Пожалуйста помогите мне

• Автор темы Автор темы SvetaZ
  • Дата начала Дата начала
... А потом - ванну, свежий халатик, снотворные чайки и какой-нить сериальчик. Устрой сама себе рехаб- саноторий. И относись к себе бережно, как к выздоравливающей от долгой болезни. Корми себя, холь и лелей. 👼
Со временем будешь ловить от таких вечеров кайф. Я вот даже с ностальгией вспоминаю первый месяц трезвости... Было лениво и хорошо 😄. День за днем во мну входил позитив.

Вот бы мне так - релакс 😳
На самом деле - еда оттягивает тем, что нажрамшись уже водка не лезет 😁
И ещё нужно с собой бутылку воды возить - очень помогает если чо.
Напейся простой воды до самого нимагу и уж точно не выпешь

Существуют ли какие то реабилитационные центры, анонимные, куда можно съездить на время отпуска, на неделю или две, хотя бы выйти из этого вечного запоя, хотя бы попробовать.
Привет,
Про Дом Надежды на Горе уже здесь написали, это бесплатный анонимный реабилитационный центр: http://houseofhope.ru
Обычно срок ожидания составляет около месяца, но если ты правда очень хочешь бросить пить и боишься сорваться, то может быть примут и раньше, там работают очень человечные люди.
До поступления на реабилитацию рекомендуют посещать группы АА.
Не отчаивайся, у тебя есть шанс.

Света, ЗДЕСЬ - все такие же как ты

Не ко мне - но влезу 😳
Как сказал один умный человек : разница между одним днём и одним годом трезвости - один глоток
Это нужно помнить всегда - но не делать из этого трагедию . Ну чтоб не давило на психику
Я знаю -но жить не мешает 😄

К сожалению, у меня отец (чуть старше вас) не смог остановиться (говорил - что не хотел). Когда наступает безразличие - дорога назад практически закрывается.

И опять не ко мне - но навеяло
Сама чуть не ушла таким макаром четыре года назад - да вот плевать что помру. Пью и пью
Хорошо подруга пинками выволокла в нарколожку
И оказадлось потом - жить то как хорошо

Про скайп хорошая идея, у меня его правда нет, но я его установлю, как раз займусь освоением компьютера, а то от жизни отстала совсем. Вот и прошел мой полноценный трезвый день, не могу сказать, что чувствую себя хорошо, если честно на стену лезть хочется. Полноценный - потому что вчера я еще с утра была под алкоголем. А сегодня нет, что уже очень радует. Но я верю в самое хорошее, верю, что смогу. Всем спокойной ночи, завтра вечером напишу, как дела

Про скайп хорошая идея, у меня его правда нет, но я его установлю, как раз займусь освоением компьютера
И что немаловажно, есть чем завтра заняться. Скайп.
Спокойной тебе ночи 😄

Терпи друг!
А что делать - любое лечение через боль проходит
Зато чем дальше от пьянок - тем милее жизнь)

Основное, что тебе написали
1. Не пей только сегодня! Держись, как хочешь, хоть матрас грызи, только не пей.
2. Иди в АА ( анонимные алкоголики) , если рядом есть. Чтобы это узнать, напиши, где ты территориально - накидают адресов.
3. Дом надежды на горе. Отличная бесплатная структура, от АА. Недалеко от Питера.
4. Любая бесплатная наркология, дней на 28, не меньше.
Остальное все рано, имхо, индивидуальные психологи потребуются после какого-то срока просушки, сама уже будешь думать.
Ну наконец-то хоть кто-то написал полезное Светлане !

Про скайп хорошая идея, у меня его правда нет, но я его установлю, как раз займусь освоением компьютера, а то от жизни отстала совсем. Вот и прошел мой полноценный трезвый день, не могу сказать, что чувствую себя хорошо, если честно на стену лезть хочется. Полноценный - потому что вчера я еще с утра была под алкоголем. А сегодня нет, что уже очень радует. Но я верю в самое хорошее, верю, что смогу. Всем спокойной ночи, завтра вечером напишу, как дела
Светлана, поздравляю вас от всей души с первым днем !!! И знайте, с каждым днем будет все легче ! Верьте в себя ! А я от себя буду тоже в вас верить !!! Лучики любви и добра принимайте ! И сегодня мы не пьем ! Сегодня мы любим себя)

В голове полная каша. Я до сих пор не извенилась перед дочерью и мамой, за то, что два дня назад довела дочь до сильнейшей истерики.
Света, доверься мнению человека с "той" стороны. Не надо никаких извинений, клятв и обещаний, какие бы эмоции тебя не обуревали. Сейчас не время объяснять почему. Просто поверь, я это знаю не понаслышке.

И не зря в программе 12-ти шагов это только 8-й и 9-тый шаги. Понимаешь? Долги раздать надо. Эти «хвосты» болезни не дадут человеку идти дальше, но это 8_й и 9_й шаг. Не нужно с этого начинать. Долги должен раздать человек, способный больше не занимать. (с)

Не бойся идти на группы АА. Ты не одинока. И в группах и тут на форуме есть много людей, которые готовы прийти на помощь.

Седа истину глаголит.
Как бывшая жена алкаша поясню: все эти извинения и клятвы алкоголика на отходняке - им грош цена в сознании того, кто их выслушивает, особенно в тысяча первый раз. даже слушать неохота, потому что доверия словам кающегося трясущегося алкаша уже нет. вот если те же извинения после реального хоть какого-то опыта трезвости, то есть если видно, что человек действительно хочет измениться и предпринимает действия - совсем иное дело.

грош цена тому, кому они высказываются...мне вот лично по фиг...я ж свою душу облегчаю)))))

Ну наконец-то хоть кто-то написал полезное Светлане !
Светлане поддержка нужна, любая. Каждое слово, помогает. Мне, например, помогало все, даже флуд не по теме. Гланое здесь понять, что не одна. А план действий, сама себе придумает, как просохнет, а когда протрезвеет, и вам напишет 😄

грош цена тому, кому они высказываются...мне вот лично по фиг...я ж свою душу облегчаю)))))
не, ну смотря какая цель, конечно. если душу облегчить - ради бога. а если действительно хочешь наладить отношения с человеком, которого твоя пьянка бесит / огорчает / доводит до отчаяния - то раскаяние с бодуна - это не метод 😄

не, ну смотря какая цель, конечно. если душу облегчить - ради бога. а если действительно хочешь наладить отношения с человеком, которого твоя пьянка бесит / огорчает / доводит до отчаяния - то раскаяние с бодуна - это не метод 😄
алки создания импульсивные, да и тот набор качеств, который привел нас к алкоголизму, остается с нами...независимо от того пьем мы или нет

вот я гиперактивная...че трезвая, че пьяная...и тут уж или принимайте меня такую или идите дальше

если ссора ТОЛЬКО из-за пьянки (а это бывает ну очееееень редко) то да, работает....но как показывает практика, все намного глубже

Светлане поддержка нужна, любая. Каждое слово, помогает. Мне, например, помогало все, даже флуд не по теме. Гланое здесь понять, что не одна. А план действий, сама себе придумает, как просохнет, а когда протрезвеет, и вам напишет 😄
это так. главное - внимание и помощь, причем от самых разных людей, но притом объединённых той же проблемой, что и у тебя.
а уж что человека за душу возьмёт, чьи слова - это нам не ведомо) главное что какой-то "сухой остаток" всё равно останется.

Назад
Сверху Снизу