Пожалуйста помогите мне

• Автор темы Автор темы SvetaZ
  • Дата начала Дата начала
алки создания импульсивные, да и тот набор качеств, который привел нас к алкоголизму, остается с нами...независимо от того пьем мы или нет

вот я гиперактивная...че трезвая, че пьяная...и тут уж или принимайте меня такую или идите дальше

если ссора ТОЛЬКО из-за пьянки (а это бывает ну очееееень редко) то да, работает....но как показывает практика, все намного глубже
Веня, тут как раз речь именно об обидах родных по поводу постоянных пьянок.
и к тому же, вот я, когда пила, была раздражительная, могла наорать, нахамить. теперь стала гораздо спокойнее. а я-то думала, это моя черта характера - раздражительность, мгновенное закипание и неприятие любой критики - оказывается, раздражительность и злость на пустом месте - это расшатанные пьянкой нервы. ну вот с принятием критики надо ещё работать 😄

Веня, большая просьба не зафлуживать тему новичка АБСОЛЮТНО ТИПОВЫМИ ПЕРЕПАЛКАМИ с другими юзерами. Для этого есть личка и ваши собственные темы - твои и других участников, вступающих с тобой в дискуссии. Предупреждение устное.

поэтому надо и различать...состояние ЦНС и черты характера
вот для этого как раз и надо протрезветь, чтоб понять - что твоё природное, а что - из-за непросыхания)
а что у тебя с критикой?
не люблю. <strike>когда меня - мисс Совершенство - критикуют</strike>
раньше воспринимала как личное оскорбление и защищалась нападением)) сейчас стараюсь анализировать и воспринимать адекватно.

Совунья, предупреждение устное. Уважайте ТС хотя бы.
я ж по делу сказала:
вот для этого как раз и надо протрезветь, чтоб понять - что твоё природное, а что - из-за непросыхания)

речь шла о том, из-за чего на нас обижаются родные и близкие - из-за каких-то черт характера или из-за алкоголя или из-за эмоциональных особенностей типа раздражительности, обусловленных алкоголем. до этого как раз говорилось, стОит ли ТС извиняться перед дочкой.

не понимаю за что мне предупреждение и чем я не уважаю ТС....☹️

конечно же на первом плане поступки обусловленные непросыханием. это очевидно с трезвой стороны.
и я о том же
<
а если человек долго пьёт - родственники уж и забыли, какой у него настоящий характер.

не не не.
на тяге, даже в трезвом состоянии (между запоями), нервы ни к черту. полтора месяца уже болит палец на ноге, после того как я пнул дверь в магазине...когда мне не продали алко без паспорта ((((((

Всем привет. Спешу поделиться моим вторым трезвым днем. Сегодня была очень серьезная беседа с родными, для меня это огромный прогресс, я сумела полностью признать свою болезнь. Я очень счастлива, что они меня поддержали. На данный момент решено, что я попытаюсь взять отпуск на месяц и лечь в клинику на реабилитацию. Конечно же сейчас мне кажется, что я смогу справиться сама, но проматывать в голове все года, все обещания, все срывы - приравниваю это чувство к самообману. Далее я планирую посещать группы анонимных алкоголиков, я очень хочу поменять свою жизнь. Хочу радоваться утреннему солнцу, забирать внуков с детского сада, путешествовать и главное - я хочу жить. И еще, не могу найти в сообщениях, кто-то советовал какое-то снотворное, ну и вообще, не могли бы вы посоветовать какое-то успокоительное?

не поняла...ну ладно
не понимаю за что мне предупреждение и чем я не уважаю ТС....☹️
А что там понимать?
ТС - недавно здесь, форум ей в новинку, и зафлуживать её тему какой-то личной перепиской и разговорами о себе совершенно не нужно.)

На данный момент решено, что я попытаюсь взять отпуск на месяц и лечь в клинику на реабилитацию. Конечно же сейчас мне кажется, что я смогу справиться сама, но проматывать в голове все года, все обещания, все срывы - приравниваю это чувство к самообману. Далее я планирую посещать группы анонимных алкоголиков, я очень хочу поменять свою жизнь.

Хорошее начало. 😄

Прогресс на лицо . Ура !!!
Со сном проблема , какое то время так и будет бессонница но это пройдет .
Сон не идет , сиди на форуме . 😄

Назад
Сверху Снизу