Пожалуйста помогите мне

• Автор темы Автор темы SvetaZ
  • Дата начала Дата начала
Я пока что плохо умею пользоваться компьютером, очень долго получается все печатать, да и интернет очень слабый, сайт сегодня минут десять загружался, а мне нервничать нельзя ! 😁

И еще, не могу найти в сообщениях, кто-то советовал какое-то снотворное, ну и вообще, не могли бы вы посоветовать какое-то успокоительное?
У каждого свои средства, да и не следует с кондачка советовать лекарства. Кроме того, очень легко подсесть на таблетки после алкоголя. И физически, и психологически. Соскакивать ещё с них... ну нафиг
<

Из простого - глицин, афобазол, наверное, можно тенотен. Смотри сама.
Главное сейчас - не паникуй, после отказа мозгу и нервам надо успокоиться, всё пройдёт. Больше гуляй, не нервничай, просто отсекай плохое. Иногда мозг может паниковать на пустом месте. Обычно сон налаживается после недели. Но вот у меня было около месяца. Не страшно :)))
Важно знать симптомы отмены. Посмотри в ВАЖНО, должно быть.
Помни, что все это здесь проходили, начинаем трезветь практически одинаково. Все прошли и ты пройдёшь, всё правильно, закономерно и как должно быть. :)
Ты молодец. Ешь, пей соки и лимонад, всё, что поможет тебе и организму выйти из наркоза. Тушку свою надо любить :)))

Важно знать симптомы отмены. Посмотри в ВАЖНО, должно быть.
Помни, что все это здесь проходили, начинаем трезветь практически одинаково. Все прошли и ты пройдёшь, всё правильно, закономерно и как должно быть. :)
Ты молодец. Ешь, пей соки и лимонад, всё, что поможет тебе и организму выйти из наркоза. Тушку свою надо любить :)))
<

Всем здравствуйте, меня зовут Света, мне 53 года. Пью уже лет 17 почти каждый день. Последние несколько лет не могу контролировать себя. У меня есть сын, который со мной не общается, внук, которого мне не показывают и естественно не дают общаться (потому что на его день рождения 1 год я приехала пьяная). Все что я сейчас пишу- я пишу впервые. Ни разу за столько лет я не могла признаться в этом. Сама себя обманываю.

Я должна попробовать что-то сделать. Куда-то пойти, кому то рассказать, закодироваться, я совершенно не понимаю куда нужно обратиться. Человек я не верующий. Существуют ли какие то реабилитационные центры, анонимные, куда можно съездить на время отпуска, на неделю или две, хотя бы выйти из этого вечного запоя, хотя бы попробовать.

Здравствуйте Светлана. Не знаю на сколько поможет мое сообщение, но вы как и я тут не просто так. Я тоже алкоголик , ежедневный , мне в сентябре 40 лет. И я хочу не пить. Вы напрасно настолько критичны к себе. Вы пишете грамотно, вполне в своем уме. ЕУ я думаю даже хуже запоя, ежедневная привычка. Запойники протрезвевают хоть на какое то время и мыслят ....хотя

....Пусть меня тут камнями закидают, но определенно заявляю. Я пила водку и мозги мои заплыли совсем. Ужас как вспомню . Ибред и нервы и ссоры и вообще ужас.Я пить не бросила, я перешла на сухое вино. Мозги стали работать лучше и пить стала меньше. И именно на сухом пришла к изменению сознания, прекратились бред и нервы. Принимаю с утра сухую валерьяну. Пол года как качество жизни стало лучше. Уже слезаю с алко совсем. Не пью совсем не много. Но выпить хочу что уж там. Но на сухом проще "слезла". Тянула бутылку полторы за вечер. Через пол года уже лучше самочувствие было чем после водки. Сама боюсь сорваться снова.

И еще. Моя мама пила, сначала вино как все в 70 х,потом в 90х все подряд, хотя дом был в порядке и прочее, а недавно она умерла от цирроза. Ей было 62. Отчим пил и умер в 50 от инфаркта. Умерли все. Не пожив. Я тоже не раз хотела умереть, проблем было море. Но как мозги "просветлели" и как поняла что сдохнуть могу-испугалась. Что на счет веры в Бога. Если нет ни кого кто может помочь или в крайней степени все молятся, даже атеисты. Когда реально страшно. Пока гром не грянул....Для Вас он еще не грянул.

А ведь реально помогает если искренне пробовать просить помощи. Меня пока Бог ,видимо, терпит. Помогает, очень. но я его подвожу слабостью. Как еще расценить то, что я могу не курить день, другой, стоит только подумать что надо выпить и покурить-хочу курить-курю? Зря не верите. Я не хожу в церковь, я в душе прошу. Если вы атеист-попробуйте хоть раз от души попросить что -нибудь простое....от души перед сном. Сбывается, поверьте. Дай Бог здоровья Вам. Я не хожу в церковь и в попов не верю.Верю в Библию и силу молитвы.

Я пила водку и мозги мои заплыли совсем. Ужас как вспомню . Ибред и нервы и ссоры и вообще ужас.

Я пить не бросила, я перешла на сухое вино. Мозги стали работать лучше и пить стала меньше. И именно на сухом пришла к изменению сознания,
прекратились бред и нервы. Принимаю с утра сухую валерьяну. Пол года как качество жизни стало лучше. Уже слезаю с алко совсем.
Не пью совсем не много. Но выпить хочу что уж там. Но на сухом проще "слезла". Тянула бутылку полторы за вечер.
Через пол года уже лучше самочувствие было чем после водки. Сама боюсь сорваться снова.
😁

Это что вообще???? 😌
особенно вот это: Сама боюсь сорваться снова.
Сорваться с вина снова на водку?!?! Чушь написали, полную! Тем более новичку!

Существуют ли какие то реабилитационные центры, анонимные, куда можно съездить на время отпуска, на неделю или две, хотя бы выйти из этого вечного запоя, хотя бы попробовать.

Есть. Дом надежды на горе. Под Питером.

http://houseofhope.ru/

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=613...t=0&amp;start=0

😁

Это что вообще???? 😌
особенно вот это: Сама боюсь сорваться снова.
Сорваться с вина снова на водку?!?! Чушь написали, полную! Тем более новичку!
ага. тот же алкоголизм, "только в профиль" 😁
какая нафиг разница - упиваешься водкой, вином иль ещё чем 😎

У меня нет собутыльников, я ведь одна пью.
Я пока не очень тут что-то понимаю, пока тыкаю по ссылкам и читаю.
Про расстановку приоритетов, если я не найду куда залечь на две недели, то лучше поехать куда-то сменить обстановку, чем две недели дома сидеть. Во втором случае гораздо больше риска сорваться. При дочке дома я пила, вернее не при ней, а закрывшись в своей комнате. Но если ехать куда-то на подобии Турции или Египта, то я знаю, что варианта выпить у меня не будет с дочерью. Компанию я себе тоже никакую не найду для выпивки, я никогда в жизни не имела друзей-собутыльников (кроме мужа), и то в последнее время так же успешно пила без него, друзья-собутыльники это не моя тема.
Страшновато за такую поездку. Думаю что и дочь как на ножах будет. Пардон в туалет спокойно не сходить, вдруг мамка в бар ломанётся. А мы алкаши ох какие хитрые. Сами себя вокруг пальца обведём не говоря уже о родных. Лучше дома тогда в отпуске, е ли не получится лечь в клинику
А что, хорошая альтернатива. Будешь ходить на АА, много спать , потому что по мере трезвления организм будет тебя умолять поспать. И наверно таблетки надо от нервов. Атаракс неплохие, но первые два дня в сон клонит нереально. Лучше начинать их пить в выходные , чтобы к понедельнику оклематься.
Очень переживаю за тебя. Пусть все получится у тебя. А в минуту отчаяния подумай как много людей здесь на форуме переживают за тебя , хотят помочь и не сдавайся. Радуйся трезвым денькам и радуй ими своих родных

Я тут, всем привет. Хочу сказать еще раз огромное спасибо, если бы не вы, мне было бы гораздо сложней, я в который раз перечитываю все сообщения и на душе чувствую тепло, как же замечательно, что я нашла этот форум и всех вас! Спасибо большое, что переживаете за меня и за все слова поддержки. Хоть сегодня всего лишь третий день моей трезвости, и конечно я знаю, что болезнь очень коварна, но в первые я готова бороться по настоящему, я больше не боюсь бросить пить. Есть и немного неприятная новость, пока не получается взять отпуск больше, чем на две недели. Если я признаюсь для чего мне это нужно, боюсь, что меня могут не дождаться. В общем, буду смотреть по своему состоянию, что будет дальше. Хоть намек на срыв- бросаю работу и ложусь в клинику. А в целом о моем состоянии. Немного спадает припухлость с лица, по утрам немного потрясываются руки. Выпиваю чай, душ, настраиваю себя на хорошее, вроде как отхожу немного. Тяжело очень. Пью валериану и Глицын. Мысли о выпивке постоянно, но пить не хочу. Думаю об этом только с точки зрения того, до чего же я себя довела. Пить не буду, об стену буду биться но не выпью.

Спасибо, весь день пыталась скайп установить, то зависнет, то не туда ткну, завтра дочку попрошу установить. А вообще, полгода назад я даже не понимала, как мышкой пользоваться, так что прогресс 😄

Спасибо, весь день пыталась скайп установить, то зависнет, то не туда ткну, завтра дочку попрошу установить. А вообще, полгода назад я даже не понимала, как мышкой пользоваться, так что прогресс 😄
Вот видишь, сколько занятий новых. Пока со скайпом разбиралась, выпить же не хотелось?
А почему не сама? Попробуй разобраться. Может понравится? Спрашивай, если чего, ответим.

Молодец Света. 😍

Еще хотела сказать по поводу особенности моего пития. Или не знаю уж как это назвать. Как я уже говорила, пила я каждый день на протяжении очень долгих лет. Но если я куда-нибудь уезжаю и нахожусь в компании нормальных людей, например, к родственникам в другой город, или в отпуск, где гуляю по городу и т.п.., то я не пила. Я безумно этого стыжусь. Семья моего мужа ни разу не видела меня пьяной. И меня не срывало никогда, когда я где-то с ними. То есть у меня и в мыслях не было напиться в этих остановках. Наверняка кто-то и догадывался, а может дети говорили, но вот при них-никогда. Так же всегда касалось каких-то важных дел. Я часто похмелялась перед работой, но всегда четко была в том состоянии, когда смогу выполнить работу. И что удивительно, я ни разу за столько лет из-за пьянства не прогуляла работу. Конечно, с одного места меня в итоге уволили, и люди там обо всем знали, но разве где-то любят алкоголиков. Запах, внешний вид, еще и в силу возраста, это все понятно и видно. Я поняла, что окончательно скатываюсь после дня рождения внука, на который сама не понимаю как пришла пьяная, после этого еще были некоторые страшные ситуации, когда моя голова совершенно отключалась и я напивалась. Раньше я всегда знала, когда напиться, когда все лягут спать, или когда дома никого нет и я могу выпить и уснуть, что никто не заметит. Естественно что все всё знают, но всё равно мой алкогольный мозг мог манипулировать, я всегда могла не пить, когда семья остро поднимала этот вопрос и делать это незаметно. Ужас, как страшно это осознавать. Как будто это не я жила, а водка пользовалась моим телом.

Да вообще-то хочется самой разобраться, но интересно уже посмотреть, что за виртуальная группа, посмотрим, может и у самой получится. 😄

Еще хотела сказать по поводу особенности моего пития. Или не знаю уж как это назвать. Как я уже говорила, пила я каждый день на протяжении очень долгих лет. Но если я куда-нибудь уезжаю и нахожусь в компании нормальных людей, например, к родственникам в другой город, или в отпуск, где гуляю по городу и т.п.., то я не пила. Я безумно этого стыжусь.
А это ничего особенного, я такая же. Только я не пила кажый день, я пила запоями дома, когда была возможность, зато неделю могла быть в коматозе. И много моих знакомых не знают как я пила. Только самые близкие. Работу я тоже не прогуливала, я отмазывалась, врала и подбирала время для запоя. Ну приходила помятая, ну и что? Косяков же наделала, справляюсь, ну и ладно. В молодости научилась еще, если добухивать, то домой. Так что все обычно 😄

Назад
Сверху Снизу