Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, я прибавила 1-2 кг. Но я прям сильно худая была. Очень мало ела , аппетита не было совсем. А сейчас как раз отмечаю , что аппетит такой нормальный, здоровый.

Я на работу и с работы хожу пешком. Пресловутые 10к шагов. А с наступлением зимы это прям полноценная кардионагрузка с упором на баланс :-D
У меня на вес время года не влияет. Да и прогулки тоже. Я хожу с собакой перед сном гулять, в быстром темпе 1 час. И настроение лучше и сон.

Мне кажется, я прибавила 1-2 кг. Но я прям сильно худая была. Очень мало ела , аппетита не было совсем. А сейчас как раз отмечаю , что аппетит такой нормальный, здоровый.
Оо. Я когда пила ритуал соблюдала, чтоб помимо бухла на выходные был забит холодильник на отходняк. Газировка, бутеры, дошики, пицца и прочая фигня. Неделю считаешь калории, а потом за 2 дня недельную норму махом.
Теперь, думаю, организм сам регулирует - кому убавить, кому прибавить. Естественным способом.

Хороший урок нам. Судя по их песням они употребляют плотно, а значит деградировали до конкретной потери памяти :old:
Но я бы все равно сходила на концерт разок:-D:-D:-D
Не хочу обидеть фанатов,но судя по текстам они деградировали ещё где-то в самом начале. Мне такое стыдно слушать :sarcastic:

Не хочу обидеть фанатов,но судя по текстам они деградировали ещё где-то в самом начале. Мне такое стыдно слушать :sarcastic:
Я в 16 лет была примерной пай-девочкой, отличницей. Конечно же я не смогла устоять перед такой бунтарской группой, ещё и песни с матом - услада для подростковых ушей :-D :-D :-D

Речь шла о состоянии и исполнении, а не о содержании. Если брать исполнение, то для меня деградация это те, кого крутят по центральным каналам легально. Не в обиду фанатам:sarcastic:

А так то весь мой плей лист моя бабуля назвала бы деградацией и стыдобищей :sarcastic:

Речь шла о состоянии и исполнении, а не о содержании. Если брать исполнение, то для меня деградация это те, кого крутят по центральным каналам легально. Не в обиду фанатам:sarcastic:

А так то весь мой плей лист моя бабуля назвала бы деградацией и стыдобищей :sarcastic:
Да я сама по старенькому, би-2, кукриниксы, FPG, у FPG тоже текста те ещё :-D

Наконец получился домашний день. Сначала по привычке настроила кучу планов, потом махнула рукой - отдыхать так отдыхать! Лениво пошуршала по дому без напряга, потупила в форум и засела с вышивкой. Все-таки она умиротворяет и ставит голову на место.
Сегодня приглашена в гости на День рождения крестницы. Раньше испсиховалась бы, что в воскресенье собираемся - как же, контроль алкоголя перед работой это не мое. А сегодня прям хорошо, в планах поздравить, поесть и пораньше приехать домой.
Радуют близкие, которые приняли мой образ жизни, и заботливо интересуются, что мне купить из б/а напитков (на праздники, на концертах, на Новый год).
Пусть тут я побуду)))
5H4jKcxMRBY.jpg

Наконец получился домашний день. Сначала по привычке настроила кучу планов, потом махнула рукой - отдыхать так отдыхать! Лениво пошуршала по дому без напряга, потупила в форум и засела с вышивкой. Все-таки она умиротворяет и ставит голову на место.
Сегодня приглашена в гости на День рождения крестницы. Раньше испсиховалась бы, что в воскресенье собираемся - как же, контроль алкоголя перед работой это не мое. А сегодня прям хорошо, в планах поздравить, поесть и пораньше приехать домой.
Радуют близкие, которые приняли мой образ жизни, и заботливо интересуются, что мне купить из б/а напитков (на праздники, на концертах, на Новый год).
Пусть тут я побуду)))
Посмотреть вложение 973764
Лена, ты цветёшь !

Лена, ты цветёшь !
Спасибо :obnim1: Ты знаешь, меня так увлекает нынешняя трансформация. Наблюдать за собой, заботиться о себе. Интересно будет сравнить себя пол года назад, нынешнюю, и через пол года.

Воскресенье пролетело. Наконец настроение качнулось в плюс. Утром душевно походила по ТЦ, присмотрела себе ботинки, оставила кучу денег в рукодельном магазине, купила новую книгу С.Кинга и попила кофий в одно лицо.
Потом поехала на День рождения. Наконец я поняла, что значит алкоголь параллельно. За столом я даже не обратила на него внимания, ничего не ёкнуло когда в начале застолья распределяли кто что пьет (это уже проанализировала позже - за столом я выбирала между холодным чаем и какой-то зеленой газировкой :-D ). Наелась, насмеялась, воскресенье хороший повод через 3 часа откланятся под благовидным предлогом и до того, как остальные начали "плыть". Хотя справедливости ради, все пили слабоалкоголку и выглядели вполне прилично. Я бы не смогла тормознуть.
Минус, я стала ощущать опять давление. Вчера даже до ярких кругов перед глазами. Стрёмное ощущение. Надо опять мониторить и возвращаться к терапии :-(

Воскресенье пролетело. Наконец настроение качнулось в плюс. Утром душевно походила по ТЦ, присмотрела себе ботинки, оставила кучу денег в рукодельном магазине, купила новую книгу С.Кинга и попила кофий в одно лицо.
Потом поехала на День рождения. Наконец я поняла, что значит алкоголь параллельно. За столом я даже не обратила на него внимания, ничего не ёкнуло когда в начале застолья распределяли кто что пьет (это уже проанализировала позже - за столом я выбирала между холодным чаем и какой-то зеленой газировкой :-D ). Наелась, насмеялась, воскресенье хороший повод через 3 часа откланятся под благовидным предлогом и до того, как остальные начали "плыть". Хотя справедливости ради, все пили слабоалкоголку и выглядели вполне прилично. Я бы не смогла тормознуть.
Минус, я стала ощущать опять давление. Вчера даже до ярких кругов перед глазами. Стрёмное ощущение. Надо опять мониторить и возвращаться к терапии :-(
Шикарно выглядишь!
А что у Кинга новое вышло?

Ох уж эти извороты алкашеской психики. 2 дня тихонько лелеяла свое вполне позитивное настроение. И сегодня на работе думала, как оно так? Колбасило столько, а теперь хорошо. Но за 2 минуты до окончания рабочего дня сцепилась с главбухом, практически на ровном месте. Пережить падение из эйфории в минус через гнев за эти пару минут - легко! Потом саможалость, бубнеж, плаксивость, обида... Вообще заметила, что обидеться до слез могу на ровном месте на пустяк. Одно неосторожное слово, и понеслаааась! Отпускает правда быстро.
Дома кофеек с сыром, сразу за вышивку, форум, да и жизнь вроде наладилась. Опять в плюсе.
Ложечки нашлись, а осадочек остался (с). Начала продумывать пути отступления (смены работы). Нет, не сейчас. Сейчас я не готова. Да и вообще работа почти со всех сторон идеальная. Может запасной план и не пригодиться. Но пусть будет.

Начала продумывать пути отступления (смены работы). Нет, не сейчас. Сейчас я не готова. Да и вообще работа почти со всех сторон идеальная. Может запасной план и не пригодиться. Но пусть будет.
Тоже бывает такое, и даже не здесь сейчас. И пять лет назад и десять.
Наверное это нормальная рядовая ситуация. Нам плохо - мы хотим показать им всём, что мы можем, что есть оно, где хорошо... Где нас нет!

Потом успокоишься, найдешь десять плюсов на один минус и живёшь дальше!

Какое то странное ощущение одиночества и грусти. Вроде вокруг много людей, а я ощущаю себя в вакууме, вне всего происходящего. И даже не могу понять мое отношение к этому. Ладно, подождем. Будем посмотреть, как говорится, куда меня выведет это.

Какое то странное ощущение одиночества и грусти. Вроде вокруг много людей, а я ощущаю себя в вакууме, вне всего происходящего. И даже не могу понять мое отношение к этому. Ладно, подождем. Будем посмотреть, как говорится, куда меня выведет это.
:obnim1:

Наверное иногда и такие чувства полезны. Но я всё равно мысленно обнимаю тебя сквозь тысячу километров :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу