Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное иногда и такие чувства полезны. Но я всё равно мысленно обнимаю тебя сквозь тысячу километров :obnim1:
Мысль крутится, надо переспать с нею. Может утром все покажется по другому.

Какое то странное ощущение одиночества и грусти. Вроде вокруг много людей, а я ощущаю себя в вакууме, вне всего происходящего. И даже не могу понять мое отношение к этому. Ладно, подождем. Будем посмотреть, как говорится, куда меня выведет это.
Сложное состояние. Иди дальше. Оно пройдёт. Оно то как раз одно из самых не приятных. Не за что зацепится ещё. Дай мозгу время. Он сам будет находить новое для тебя.

Какое то странное ощущение одиночества и грусти. Вроде вокруг много людей, а я ощущаю себя в вакууме, вне всего происходящего. И даже не могу понять мое отношение к этому. Ладно, подождем. Будем посмотреть, как говорится, куда меня выведет это.
Стругацие, Трудно быть Богом :)))

Это к прочтению рекомендация? А то мне стыдно, но Стругацких я не читала:-[
Стругацких в принципе не вредно читать. Но и рекомендовать не вижу смысла. Просто надо понимать, что человек мало-мальски на что-то способный - уже выше среднего, я уж не говорю про выдающихся личностей. Поэтому такие ощущения время от времени испытывать - норм.

Мне в этом ощущении всепоглощающего несчастья со всех сторон помог, как мне кажется , немного тормознуть Франкл «Сказать жизни да»
Хочу вот перечитать на трезвую головушку теперь

Мне не зашло , не мое.
У меня лежит, ждет своего часа. Да и еще гора книг (опять я в черную пятницу закупилась :CRAZY: ). Только у меня периоды - то я читаю запоем, то рукодельничаю. На то и другое одновременно времени не хватает. Сейчас вот период рукоделия.
Корче, с этой работой жить некогда (а без нее - не на что:-D)

Сегодня день книжных рекомендаций на форуме похоже)
И это прекрасно! Книги, фильмы, рукоделие, похудение с такой поддержкой:girl_in_dreams: Все в одном месте и в приятной компании.

Продолжу про одиночество. То, что я давно подозревала, вчера ясно и четко сформировалось в голове.
Я всегда думала, что мне везет на коллективы - такие душевные и участливые. И я не только про рабочие. Но на самом деле, такими их делала я сама, еще и дорисовывая лучшие качества окружению в голове. Мне нравилось быть звездой, разводить всех на движуху и беседы. Но стоило мне немного самоустраниться - все стухло и я сама по себе особо людей не волную. Как говорят, помер Максим, да и хрен с ним.
Расстроило ли меня это "озарение" - наверное нет. Мое ЧСВ шаталось в последнее время, так, корону на голове лопатой поправили.
Жалею ли я, что все стало так а не иначе? Наверное тоже нет. Теперь я учусь быть самой собой, и принимаю то, что отваливается.
Продолжаю наблюдение :-D

Проклятье выходного дня проснуться в 6 утра :-D И это после того, как я 2 дня подряд просыпала на работу.

А я сегодня проспала двенадцать часов! С девяти до девяти, как младенчик.
Я почему-то каждые выходные настраиваюсь на сон, отключаю будильник, и пожалуйста! В 6 утра глаза открываются. На рабочей неделе бы так :-D
Ничо, сейчас с ЛерСанной погуляю, будет мне потом послеобеденный сон:-D

Я почему-то каждые выходные настраиваюсь на сон, отключаю будильник, и пожалуйста! В 6 утра глаза открываются. На рабочей неделе бы так :-D
Ничо, сейчас с ЛерСанной погуляю, будет мне потом послеобеденный сон:-D
О, поспать днём - отдельно удовольствие ❤️

Ну в общем ожидаемо проспала пол дня. Замерзла, накрыла головная боль.
Дневной сон забрал остатки сил и настроения, даже вышивка не идет.
Читаю книгу "К себе нежно". Раздражает - у меня этой теории масса в голове. Кто бы сказал, как на практике все это применить к себе?
Короче, я опять УГ, желание одно - затаиться ото всех на пару недель.
*к ЛерСанне это не относится :-D Мой любимый позитивчик в этом сером дне.

Ну в общем ожидаемо проспала пол дня. Замерзла, накрыла головная боль.
Дневной сон забрал остатки сил и настроения, даже вышивка не идет.
Читаю книгу "К себе нежно". Раздражает - у меня этой теории масса в голове. Кто бы сказал, как на практике все это применить к себе?
Короче, я опять УГ, желание одно - затаиться ото всех на пару недель.
*к ЛерСанне это не относится :-D Мой любимый позитивчик в этом сером дне.
У меня тоже под вечер настроение не ахти. Хочу в берлогу в спячку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу