Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,сама рада за свои успехи)Кстати я прям сама своей дате удивиласьПоздравляю с крутейшей датой из дат. Рада читать про успехи!!!
Добавлю,сколько я его помню(а это 5 лет!),он пил стабильно на выходные точно.Было дело ,бросал,но не надолго хватало конечно.К примеру бутылочка одна да проскользнётОй,у меня ж ещё новость!Ещё,муж,который пил стабильно хотя б пару баночек по пятницам,перестал))Просто случился неприятный момент,после которого мы поговорили,я рассказала ,как это бессмысленно и т.д.Уже как месяц в завязке)Конечно сказал бросать не собирается(но это его дело,навязывать уж точно не буду),но только по праздникам.Опять же,мы вообще не гостеприимные,и праздники у нас только Новый год и день рождения(свои).
Я так не могу ) мне надо каждый день трезвости отметить хорошим настроениемСпасибо,сама рада за свои успехи)Кстати я прям сама своей дате удивиласьНе веду подсчёт
Я забила)Расстворилась в себе)Смотрю на своё отражение в зеркале,которое очень радует.Тут недавно накупила себе люксовой косметики на 17 тысячЯ так не могу ) мне надо каждый день трезвости отметить хорошим настроением![]()
![]()
![]()
А гардеробчег???Я забила)Расстворилась в себе)Смотрю на своё отражение в зеркале,которое очень радует.Тут недавно накупила себе люксовой косметики на 17 тысячНовая я мне нравится)
Вот его потихоньку меняю))ХудеюА гардеробчег???
Знакомо то как!?))).А нужно было в первую
очередь вступить в контакт с самой собой,со своим сознанием..
Туда как раз!.P.S:не говорю,что это всё не помогает,просто я ракурс не туда направила немного))
Огоо,как круто!
Туда как раз!
Я имела ввиду литературу,видео,дневники.Я сначала завернула не туда.Я положилась на них,как на таблетку,при этом сама не понимала,что мне нужно действительно.Гармония с самим собой.А это всё уже дополнением идётP.S:не говорю,что это всё не помогает,просто я ракурс не туда направила немного))
Сначала нужно что-то делать. За что-то зацепиться. Литература, видео, дневники (особенно дневники) как раз для этого. Потом, когда какая-то картина мира сформируется, можно менять направление.Я имела ввиду литературу,видео,дневники.Я сначала завернула не туда.Я положилась на них,как на таблетку,при этом сама не понимала,что мне нужно действительно.
Ну я и не говорю,что это не помогает)Сначала нужно что-то делать. За что-то зацепиться. Литература, видео, дневники (особенно дневники) как раз для этого. Потом, когда какая-то картина мира сформируется, можно менять направление.
И правда)))Поздравляю))счетчики одинаковые![]()
спасибо, половинка года~ хорошо, но лучше будет целый год ) идём дальшеИ правда)))Поздравляю))
Даааспасибо, половинка года~ хорошо, но лучше будет целый год ) идём дальше
В АА поди это бесплатно...Всем привет!Всё хорошо,я прохожу уже второй так скажем спорт марафон)В первый даже выиграла!Всё вроде бы хорошо,но..Сегодня мне вспомнились все сааамые постыдные пьяные моменты…Так плохо от этого,прям как будто ненавижу себя чтоли..Мысли эти не отпускают…Может стоит с психологом проработать эти моменты?Уже не первый раз такие мысли вылазиют((
В онлайн пробовала,не то.Да и спонсоры попадались не очень.Не понятно ,для чего они идут в спонсоры,если даже ничего не объясняют.Что то вроде «жди чуда»…Но в живую нет возможности,график не тот,с детьми не потащусь уж точноВ АА поди это бесплатно...