Значит надо в берлогу. Вот сейчас углеводами закинусь и пойду сериал какой тупой смотреть.У меня тоже под вечер настроение не ахти. Хочу в берлогу в спячку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит надо в берлогу. Вот сейчас углеводами закинусь и пойду сериал какой тупой смотреть.У меня тоже под вечер настроение не ахти. Хочу в берлогу в спячку
Я очень эту книгу люблю. Там в конце что-то вроде марафона на эту тему. Какая никакая практика.Ну в общем ожидаемо проспала пол дня. Замерзла, накрыла головная боль.
Дневной сон забрал остатки сил и настроения, даже вышивка не идет.
Читаю книгу "К себе нежно". Раздражает - у меня этой теории масса в голове. Кто бы сказал, как на практике все это применить к себе?
Короче, я опять УГ, желание одно - затаиться ото всех на пару недель.
*к ЛерСанне это не относитсяМой любимый позитивчик в этом сером дне.
И тут я влезуЗначит надо в берлогу. Вот сейчас углеводами закинусь и пойду сериал какой тупой смотреть.
Вот я за марафон зацепилась, поэтому прочитаю до концаЯ очень эту книгу люблю. Там в конце что-то вроде марафона на эту тему. Какая никакая практика.
Добавила в закладки. Но пока я хотела посмотреть Семейку Аддамс, она стала платной на КинопоискеИ тут я влезу![]()
![]()
Я в восторге от Wednesday. Взахлёб посмотрела.
У меня на ужин были макароны с сыром. Вот казалось бы, что проще, но углевод с жирком успокоил мою нервную системуЯ всегда вечером чувствую, что сделала в раз сто меньше, чем нужно. Но мы трезвые, и пофиг на остальное. В первый год главное продержаться, а дальше можно уже и активничать, худеть, тусить и т.д. и т.п.
Еда - это спасение. Мне муж тортики и пироженки постоянно приносит. И ведь действительно помогает. Многие, кто пытаются сразу худеть так же быстро и срываются. Не хочется так рисковать. Я пока благодаря тому, что не пью перестала есть поздно вечером. Получается лёгкое интервальное голодание по 14-15 часов. А вот во вкусностях себе не отказываю. Сегодня на ужин была пицца с тортом![]()
Практиковал голодание - это засада. Хотя читал мнение, что отвлекает от алкоголя.А вообще, какое счастье, что можно есть. Я не знаю, как я сейчас бы вывезла свои перепады настроение и вечное недовольство собой и всем миром, если бы не еда. Завидую оптимизму и психике свежебросивших, которые сразу на диеты садятся.
Не, я охотно верю, что кому-то полная аскеза помогает. У меня не работало - алкоголь только на пустой желудок. Если после работы поужинала, то алашке уже место нет. Через силу если только "Надо, Федя, надо!"Практиковал голодание - это засада. Хотя читал мнение, что отвлекает от алкоголя.
Концепция была в том, что более сильная доминанта (голод) замещает сильную, но более слабую (алкогольная тяга). Возможно попрактику часиков 36, без фанатизма :)
А зачем? Тяги как таковой у тебя нет, как я поняла. Какая цель голодания?Концепция была в том, что более сильная доминанта (голод) замещает сильную, но более слабую (алкогольная тяга). Возможно попрактику часиков 36, без фанатизма :)
Не бесцельно. Тебе нужен был отдых , и ты отдохнулаВот я за марафон зацепилась, поэтому прочитаю до конца
А сейчас она легла на настроение - были планы на выходные, я все проспала. Автор советует расставить приоритеты и не грызть себя. Но каааак??? Я умом понимаю, что сон на плохое самочувствие то, что нужно. А внутри все равно червячок недовольства, что никак не сделаю то, что давно планировала. И вообще бесцельно день провела.
Самое интересное, что я утром уже знала, что так и будетНе бесцельно. Тебе нужен был отдых , и ты отдохнула
А вот и нет. Голод очень хорошо снимается бокальчиком красного. Быстро и за фигуру спокоен.Концепция была в том, что более сильная доминанта (голод) замещает сильную, но более слабую (алкогольная тяга). Возможно попрактику часиков 36, без фанатизма :)
И запускает снежный ком.А вот и нет. Голод очень хорошо снимается бокальчиком красного. Быстро и за фигуру спокоен.
Естеееественно.И запускает снежный ком.
Вот и вернулись к вопросу, а нафига козе баянЕстеееественно.
Года 4 назад я решила спать на НГА потом еще ночь не спать![]()
но вот это бесит, согласна))Но в остальном у меня НГ ассоциируется с завалом на работе. Что надо доделать кучу дел. Купить кучу подарков.