Спасибо! Потопала к полугодию, там должно быть еще лучшене говори, вчера тоже сказал о прошедшем ДР))
с пятеркой кстати!
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
И да, с Днюшечкой!
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Потопала к полугодию, там должно быть еще лучшене говори, вчера тоже сказал о прошедшем ДР))
с пятеркой кстати!
Вот же блин, опять раскрутил на поздравления)Ооо! С прошедшим днём рождения тебяСчастья, здоровья, вечной трезвости
![]()
Я ему вчера подарила, он наверное ещё не доел
И ты ему такая второй бабааах! Даешь по тортику каждое утро!Я ему вчера подарила, он наверное ещё не доел![]()
Я что-то подумала, что у тебя тоже было дрИ ты ему такая второй бабааах! Даешь по тортику каждое утро!
Не, подожди. Я еще не насладилась своими 42) От тортика не откажусь конечно. И жги, хорошее настроение утром задает тон всему дню.Я что-то подумала, что у тебя тоже было дризвините бога ради, жгу
![]()
Очень хорошенькая))) правда!Ну не смущайте мну![]()
СпасибоОчень хорошенькая))) правда!
40 лет- интересный возраст)) одна стала бабушкой, другая мамой) а третья - ещё ждёт принца!Спасибо
Вчера с панками зажигала, сегодня пойду с внучкой гулять![]()
Это замечательно) ты всем бабушкам - бабушка!Спасибо
Вчера с панками зажигала, сегодня пойду с внучкой гулять![]()
А гдавное, без мерзкого отходняка. Который был бы у меня после концерта ещё 5 месяцев назад.Это замечательно) ты всем бабушкам - бабушка!
![]()
Дааааааа..... Это точно. Я помню когда первые разы, давно-давно уже, пить переставала я прекращала посещать концерты))) ибо что там трезвой то делать)А гдавное, без мерзкого отходняка. Который был бы у меня после концерта ещё 5 месяцев назад.
Это такое счастье - оставить эти мерзкие отходняки в прошлом.А гдавное, без мерзкого отходняка. Который был бы у меня после концерта ещё 5 месяцев назад.
Ксюнечка, спасибо