Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лесная Соня А ты не хочешь описать свою ситуацию в разделе Вопрос Стецу и может он что-то дельное скажет?
Да тут проблема в том, что я сама не могу сформулировать, что именно меня беспокоит. Сегодня волнует, завтра уже нет. Если разбирать все на мелкие составляющие, я читала его ответы на каждую мою проблему.
Самое главное, что выцепила - амплитуда перепадов настроения постепенно сгладится.

Да тут проблема в том, что я сама не могу сформулировать, что именно меня беспокоит. Сегодня волнует, завтра уже нет. Если разбирать все на мелкие составляющие, я читала его ответы на каждую мою проблему.
Самое главное, что выцепила - амплитуда перепадов настроения постепенно сгладится.
Ну вот. Значит всё же стоит подождать хотя бы до года трезвости

Хороший вчера вечер получился, душевный. Забила на все дела и села с вышивкой и сериалом.
И как много значит, проговорить все здесь и получить поддержку:obnim1:
Сегодня выспалась, настроение пока ровное (не знаю, на долго ли, пятница на работе дурной день:-D).

Хороший вчера вечер получился, душевный. Забила на все дела и села с вышивкой и сериалом.
И как много значит, проговорить все здесь и получить поддержку:obnim1:
Сегодня выспалась, настроение пока ровное (не знаю, на долго ли, пятница на работе дурной день:-D).
Да все хорошо будет) Выспаться вот очень важно, как я уже понял.

Да все хорошо будет) Выспаться вот очень важно, как я уже понял.
Да, организм стал требовать 8 часов. Времена, когда хватало 5-6-7 прошли, теперь недоспишь чуть - аукается.
Ну и зимой сам бог велел в спячку. Как приятно вечером после горячей ванной под теплое одеяло с книжечкойO:-)

День тупень. Накрыл нервяк, на ровном месте. На грани ПА (Афобазол - туфта, добью уж пачку, чтоб не выбрасывать). Совершенно не могла понять, на что именно реакция. Отвлекалась лениво работой и форумом, ползая по всем темам.
После работы собрала себя в кучу и пошла на концерт. Олдскульная "Красная плесень". Сам концерт конечно испанский стыд. Один плюс - мы так ржали, что я ощущаю где-то в недрах мышцы пресса до сих пор. Тот случай, когда реально алкоголя не требуется и не хочется.
На концерте была девушка, ну прям 100% попадание в образ Эми Фарафаулер (поклонники ТБВ поймут) - одежда, фигура, прическа, очки. Она была одна и так задорно отрывалась :-D
Отпустило. Теперь пою матерные песенки и подхихикиваю как дурак.
Завтра день дома. Отмазалась от прогулки с ЛерСанной. Мне надо побыть хоть один день наедине с собой без планов, целей и важных дел. Там прабабушка на подхвате в эти выходные.

День тупень. Накрыл нервяк, на ровном месте. На грани ПА (Афобазол - туфта, добью уж пачку, чтоб не выбрасывать). Совершенно не могла понять, на что именно реакция. Отвлекалась лениво работой и форумом, ползая по всем темам.
После работы собрала себя в кучу и пошла на концерт. Олдскульная "Красная плесень". Сам концерт конечно испанский стыд. Один плюс - мы так ржали, что я ощущаю где-то в недрах мышцы пресса до сих пор. Тот случай, когда реально алкоголя не требуется и не хочется.
На концерте была девушка, ну прям 100% попадание в образ Эми Фарафаулер (поклонники ТБВ поймут) - одежда, фигура, прическа, очки. Она была одна и так задорно отрывалась :-D
Отпустило. Теперь пою матерные песенки и подхихикиваю как дурак.
Завтра день дома. Отмазалась от прогулки с ЛерСанной. Мне надо побыть хоть один день наедине с собой без планов, целей и важных дел. Там прабабушка на подхвате в эти выходные.
Красная плесень ещё существует?? Я в 16 лет так от них фанатела :-D :-D :-D
Хорошего отдыхательного дня тебе:kiss2:

Красная плесень ещё существует?? Я в 16 лет так от них фанатела :-D :-D :-D
Хорошего отдыхательного дня тебе:kiss2:
Существует, сама офигела, когда афишу увидела :-D Время не щадит никого - как можно не помнить слова песен, которые ты поешь уже 30 лет, не понятно:-D
Зато мы вспомнили школьные посиделки в падике.
Спасибо:kiss2: Сейчас кофе напьюсь и как начну отдыхать!:-D

Существует, сама офигела, когда афишу увидела :-D Время не щадит никого - как можно не помнить слова песен, которые ты поешь уже 30 лет, не понятно:-D
Зато мы вспомнили школьные посиделки в падике.
Спасибо:kiss2: Сейчас кофе напьюсь и как начну отдыхать!:-D
Хороший урок нам. Судя по их песням они употребляют плотно, а значит деградировали до конкретной потери памяти :old:
Но я бы все равно сходила на концерт разок:-D:-D:-D

И еще зафиксирую. Сегодня весы показали уже -7 кг от веса, когда я решила завязать. Ушли отеки с пальцев (что вчера потеряла кольцо, которое носить боялась, ибо было страшно, что к вечеру я его не сниму. Если что, нашла в сугробе).
Повисли все джинсы - боль мазохиста. Приятно, но блииин... не люблю покупать новые джинсы :-D
Я всю жизнь винила в лишнем весе гены, себя, гормоны, высшие силы. Сколько я пытала эндокринологов и сколько оставила денег на анализы. А ларчик просто открывался.

И еще зафиксирую. Сегодня весы показали уже -7 кг от веса, когда я решила завязать. Ушли отеки с пальцев (что вчера потеряла кольцо, которое носить боялась, ибо было страшно, что к вечеру я его не сниму. Если что, нашла в сугробе).
Повисли все джинсы - боль мазохиста. Приятно, но блииин... не люблю покупать новые джинсы :-D
Я всю жизнь винила в лишнем весе гены, себя, гормоны, высшие силы. Сколько я пытала эндокринологов и сколько оставила денег на анализы. А ларчик просто открывался.
Вот это класс!

Привет! И у меня минус 7 кг за тот же срок). Сейчас поеду в ТЦ гардероб обновлять, хоть очень не люблю это дело, но уже не прилично ходить в спадающих джинсах))

Кааайф. А ты делала что-то для похудения или всё само собой произошло?

Привет! И у меня минус 7 кг за тот же срок). Сейчас поеду в ТЦ гардероб обновлять, хоть очень не люблю это дело, но уже не прилично ходить в спадающих джинсах))
Блин, ну классно же:mauridia: Приятная побочка, согласись!

Кааайф. А ты делала что-то для похудения или всё само собой произошло?
Ничего не делала. По заветам бывалых ела как не в себя. Но в последний месяц жор прошел абсолютно. Не тянет на сладкое (хотя если вдруг - я себе не отказываю ни в газировке, ни в пирожном). Меня не тянет жевать на работе. Раньше чтоб убрать тошноту в ходу постоянно был чай с печеньем и прочим мусором. Появилось время (и силы) готовить, и вкус к простой домашней еде.

Набрал килограмм 7. Но тут стечение обстоятельств. На зиму люди, подобно медведям, склонны набирать.
Меньше ходьбы, ну и углеводов поглощалось немеряняно.

Набрал килограмм 7. Но тут стечение обстоятельств. На зиму люди, подобно медведям, склонны набирать.
Меньше ходьбы, ну и углеводов поглощалось немеряняно.
Я на работу и с работы хожу пешком. Пресловутые 10к шагов. А с наступлением зимы это прям полноценная кардионагрузка с упором на баланс :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу