Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЕвгенийДжон, иди скорее сюда! Тебе Иришка @Синяя Лярва тортик принесла!
happy-birthday-notxt.gif
А то пропустишь!

Я что-то подумала, что у тебя тоже было др :CRAZY: извините бога ради, жгу :-D
Не, подожди. Я еще не насладилась своими 42) От тортика не откажусь конечно. И жги, хорошее настроение утром задает тон всему дню.

Вчера с панками зажигала, сегодня пойду с внучкой гулять:-D
40 лет- интересный возраст)) одна стала бабушкой, другая мамой) а третья - ещё ждёт принца!
У меня в голове не укладывается,что ты бабушка)) и на год меня младше

А гдавное, без мерзкого отходняка. Который был бы у меня после концерта ещё 5 месяцев назад.
Дааааааа..... Это точно. Я помню когда первые разы, давно-давно уже, пить переставала я прекращала посещать концерты))) ибо что там трезвой то делать)

Все. Позитив испарился и стало опять как было :-D
Почему-то вчера не могла заснуть долго, а сегодня проснулась рано. Причем проснулась от чувства тревоги, неприятного такого. Со сном проблем не было особо, что-то нашло вдруг...
Ну и доброе утро понедельника возглавило мое падение в лужу на льду. Хорошо не далеко от дома. И вот тут моя затаившаяся обида на весь белый свет подняла голову.
В общем, здравствуй новопассит, давно не виделись.

Сегодня ударно поработала, а в голове сидела мысль, что слишком много внимания уделяю своему настроению. Ну я же живой человек, и не могу постоянно прибывать в ровном состоянии. И здоровые люди знают, что такое перепады настроения и редко пребывают на постоянном позитиве. А у меня фиксация этих состояний превратилась уже в какую-то манию.
Опять зависимость. Опять слишком... Слишком много самокопаний, слишком много форума.
Ну и вывод дня "Не надо очаровываться, чтоб потом не разочаровываться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу