Всем привет)Давно меня тут не было..У меня всё круто,сделала ремонт
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Обустроились)Пить не пьётся,не хочется.Вообще сознание поменялось как то само собой.Было трудно,не скрою,и сейчас трудновато бывает.Но так как много целей,и дел сейчас,думать легче конечно же..Я наконец то выстроила режим,и сейчас,даже если устаю,то в приоритете,хорошенько выспаться,чем сидеть и заливаться,ныть,что я устала и т.д.,а после вставать с разбитой головой,и думать что жизнь Г****,и я бедная несчастная устала..Как то смотрела фильм на тему зависимостей,так вот там была такая фраза:Не ищи выхода там,где его нет.Выход только в тебе..И правда же.Вокруг меня сейчас по прежнему есть люди,которые выпивают,но они никак не влияют на моё поведение и мысли,так как МОЁ сознание к этому всему поменялось.Я выбираю свой путь сама,ставлю радость и трезвое сознание с опасным ядом,пожирающим меня,мою внешность,мой мозг ,на чашу весов.. Может это взросление?….В любом случае,я очень счастлива в данный период своей трезвой жизни