вот это - дело! 😄Вы правы. Постараюсь взять еще две недели за свой счет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это - дело! 😄Вы правы. Постараюсь взять еще две недели за свой счет
какой нафиг инстинкт? 😲Это понятно. Но должен же быть инстинкт самосохранения?! Хотя, блин, у алкоголиков с этим совсем плохо.(
вообще не поняла, о чем ты)Как айфоны что ли?)
не то что "плохо", там вообще все перевернуто)Это понятно. Но должен же быть инстинкт самосохранения?! Хотя, блин, у алкоголиков с этим совсем плохо.(
Да и не наседайте пока на неё. Это для вас 3 дня не пить уже подвиг, а она "пьяную маму" ещё долго забыть не сможет. Обязательно забудет и простить. Только дайте ей время. И не пейте, пока это время идёт.Сейчас хотела у дочки прощения попросить. Она и видеть меня не хочет, треснет ее от одного моего вида. А я тут с ней на моря собралась. До чего я довела человека, из за меня теперь она тоже больна.
Света, здесь ВСЕ тебе на разные лады твердят одно и то же: ЗАЙМИСЬ СОБОЙ! Немедленно. Сейчас же. Когда ТЫ САМА просохнешь, осознанно примешь решение жить трезво, начнешь делать шаги в этом направлении, то их увидят окружающие тебя близкие, дочь и мама. Но НАЧАТЬ НАДО С СЕБЯ САМОЙ. Только так.Сейчас хотела у дочки прощения попросить. Она и видеть меня не хочет, треснет ее от одного моего вида. А я тут с ней на моря собралась. До чего я довела человека, из за меня теперь она тоже больна. Ведь так задуматься, все для жизни есть, не богато конечно живем, но хорошая квартира, стабильный доход, замечательные дети, внук, мама рядом, работа, а чувствую себя так паршиво, будто на помойке валяюсь.
сейчас нинадо сильно задумываццаСейчас хотела у дочки прощения попросить. Она и видеть меня не хочет, треснет ее от одного моего вида. А я тут с ней на моря собралась. До чего я довела человека, из за меня теперь она тоже больна. Ведь так задуматься, все для жизни есть, не богато конечно живем, но хорошая квартира, стабильный доход, замечательные дети, внук, мама рядом, работа, а чувствую себя так паршиво, будто на помойке валяюсь.
вообще не поняла, о чем ты)
Так и в названии темы человек пишет, что умирает. Логично было бы предположить, что ему всякие Турции с Ебиптами уже по боку
это болезнь.)
Предположил, что "это болезнь" было сказано про желание поехать на моря. Вот и я предположил, что это болезнь такого же характера, как желание поменять айфон 5s на айфон 6, "а то, что не айфон - убожество для нищебродов".Как айфоны что ли?)
дочке тоже бы на АлАнон походить. или хоть сюда к созам...Сейчас хотела у дочки прощения попросить. Она и видеть меня не хочет, треснет ее от одного моего вида. А я тут с ней на моря собралась. До чего я довела человека, из за меня теперь она тоже больна.
Сейчас я ничего не делаю. Просто не пью. Второй день.
ну вот и чудненько...Спасибо всем большое, я даже улыбнулась первый раз за долгое время, так искренне. Сходила в магазин, прошла мимо алкоголя, купила продуктов, пойду ужин готовить, тяга конечно сумасшедшая, но сегодня я не пью.
Света, ЗДЕСЬ - все такие же как ты, ну, плюс-минус с вариациями. Кто-то давно прошел твое состояние, кто-то - недавно, еще кто-то - проходит прямо сейчас, вместе с тобой. Пользуйся ЧУЖИМ ОПЫТОМСпасибо всем большое, я даже улыбнулась первый раз за долгое время, так искренне. Сходила в магазин, прошла мимо алкоголя, купила продуктов, пойду ужин готовить, тяга конечно сумасшедшая, но сегодня я не пью.
нет, я о другом)Предположил, что "это болезнь" было сказано про желание поехать на моря. Вот и я предположил, что это болезнь такого же характера, как желание поменять айфон 5s на айфон 6, "а то, что не айфон - убожество для нищебродов".
Вот что я имел ввиду под "болезнью как айфоны".
Спасибо всем большое, я даже улыбнулась первый раз за долгое время, так искренне. Сходила в магазин, прошла мимо алкоголя, купила продуктов, пойду ужин готовить, тяга конечно сумасшедшая, но сегодня я не пью.