Вот и думаю,есть ли ещё какие нибудь выходы от этого состояния..Или переживётся?…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,может и правда попробовать@Asenka, мошт голову забить чем то другим? У меня вот есть возможность аудиокниги слушать. В данный момент накачал несколько книг Эрика Берна про психиатрию, игры людей и прочее. Гоняю по кругу с месяц наверное, иногда удается услышать что то новое и интересное.
Попробуй бесплатно на форуме б17. Там профессиональные психологи анонимно демо консультации делают. Или можно и платно пообщатьсяВ онлайн пробовала,не то.Да и спонсоры попадались не очень.Не понятно ,для чего они идут в спонсоры,если даже ничего не объясняют.Что то вроде «жди чуда»…Но в живую нет возможности,график не тот,с детьми не потащусь уж точно![]()
Привет,спасибо большое,точно,слышала об этом сайте.Ну потому что я так понимаю это в голове надо проработать(Попробуй бесплатно на форуме б17. Там профессиональные психологи анонимно демо консультации делают. Или можно и платно пообщаться
Вот я ещё думаю записать эти мысли на бумажку.Типо вопрос-ответ.Ответить так скажем на стандартные вопросы,для чего,зачем я об этом думаюУ меня гон бывает, я валерьянку пью. И стараюсь принять себя и понять, почему я сделала такой выбор за который стыдно, что мне это дало. Что бы мне дало, если б я сделала правильный выбор??
Сразу мне понятно, что все за что стыдно, это что то настоящее животное в себе.. и оно мне было нужно
Стыдом надо делиться с людьми, прописывать и принимать..Привет,спасибо большое,точно,слышала об этом сайте.Ну потому что я так понимаю это в голове надо проработать(
Медитации помогают.Вот я ещё думаю записать эти мысли на бумажку.Типо вопрос-ответ.Ответить так скажем на стандартные вопросы,для чего,зачем я об этом думаю
Ну я так поняла,это нормально,что порой лезут такие мысли..Нужно как то их принять только(Вернее принять тот факт,что это в прошлом.Мне в такие моменты наоборот,не хочется никуда,ничего,просто тихонько себя ненавижу за такие проступки в прошлом.Медитации помогают.
Гон же неподконтрольный. Меня может так нахлобучить эмоциями по стыду, что всю ночь не буду спать и реветь, еще кому нибудь позвоню и опозорюсь, или срочно побегу что то делать, покупать..
Поэтому я пью валерьянку или снотворное. Утром встала, все прошло..
А медитация. Сидишь 20 минут в тишине, считаешь до 20 и снова до 10.. в какой то момент понимаешь, что отвлеклась и уже думаешь о чем то стыдном. Осознай. Представь, что пузырь из болота вышел и лопнул.. и снова считай до 10. Через 20 минут по таймеру прекращай.
Всплывшие мысли о стыдном надо не думать, а будто со стороны посчитать. Сказать, лопнул пузырь и все.. и снова 1,2,3..
Если каждый день так делать, то все пузыри болотные полопаешь и мысли перестанут преследовать..
Ты их перепиши, как советуют.. ты же сама сделала такой выбор и сейчас кажется, что это ужас до ненависти к себе, но на самом деле выбор был обоснован..Ну я так поняла,это нормально,что порой лезут такие мысли..Нужно как то их принять только(Вернее принять тот факт,что это в прошлом.Мне в такие моменты наоборот,не хочется никуда,ничего,просто тихонько себя ненавижу за такие проступки в прошлом.
Ты их перепиши, как советуют.. ты же сама сделала такой выбор и сейчас кажется, что это ужас до ненависти к себе, но на самом деле выбор был обоснован..
Например, я всегда выхожу, что мне нужно было напиться, чтоб сбросить напряжение, мозги расслабить.. и чем больше во мне вылезет секса, агрессии и тд.. тем качественнее я себя излечила от невроза..
Да стыдно, потому что живу в обществе, где всем за все стыдно.. стыдно, что могла причинить себе вред и страшно..
Но в итоге, бегаю уже по делам, а не сижу дома, моя каждые 5 минут руки..
Ну или...просто поговорить с другом, доверенным лицом обо всём этом?Всем привет!Всё хорошо,я прохожу уже второй так скажем спорт марафон)В первый даже выиграла!Всё вроде бы хорошо,но..Сегодня мне вспомнились все сааамые постыдные пьяные моменты…Так плохо от этого,прям как будто ненавижу себя чтоли..Мысли эти не отпускают…Может стоит с психологом проработать эти моменты?Уже не первый раз такие мысли вылазиют((
Жди чуда- это вообще не про програму. 12 шагов программа ТВОИХ действий☺Поробуй зайти в семинары. Сейчас идёт, но мы уже на 4 шаге. Я могу тебе ссылку скинуть, так как есть запись собраний. И спикерские наставников. Наставников 25 человек- по разным зависимостям. Может чей-то опыт отзовётся и найдешь своего. Психолог работает с личностью. А у нас духовное заболевание. Но почему бы т не попробовать? Потом поделишься опытомВ онлайн пробовала,не то.Да и спонсоры попадались не очень.Не понятно ,для чего они идут в спонсоры,если даже ничего не объясняют.Что то вроде «жди чуда»…Но в живую нет возможности,график не тот,с детьми не потащусь уж точно![]()
Что за мысли то? Расскажи поподробнее? Стыд позор? Меня это отпустило на первом месяце и никогда больше не вылезалоВот и думаю,есть ли ещё какие нибудь выходы от этого состояния..Или переживётся?…
Не могу.Стыдно признаться,что внутриНу или...просто поговорить с другом, доверенным лицом обо всём этом?
Не?
Можно пожалуйста)Жди чуда- это вообще не про програму. 12 шагов программа ТВОИХ действий☺Поробуй зайти в семинары. Сейчас идёт, но мы уже на 4 шаге. Я могу тебе ссылку скинуть, так как есть запись собраний. И спикерские наставников. Наставников 25 человек- по разным зависимостям. Может чей-то опыт отзовётся и найдешь своего. Психолог работает с личностью. А у нас духовное заболевание. Но почему бы т не попробовать? Потом поделишься опытом![]()
Думаю это хандра на меня напала.Обычно бывает такое уже многие годы,но там я мыслю:а вот если б к примеру в тот момент,я сделала вот так..Ну мыслей короче многоЧто за мысли то? Расскажи поподробнее? Стыд позор? Меня это отпустило на первом месяце и никогда больше не вылезало![]()
Жалею о многомДумаю это хандра на меня напала.Обычно бывает такое уже многие годы,но там я мыслю:а вот если б к примеру в тот момент,я сделала вот так..Ну мыслей короче многоЭто в двух словах не объяснить
Понятно.Не могу.Стыдно признаться,что внутри