Православный пивной алкоголик

а шо вы тюкаетэ?!
вы мабудь з виткиль виттиль?!чи нi?

Я думаю, только счастлива будет,если ты ей скажешь,что больше не хотел бы пить-ничего и никогда.
если пить перестану -то уже счастлива...а если узнает что алкоголик....предположит финал я не берусь...за годы супружества видел всякие реакции...

серж, а твоя жена думает что про тебя? Что ты управляемый и милый выпихова? Или что? Как-то непонятно, что за стадия у тебя. Или ты на хазе какой пьешь?

серж, а твоя жена думает что про тебя? Что ты управляемый и милый выпихова? Или что? Как-то непонятно, что за стадия у тебя. Или ты на хазе какой пьешь?
Ива2011,именно так почти милый ..Ничего она не думает,или скрывает умело...ничего никто и родных не знает...я адекватен,почти всегда(ну граница конечно же есть..)...по телефону "рулю" фирмой,на базе могу месяц не появлятся,после 3х-3.5 литров пива способен помнить,решать проблемы,давать дельные советы,принимать заказы,за руль пьяный не сажусь,под боком хватает помошников с правами...даже если я выпивши на встречу приехал или в офис то ..это списивыется на "деловые издержки"...я ж писал,после выпивки становлюсь добрым,философствую,великих людей цитирую...идиот хренов,Люди которые точно знают что я сам себя называю алкоголиком это :Священник,кума(знакомы 23года,она "могила"),Бабуля Зоя, которая обняла меня в храме и сказала иди поплачь,и прихожанка нашего храма с которой мы делимся и поддерживаем друг друга(у нее муж сильный водочный бедолага)все!5ть че-ло-век...ну и вы все.....
Я всегда чисто одет,не дешовые вещи,(хрен бы с ними),автомобиль заметный(чистый),духи,гигиена, и тд и т.п-НИКТО-никто!не скажет что перед ним алкоголик!я чего тут кипишь с откровениями развел...мне скатится может год может два-три осталось... что?!щас продолжить ,а потом вернутся(а скорей всего и нет) под тем же ником и расказать все те печально-трогательные истори которыми форум переполнен?....рулетка,причем русская..эх,я ж говорю душа,совесть,сердце,разум кричит -СЕРЕЖА!стой!Хватит!....а я все....пистолет этот в руках верчу...может еще разок....все поймут,а многие и не заметят....
читаю ВАШИ истории ребята,ох вам там не легко было тоже...да просто и не будет.. никому...я не исключение...
После одной из моих исповедей ...поднял он глаза на меня полные тоски и сказал "ох,погубят они тебя"..бесы бл в смысле...хотел тут смайл вставить но с такой тревогой не нашел..эти слова спинным мозгом чувствуешь....

После одной из моих исповедей ...поднял он глаза на меня полные тоски и сказал "ох,погубят они тебя"..бесы бл в смысле...хотел тут смайл вставить но с такой тревогой не нашел..эти слова спинным мозгом чувствуешь....
Сегодня выпил?Только по честному.Кому врать то?

ты не все припомнил. Запах и глаза чем маскируешь? Еще, кажись, не придумали, гигиену и парфюм против перегара.
Всерьез думаешь, если НИКТО, НИКТО не скажет, что перед ним алкоголик, так это и будет правдой?)) И веришь, что регулярного пьяницу можно только детектором лжи вывести на чистую воду?
Почти все алкаши считают, что никто ничего не замечает. Ну а ежели почти постоянно на стакане, так уже и сам забываешь, каким можно выглядеть при трезвости.
Про жену поднялся вопрос по причине, что так гораздо легче и удобнее бросать. Ну а вот не скажешь ей в чем дело, а она возьмет и накрутит в голове: например, что подцепил чего ты и антибиотиками лечишься.

Сегодня выпил?Только по честному.Кому врать то?
прости если с вопрсом про "ТЮ" обидел...так на украине говорят,а я там 10 лет провел...люблю ее украину...родная она как мама.хотя сам русский.

Всем кто тратит на меня свои душевные и иные силы ,дабы помочь вылезти-говорю счетчик слетит сразу если это произойдет...
уторм-днем-я тверд,а вот "вечера пивные"-не просто..форум спасает..+сегодня с младшей весь вечер фиксиков смотрим..
.жена косится ,я столько времени (что то печатая) ни разу не проводил за компом..

Ой, вспомнила! Такая аватарка года 1,5 назад была у одной форумчанки. У нее еще такой ник странный был...

прости если с вопрсом про "ТЮ" обидел...так на украине говорят,а я там 10 лет провел...люблю ее украину...родная она как мама.хотя сам русский.
да не-че обидел. 😄
просто-сумбурно и много пишешь,вот и спросила.а жена-че коситься то?если б коньяк с пивом пил-не косилась бы,радовалась?

ты не все припомнил. Запах и глаза чем маскируешь? Еще, кажись, не придумали, гигиену и парфюм против перегара.
Всерьез думаешь, если НИКТО, НИКТО не скажет, что перед ним алкоголик, так это и будет правдой?))
нет конечно не настолько самоуверен,перегар редкость ,проверял у близких(смысла врать им нет),про глаза не скажу ,а вот маленькие капилярные сеточки милиметра по 1.5 уже появляются,да и суть ли сколько людей знают или уверены что тот то и тот алкоголик?!немало знакомых ЗАПОЙНЫХ комерсантов знаю которые годами(на моей практике уже лет-10-12) ведут очень серьезный бизнес.запойных!..ну?! я знаю что он запойный и что и жена спилась уже,раз в маркете встретил -ужаснулся,опухшие уже,глаза сразу отвернули,бурк драсте и все.,а есть кто приямо с 12 дня начинает,"имеют" право..дескать...если они вааабще работать перестанут то еще и внукам хватит....
я не сказал что мне нравится обман с внешним миром...я тут стучусь -что кричу о конфликте во внутреннем ...мире(нет его уже.давно.мира этого)
Про жену поднялся вопрос по причине, что так гораздо легче и удобнее бросать. Ну а вот не скажешь ей в чем дело, а она возьмет и накрутит в голове: например, что подцепил чего ты и антибиотиками лечишься.
не накрутит,она почти всегда чувствует когда что то не так ....семью сохраняла много раз..Спаси ее Господь...геройская женщина...
про лекарства знает сама покупает витамины,она ж видит кол-во пива кот через меня проходило...,значит надо организму помогать.кстати она пиво ненавидит и потому что пойло,и потому что всякие "среды обитания смотрит" подкованна,но будет очень довольна если на вечер покупал пару бутылок вина сухого красного вместо пива...или коньяк достойный...вопросов не будет.

Ой, вспомнила! Такая аватарка года 1,5 назад была у одной форумчанки. У нее еще такой ник странный был...
а чего была?чего случилось то...я кстати тоже с яши скачал за 2мин...понравилась уж очень ...телом веет,хотя не совсем мужику подходит взрослому...

вы мне скажите,вижу что вы во многих темах участвуете,новые сообщения вручную смотрите или есть какой прибамбах кот информирует,что там и там появилось новое сообщение или чел новый зарегистрировался?

твоя жена с тобой тоже выпивает?
У вас там спорт: кто из коммерсов быстрей сопьется, да? И вы друг за другом наблюдаете по пятницам при погрузочных работах в тележки...

твоя жена с тобой тоже выпивает?
я писал на первой странице...ее норма 30-50гр конька,или бокал вина,если долгий вечер -два....вначале "пути" человек(не дай Бог),принимая во внимание что организм женский...

да какого пути? миллионы людей, в отличие от нас, алков, спокойно пьют свои бокальчики и рюмочки всю жизнь, ничем не заболевая.

это алкомышление - во всех употребляющих видеть алкашей.

да какого пути? миллионы людей, в отличие от нас, алков, спокойно пьют свои бокальчики и рюмочки всю жизнь, ничем не заболевая.

это алкомышление - во всех употребляющих видеть алкашей.
возможно,возможно...толь один раз притронувшись к алкоголю...уже не смеешь утверждать что тебя не накроет...я именно таким и был! мой жизненый постулат гласил:" ну я то уж ни-ко-гда не сопьюсь!,как они не стану"...честно так и думал-говорил....и вот те нате...

мой жизненый постулат гласил:" ну я то уж ни-ко-гда не сопьюсь!,как они не стану"...честно так и думал-говорил....и вот те нате...
хоть один человек,беря в руки первую в жизни рюмку или бокал, думает иначе?

мой жизненый постулат гласил:" ну я то уж ни-ко-гда не сопьюсь!,как они не стану"...честно так и думал-говорил....и вот те нате...
хоть один человек,беря в руки первую в жизни рюмку или бокал, думает иначе?

не надо переносить свои головняки на близких, как мне кажется. разбираться надо с собой.

Назад
Сверху Снизу