Можно поискать тему в "Если вы решили" наз. вроде Советы новичку. Пытались сделать некое коллективное произведение. Потом свелось все к смехохуёчкам и заглохло.
Конешно,Irokez моё внутреннее величество так и предпологало что при таком сроке существования форума и при нахождении здесь высоко эрудированных людей -нуу просто автоматом должен был сформироватся какой то сжато-универсальный продукт советов и правил для новичков...но его нет, ввиду индивидуальности каждого человека.занавес.
но я почему то не сдаюсь....ну не может так быть,нет ,конечно понимаю что велосипед не вовремя взялся изобретать..ну неужели только -не голодай-не уставай-не будь-одиноким.ну и не злись.Вот по поводу голода мне четко помогло,я как правило наплевательски к своему питанию относился,завтрак-чай(кофе)пустой-обеда нет-домой в 7-8-9 ч вечера и тут уже УУУУУУжин по полной и обед заодно и полдник и файф о"клок...все вместе.А теперь стараюсь действительно не быть голодным,помогла подсказка.Но вот не будь одиноким так это вообще не про меня...в доме полно гостей,кто то приезжает-уезжает,живут,гости-шмости,днем общение по работе.Т.е. в МОЕМ случае бесполезное предупреждение,так я и не зацикливался на него.А вот составить план защиты (этакий моральный щит) как мне девченки советовали-это имело реальную помощь,которую применив-я ощутил огромную и скорую помощь для себя.И?где про план сказано в 3-4 правиле?!в контексте?между строк?нет там такого.перелопатить пол форума нужно было бы и то не факт что нашол бы..к чему клоню-все таки потрудившись всем миром мож но б было составить 20-30 правил(да хоть 40-50) которые большинство(кто здесь) сочло бы за "реально работающие" на их опыте многолюдном..и человек прочитав в горниле закаленные слова-советы-сам бы решал что ему полезно,а что нет.Нет не так,не полезно,а то что он принимает и понимает.
Да,уже слышу как со всех сторон шумят что тут 20-30 не оделаешся -тут и 300 мало будет...
Ну вот хочу добавку внести которая у меня в подписи...нижняя,а ведь я действительно так считаю,а не для красоты написано...
Т.е человек должен видеть и обязательно знать что придя на форум его не только поддержут в его даже не борьбе,а в
желании боротся,но и если упадет(срыв) то и тогда протянут руку..
падаешь-вставай!только не валяйся .
Для меня придти на форум то же решение не из простых, и упасть не желал бы,и не думаю об этом,но твердо знаю,случись(а было и не раз) что вставать
буду.
Закрепив такое на мой взгляд правило во все услышанье-увиденье многие придут на форум легче приняв решение..
Это моя точка зрения,продиктована желанием поддержать ,помочь...
Ива!чаёв закупил,ко сну вооружился,вечером отмахивался как мог-сегодня мы победили.появилось настрение хорошее,руки прошли(слишко скоро)голова болит...не суть.начинаю вспоминать моторику и "запах" трезвой жизни...и как сказал
Oleg Ivanov"И "плюшки", которые ты получаешь в процессе(трезвой жизни), вполне реальны и весьма приятны." Спасибо Олег,книгу обязательно почитаю.опыт.все таки.
всех с праздником Сретиния Господня! зима с летом так скзть встречается...