Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Года 4 назад я решила спать на НГ :-D :-D вообще отлично. А потом когда еще и бухать бросила - совсем красота.
Поел вкусного, соком запил, фильмец под это дело посмотрел и спать. В 12 проснулся ибо салюты, поорал в окно с новым годм и дальше спать :-D
А уж как 1 января себе благодарна была - и выспалась и голова не трещит)
В моей жизни был один трезвый НГ в кровати - когда мне надо было на работу утром 1го)))
Хотела бы повторить, но пока без вариантов.

• .
Реакции: svn
Я своих уже предупредила, что спать пойду.
У нас традиция, 31 вечером ходить поздравлять внучку подруги. Отказаться физически не могу - девчонке и так "повезло" родиться 31 декабря. Там трое детей, у двоих отдельные дни рождения с подарками и кучей внимания, хочется чтоб и у нее был праздник персональный (хоть он и перетекает в Новый год). Малявка заслужила это.
И маму бросить одну не могу - это тоже какой-то психологический блок. Из нашего большого семейства по сути осталась только я и брат мой.

Я вчерашняя и я сегодняшняя - 2 разных человека. Я выспалась, утром встала без будильника. Поехала в ТЦ с целью потратить деньги. Ну... потратила. Купила себе милые теплые тапочки :-D Набрала целый пакет всяких уходовых штук (тут мне надо было подарочную карту в Ив Роше отоварить).
Одергивала себя, когда начинался внутренний бубнеж, что время провожу бесцельно. И все равно успела и убраться, и приготовить, и за собой поухаживать.
Все, осталось включить увлажнитель и с книжечкой в чистую кроватку. До длинных выходных осталось 4 недели.

Все. Делаю упор на режим дня. Сегодня поспала 8 часов и вполне себе в благодушном настроении.
Да и от форума немного оторваться пора. Все равно на флуд настроения нет. А в вечерние часы после работы все не впихнуть все равно. Так зачем же *опу рвать? :-D

Все. Делаю упор на режим дня. Сегодня поспала 8 часов и вполне себе в благодушном настроении.
Да и от форума немного оторваться пора. Все равно на флуд настроения нет. А в вечерние часы после работы все не впихнуть все равно. Так зачем же *опу рвать? :-D
Да, я тоже замелила, что очень много тут нахожусь и большую часть времени вообще не по делу.

Да, я тоже замелила, что очень много тут нахожусь и большую часть времени вообще не по делу.
Очередная зависимость :-D
Пока настроения нет на форум, надо работой занятся, да книгу прочитать)))

Я уже и марафон забросила, даже не читаю что там происходит
Я тоже не читаю. Мне такой формат не понравился и я поняла, что он меня раскачивает на эмоции не хило в минус. Сижу в рукодельном и похудейке без фанатизма. Там как раз на настроение легло, и флуда нет - все по делу.

Я тоже не читаю. Мне такой формат не понравился и я поняла, что он меня раскачивает на эмоции не хило в минус. Сижу в рукодельном и похудейке без фанатизма. Там как раз на настроение легло, и флуда нет - все по делу.
Точно так же. Я ещё заметила, что новечки (не все конечно) уходят с головой во флуд и забывают вообще работать по профилю, а потом срывы.

Точно так же. Я ещё заметила, что новечки (не все конечно) уходят с головой во флуд и забывают вообще работать по профилю, а потом срывы.
Да, у меня только вчера глаз дергался, что каждая первая со счетчиком в 2 дня начинает худеть. И болтаются как г* в проруби. По первости пыталась донести, в памятку тыкать. А сейчас ресурса нет. Себя бы спасти.

А хочешь в микро чатик трезвеющих девочек в вотсапе? У нас там мирно :) И никто никого не хочет трахнуть :CRAZY:

@Лесная Соня привет, отличница! :obnim1:
Поздравляю тебя с красивой датой, ты умничка, двигаешься а правильном направлении) удачи тебе и сил, дорогая!
7B19AA55-8D26-45BC-A16D-0DDFCD29621F.png

@Лесная Соня эти пять прекрасных хомячков поздравляют тебя с прекрасными пятью месяцами трезвости!

5414F64D-8F38-462E-A7E0-4CBDE2B42783.jpeg

С прекрасной датой тебя, умница-красавица-и просто хороший человек :obnim1: :kiss2: wisteria-in-bloom-royalty-free-image-1653423554.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу