Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ударно поработала, а в голове сидела мысль, что слишком много внимания уделяю своему настроению. Ну я же живой человек, и не могу постоянно прибывать в ровном состоянии. И здоровые люди знают, что такое перепады настроения и редко пребывают на постоянном позитиве. А у меня фиксация этих состояний превратилась уже в какую-то манию.
Опять зависимость. Опять слишком... Слишком много самокопаний, слишком много форума.
Ну и вывод дня "Не надо очаровываться, чтоб потом не разочаровываться"
У меня тоже самое, отслеживание настроения, постоянно прислушиваюсь к себе. Самокопание вообще моя "фишка", хлебом не корми, дай в себе поковырятся. Понимаю тебя.

У меня тоже самое, отслеживание настроения, постоянно прислушиваюсь к себе. Самокопание вообще моя "фишка", хлебом не корми, дай в себе поковырятся. Понимаю тебя.
Вооот. Мне кажется у меня уже в нездоровую фазу переходит. А форум нонстопом еще больше раскачивает эмоционально.
Надо немного тормознуть. Тяги нет, и ладненько.

Вооот. Мне кажется у меня уже в нездоровую фазу переходит. А форум нонстопом еще больше раскачивает эмоционально.
Надо немного тормознуть. Тяги нет, и ладненько.
Я с сегодняшнего дня решила тоже попробовать немного отпустить и перестать копаться в себе. А вот прислушиваться к себе буду и дальше, а то знаю я себя, ну нафиг.

Сегодня ударно поработала, а в голове сидела мысль, что слишком много внимания уделяю своему настроению. Ну я же живой человек, и не могу постоянно прибывать в ровном состоянии. И здоровые люди знают, что такое перепады настроения и редко пребывают на постоянном позитиве. А у меня фиксация этих состояний превратилась уже в какую-то манию.
Опять зависимость. Опять слишком... Слишком много самокопаний, слишком много форума.
Ну и вывод дня "Не надо очаровываться, чтоб потом не разочаровываться"
Мне муж периодически пенял, а что это ты в таком настроении? И я подрывалась на чувстве вины любыми путями улучшать себе настроение. Пока не поняла, что я живой человек , а не степфордская жена. Это каждый дурак сможет жить с женой, которая всегда в хорошем настроении. Я зато красивая.

• ...
Реакции: Jet
С пятёрками! Скоро полгода, на подходе!
Спасибо! Да, время полетело
polet-na-metle.gif

Тебя с троечкой!
party-2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу