Пожалуй, мне сюда...

• Автор темы Автор темы Trener
  • Дата начала Дата начала
Андрей, Trener, и так на форуме редко бывает, но..."как не зайдешь- тут ты сидишь" (неточная цитата)
<

Ты чего докопался?

Trener, рада видеть и тому, что все хорошо (почему-то не сомневалась) 😍

c5874cdbfe19.gif

Helen пока не знает, что у нее должно получаться (ты ж, Ленок, не ругаешьсси, что я так о тебе? 😳 ) Как и то- является ли она алкоголиком или просто этого ужасно боится (стать алкоголиком).
В любом случае- уменьшение количества принятого алкоголя и снижение частоты его приема- на пользу абсолютно всем.
Ленок
<

Trener, рада видеть и тому, что все хорошо (почему-то не сомневалась) 😍

c5874cdbfe19.gif

Привет Натали !
Очень рад ! Правда !
Как сама-то поживаешь ? Трезвая жизнь не гнетет ?

Ниче-ниче )))))
У мну аж целых 28 дней ))))
Ими и буду гордиЦЦо )))
Кстати, почему то совсем не тянет на выпивку, мож жара?
Тады мне надо на ПМЖ в жаркие страны уезжать.

😲
Не понялО 😁
У кого из вас яйца, а кто курица? 😁
ЗЫ: исходя из поста Андрея К ... 😁 , Наташ.... ты точно не курица 😉
Не поняло? Ничего, годика через два-три дойдёт. Если оно за это время устоит в трезвости, конечно.

Сегодня скатался в Чехию - Карловы Вары. Благо всего 250 км. от меня по автобану.
Я туда стараюсь несколько раз в год хотя бы на денек приезжать. Дважды был на отдыхе по 2 неделе.
Какое это все-таки особенное место ! Там такая мощная энергетика !!! Последние дни депрессия вновь накатила, вот и решил "полечиться".
Несколько дней перед поездкой выражение лица было такое, что окружающие шарахались... 😄
Приехал в курортную зону, поставил машину на стоянку. Только вышел с подземной парковки санатория Термал, меня как будто кто-то "за шиворот поволок" прямо к речушке, протекающей в центре кур. зоны. Тепла - называется. Подошел как зомби... Стою на мостике через речушку, как под гипнозом... И такие мощные ощущения... даже не знаю, как об этом тут изложить... Какой-то поток энергии вливается ... И настолько сильно, мощно, что мне как-то не хорошо стало... Отошел от речуши подальше, прогулялся.. вновь к берегу. И все повторилось. Одновременно ловлю себя на том, что на лице совершенно идиотское выражение счастья, улыбка до ушей... Целый день там провел прогуливаясь, пообедал в хорошем ресторанчике, кофе попил. Улыбка с лица не сходит!!! Уже вечером, перед отъездом вновь на тоже самое место, где стоял по приезду. Ощущения "прилива энергии" повторились, но уже как-то "плавно, спокойно"
Это не в первый раз со мной такое в Карловых Варах, но сегодня все было особенно явно, ярко, мощно!
Нет, не зря туда люди приезжают со всего мира - необыкновенное место!

Немного фотографий (Это не сегодняшние, а с прошлых поездок)
<div align="center">
KW91.jpg

</div>
<div align="center">
KW1.JPG

KW5.jpg

KW94.jpg
</div>

Вижу 😍 Красиво, очень..
Но, энергии не прибавилось пока... Завтра посмотрю, может, утром эффективнее 😁

Вижу 😍 Красиво, очень..
Но, энергии не прибавилось пока... Завтра посмотрю, может, утром эффективнее 😁
Смеешься ? Это славно - значит настроение хорошее ! А смотреть лучше вживую...
Доброй ночи тебе.

Тренер,а на один день зачем ездишь?Просто погулять,посмотреть?Или ты успеваешь там за день какое то лечение принимать?

Тренер,а на один день зачем ездишь?Просто погулять,посмотреть?Или ты успеваешь там за день какое то лечение принимать?
Да просто погулять там ! Мне там ОЧЕНЬ нравится.
А если для лечения, то надо минимально на 2 недели ехать, меньше - нет никакого толку.
Насколько я понял, тебе туда тоже не очень далеко ? Если еще не была - рекомендую съездить на день-два, хотя бы просто побродить там.

Смеешься ? Это славно - значит настроение хорошее ! А смотреть лучше вживую...
Доброй ночи тебе.
Доброй)))
Хорошее, но режим сбился за отпускное время и сон не восстановился, а я так рассчитывала на восстановление 😁
Trener, а ты спишь как? Просыпаешься ночью?
Я пытаюсь понять, может, я зря грешу на сон, а это физиологические возрастные изменения в его структуре.

Да просто погулять там ! Мне там ОЧЕНЬ нравится.
А если для лечения, то надо минимально на 2 недели ехать, меньше - нет никакого толку.
Насколько я понял, тебе туда тоже не очень далеко ? Если еще не была - рекомендую съездить на день-два, хотя бы просто побродить там.
Ну да -не далеко,всё никак не соберёмся.Это откуда 250 км?Ты с какой стороны?

Доброй)))
Хорошее, но режим сбился за отпускное время и сон не восстановился, а я так рассчитывала на восстановление 😁
Trener, а ты спишь как? Просыпаешься ночью?
Я пытаюсь понять, может, я зря грешу на сон, а это физиологические возрастные изменения в его структуре.
Красиво говоришь - "физиологические возрастные изменения в его структуре" 😄
Я сплю как младенец - просыпаюсь только в том случае, если вынужден "срочно пообщаться с белым братом"(с вечера много жидкости выпил)
Сплю в сутки 6 - 7 часов. Здоровому сну очень способствуют физические нагрузки: я регулярно бегаю и занимаюсь в тренажерном зале.

Назад
Сверху Снизу