Позор,хочу бросить,помогите

• Автор темы Автор темы Asenka
  • Дата начала Дата начала
Ой,у меня ж ещё новость!Ещё,муж,который пил стабильно хотя б пару баночек по пятницам,перестал))Просто случился неприятный момент,после которого мы поговорили,я рассказала ,как это бессмысленно и т.д.Уже как месяц в завязке)Конечно сказал бросать не собирается(но это его дело,навязывать уж точно не буду),но только по праздникам.Опять же,мы вообще не гостеприимные,и праздники у нас только Новый год и день рождения(свои).

Ой,у меня ж ещё новость!Ещё,муж,который пил стабильно хотя б пару баночек по пятницам,перестал))Просто случился неприятный момент,после которого мы поговорили,я рассказала ,как это бессмысленно и т.д.Уже как месяц в завязке)Конечно сказал бросать не собирается(но это его дело,навязывать уж точно не буду),но только по праздникам.Опять же,мы вообще не гостеприимные,и праздники у нас только Новый год и день рождения(свои).
Добавлю,сколько я его помню(а это 5 лет!),он пил стабильно на выходные точно.Было дело ,бросал,но не надолго хватало конечно.К примеру бутылочка одна да проскользнёт😅Так что считаю это маленькая,но победа)

Последнее редактирование:
Я так не могу ) мне надо каждый день трезвости отметить хорошим настроением :PREVED: :mauridia: :IN LOVE:
Я забила)Расстворилась в себе)Смотрю на своё отражение в зеркале,которое очень радует.Тут недавно накупила себе люксовой косметики на 17 тысяч🤣Новая я мне нравится)

А гардеробчег???
Вот его потихоньку меняю))Худею😂Всё никак не худеется порой🤣Малееенькими шагами.Всё в мечтах,что скину много(но у меня лишнего кг 7 всего),как стану Дюймовочкой,и куда все эти вещи😂А если прям серьезно,то я не прям шопоголик,но и в обносках не хожу)

.А нужно было в первую
очередь вступить в контакт с самой собой,со своим сознанием..
Знакомо то как!?)))
.P.S:не говорю,что это всё не помогает,просто я ракурс не туда направила немного))
Туда как раз!

P.S:не говорю,что это всё не помогает,просто я ракурс не туда направила немного))
Я имела ввиду литературу,видео,дневники.Я сначала завернула не туда.Я положилась на них,как на таблетку,при этом сама не понимала,что мне нужно действительно.Гармония с самим собой.А это всё уже дополнением идёт

Я имела ввиду литературу,видео,дневники.Я сначала завернула не туда.Я положилась на них,как на таблетку,при этом сама не понимала,что мне нужно действительно.
Сначала нужно что-то делать. За что-то зацепиться. Литература, видео, дневники (особенно дневники) как раз для этого. Потом, когда какая-то картина мира сформируется, можно менять направление.

Сначала нужно что-то делать. За что-то зацепиться. Литература, видео, дневники (особенно дневники) как раз для этого. Потом, когда какая-то картина мира сформируется, можно менять направление.
Ну я и не говорю,что это не помогает)

Всем привет!Всё хорошо,я прохожу уже второй так скажем спорт марафон)В первый даже выиграла!Всё вроде бы хорошо,но..Сегодня мне вспомнились все сааамые постыдные пьяные моменты…Так плохо от этого,прям как будто ненавижу себя чтоли..Мысли эти не отпускают…Может стоит с психологом проработать эти моменты?Уже не первый раз такие мысли вылазиют((

Всем привет!Всё хорошо,я прохожу уже второй так скажем спорт марафон)В первый даже выиграла!Всё вроде бы хорошо,но..Сегодня мне вспомнились все сааамые постыдные пьяные моменты…Так плохо от этого,прям как будто ненавижу себя чтоли..Мысли эти не отпускают…Может стоит с психологом проработать эти моменты?Уже не первый раз такие мысли вылазиют((
В АА поди это бесплатно...

В АА поди это бесплатно...
В онлайн пробовала,не то.Да и спонсоры попадались не очень.Не понятно ,для чего они идут в спонсоры,если даже ничего не объясняют.Что то вроде «жди чуда»…Но в живую нет возможности,график не тот,с детьми не потащусь уж точно😁

Назад
Сверху Снизу