Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соня, поздравляю! Так держать!))) 5 месяцев! Офигеть как круто)

Соня, поздравляю! Так держать!))) 5 месяцев! Офигеть как круто)
Спасибо :obnim1: Это действительно круто! Ешь пиццу без вины и подтягивайся:bud:
Ух какой я хачапури по-аджарски сегодня заточила с лимонадом в одно лицо. Пришлось весь центр пешком пройти, чтоб растрясти немного:-D

Спасибо :obnim1: Это действительно круто! Ешь пиццу без вины и подтягивайся:bud:
Ух какой я хачапури по-аджарски сегодня заточила с лимонадом в одно лицо. Пришлось весь центр пешком пройти, чтоб растрясти немного:-D
Ну вот у меня проблема с "растясти" пока что)) лежу смотрю сериал.

Вчера был великолепный день! Я не любитель привязываться к датам, но вчера проснулась в предвкушении, наверное так дети просыпаются в свой день рождения. Я неспешно пила кофе, сделала макияж (что со мной редко приключается, обычно тушь для ресниц мой максимум).
Поехала на выставку рукоделия. Пусть организация мне не понравилась, но я купила набор для вышивания, который давно хотела. Будет стимул быстрее закончить тот, что в процессе.
У строила себе обед в грузинской лавке - великолепный только из печи хачапури по-аджарски и бутылка Дюшеса. Объелась так, что пришлось идти пешком от Белорусской до пл.Революции через патрики и ТЦ Охотный ряд :-D , чтоб растрясти.
qP9TIgH_Fcc.jpg
Снегопад вечером придал городу зимнее очарование. А я пошла на концерт F.P.G.
Uc5MY4i0CjQ.jpg
Поорала, поскакала, хачапури окончательно растрясла. В компании только двое выпивали, и честно сказать, к концу вечера немного утомили рассказами об одном и том же по кругу. Благо, я живу рядом с клубом и быстренько свалила.
Последние 1,5 месяца были очень тяжелыми для меня в эмоциональном плане. Вот странно, я ждала тяги и соблазнов, а прилетело откуда не ждала (ну спасибо, что хоть без тяги). Сейчас потихоньку сглаживается настроение, стала в плюс выходить. Не делая резких движений, я наметала план, куда мне двигаться дальше и на чем поставить акценты, не уходя в эмоции и переживания.
Потопала к полугодию. Мне это чертовски нравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу