серж, а твоя жена думает что про тебя? Что ты управляемый и милый выпихова? Или что? Как-то непонятно, что за стадия у тебя. Или ты на хазе какой пьешь?
Ива2011,именно так почти милый ..Ничего она не думает,или скрывает умело...ничего никто и родных не знает...я адекватен,почти всегда(ну граница конечно же есть..)...по телефону "рулю" фирмой,на базе могу месяц не появлятся,после 3х-3.5 литров пива способен помнить,решать проблемы,давать дельные советы,принимать заказы,за руль пьяный не сажусь,под боком хватает помошников с правами...даже если я выпивши на встречу приехал или в офис то ..это списивыется на "деловые издержки"...я ж писал,после выпивки становлюсь добрым,философствую,великих людей цитирую...идиот хренов,Люди которые точно знают что я сам себя называю алкоголиком это :Священник,кума(знакомы 23года,она "могила"),Бабуля Зоя, которая обняла меня в храме и сказала иди поплачь,и прихожанка нашего храма с которой мы делимся и поддерживаем друг друга(у нее муж сильный водочный бедолага)все!5ть че-ло-век...ну и вы все.....
Я всегда чисто одет,не дешовые вещи,(хрен бы с ними),автомобиль заметный(чистый),духи,гигиена, и тд и т.п-НИКТО-никто!не скажет что перед ним алкоголик!я чего тут кипишь с откровениями развел...мне скатится может год может два-три осталось... что?!щас продолжить ,а потом вернутся(а скорей всего и нет) под тем же ником и расказать все те печально-трогательные истори которыми форум переполнен?....рулетка,причем русская..эх,я ж говорю душа,совесть,сердце,разум кричит -СЕРЕЖА!стой!Хватит!....а я все....пистолет этот в руках верчу...может еще разок....все поймут,а многие и не заметят....
читаю ВАШИ истории ребята,ох вам там не легко было тоже...да просто и не будет.. никому...я не исключение...
После одной из моих исповедей ...поднял он глаза на меня полные тоски и сказал "ох,погубят они тебя"..бесы бл в смысле...хотел тут смайл вставить но с такой тревогой не нашел..эти слова спинным мозгом чувствуешь....