Тренер, рада тебя видеть 😄
Здорово, что у тебя все ровно.
С цифрами тебя, кстати 😍
Взаимно 😄
А что-то у тебя на счетчике "не густо" 😄
Не совсем получается ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тренер, рада тебя видеть 😄
Здорово, что у тебя все ровно.
С цифрами тебя, кстати 😍
Андрей, Trener, и так на форуме редко бывает, но..."как не зайдешь- тут ты сидишь" (неточная цитата)
Тады мне надо на ПМЖ в жаркие страны уезжать.
Яйца курицу учат, хе-хе...Андрей, Trener, и так на форуме редко бывает, но..."как не зайдешь- тут ты сидишь" (неточная цитата)
Ты чего докопался?
😲Яйца курицу учат, хе-хе...
Не поняло? Ничего, годика через два-три дойдёт. Если оно за это время устоит в трезвости, конечно.😲
Не понялО 😁
У кого из вас яйца, а кто курица? 😁
ЗЫ: исходя из поста Андрея К ... 😁 , Наташ.... ты точно не курица 😉
Натали! Привет!!! 😍Де фотки? 😳 Тоже хочу энергии.
Смеешься ? Это славно - значит настроение хорошее ! А смотреть лучше вживую...Вижу 😍 Красиво, очень..
Но, энергии не прибавилось пока... Завтра посмотрю, может, утром эффективнее 😁
Да просто погулять там ! Мне там ОЧЕНЬ нравится.Тренер,а на один день зачем ездишь?Просто погулять,посмотреть?Или ты успеваешь там за день какое то лечение принимать?
Доброй)))Смеешься ? Это славно - значит настроение хорошее ! А смотреть лучше вживую...
Доброй ночи тебе.
Ну да -не далеко,всё никак не соберёмся.Это откуда 250 км?Ты с какой стороны?Да просто погулять там ! Мне там ОЧЕНЬ нравится.
А если для лечения, то надо минимально на 2 недели ехать, меньше - нет никакого толку.
Насколько я понял, тебе туда тоже не очень далеко ? Если еще не была - рекомендую съездить на день-два, хотя бы просто побродить там.
Красиво говоришь - "физиологические возрастные изменения в его структуре" 😄Доброй)))
Хорошее, но режим сбился за отпускное время и сон не восстановился, а я так рассчитывала на восстановление 😁
Trener, а ты спишь как? Просыпаешься ночью?
Я пытаюсь понять, может, я зря грешу на сон, а это физиологические возрастные изменения в его структуре.
Из Баварии, со стороны Бамберг-Вюрцбург.Ну да -не далеко,всё никак не соберёмся.Это откуда 250 км?Ты с какой стороны?
Кстати,не стала у девушке в теме про вес спрашивать,а как ты похудел?Спортом занимался?Из Баварии, со стороны Бамберг-Вюрцбург.