонятно видно мы с Гусем не форумская тусовка еще,раз не вьезжаем в сокращения....хотя ВС со второй попытки вьехал..помилуй Господи 😁 ,Ален-ка куда мне сейчас заглядывать еще не знаю даже,как вы везде успеваете?!
6 дней для ЕУшника ,внимание приковывается к каждому дню почемуто,когда раньше бросал почти на это не обращал внимания,жил и жил себе,но зарока не давал и плана никакого не было....

Угу тут одни алки и созы и с психикой у тех и других конкретные проблемы )
Привет православный алкоголик )
мда...я тут пока за рулем часы наматывал-мысль пришла что тут на форуме клондайк для всяких писателей для чтива,психологов и прочего брата медицинского-просто эльдорадо,даже редактировать не нужно- готовые сценарии...как в фильме "щепка!...

ЕЙ!ЧЕЛОВЕК!Как тебя там кличут-ГОСТЬ!Бросай форум читать,пить бросать не призываю,сам дойдешь(шол),но регистрируйся уже,харош.я если бы пять лет назад себя послушал-глядишь уже ГУРУм был бы)))....давай,решайся!

серж, доброе утро! 😄
Кому кричишь? Где и какой ГОСТЬ? С тобой все в порядке?
ПФБЛ -- Просто Форум Больных Людей (про это надо вспомнить, если что или кто смутит)).
То что ты лекарства не купил себе в поддержку... как бы и есть отсутствие плана, а действия твои должны быть четко сейчас направлены на трезвость и помощь себе. Тогда не ной. Придумывай план "Б", на всяк случай.))

серж, доброе утро! 😄
Кому кричишь? Где и какой ГОСТЬ? С тобой все в порядке?
Привет,белорусам!от просто русов! 😄 ,в порядке я в порядке.просто я кому кричу,тому себе самому котрый тут ошивался пять лет назад,когда сюда как на выставку пришол.почитал-посмотрел-диагноз получил и дальше в омут..
это я так,может кто и прочитав скажет себе.."надо попробывать "и и станет на форуме уже ни как ГОСТЬ а как участник и своего и возможно чьего то исправления...в наших открытых темах сотни-тысячи сообщений и личных историй,а вот просмотров в десятки раз больше чем участников,вот для них и пишу.времени то все меньше,можно сказать уже не осталось...торопится надо.нам.всем...вчера еще раз поймал себя на мысли,что тема моя в основном и для меня самого и создана чтоб не стирались воспоминания -почему "хватит "сказал...память ведь наша коротка...забывается все плохое быстровато.
... как бы и есть отсутствие плана, а действия твои должны быть четко сейчас направлены на трезвость и помощь себе. Тогда не ной.
не-не не ною,соплей нет.
план нужен-осознал.работаю в это ключе.и фиксация положительных моментов то же очень важна...ваабще в этом деле мелочей нет...

Назад
Сверху Снизу