Пожалуй, мне сюда...

• Автор темы Автор темы Trener
  • Дата начала Дата начала
Кстати,не стала у девушке в теме про вес спрашивать,а как ты похудел?Спортом занимался?
Спортом я постоянно занимаюсь.
А похудел... Исключил из рациона сладости полностью, мучные изделия из белой муки, всяческую выпечку, картошку.
Ну и просто сделал порции меньше.

Спортом я постоянно занимаюсь.
А похудел... Исключил из рациона сладости полностью, мучные изделия из белой муки, всяческую выпечку, картошку.
Ну и просто сделал порции меньше.
Каким спортом?Я не просто так спрашиваю,ты же вроде тоже из Германии.Хочу себе взять на вооружение так сказать.Может мне тоже подойдёт?А сладости на каком сроке исключил ?

Каким спортом?Я не просто так спрашиваю,ты же вроде тоже из Германии.Хочу себе взять на вооружение так сказать.Может мне тоже подойдёт?А сладости на каком сроке исключил ?
Ну тебе это наверное не подойдет 😄 Хотя... Пауэрлифтинг называется, штанга по-простому. В принципе не важно, каким именно спортом заниматься - главное, чтобы была ощутимая физическая нагрузка... Тогда организм радуется и ты вместе с ним 😄 На каком сроке ? Да я не задумывался о сроке... Где-то через месяца два после "завязки"...

Всё Надин - пошел я "баиньки".
Не нужна тебе заправка !!! Не надо...
Доброй ночи !

Ну тебе это наверное не подойдет 😄 Хотя... Пауэрлифтинг называется, штанга по-простому. В принципе не важно, каким именно спортом заниматься - главное, чтобы была ощутимая физическая нагрузка... Тогда организм радуется и ты вместе с ним 😄 На каком сроке ? Да я не задумывался о сроке... Где-то через месяца два после "завязки"...
Вот,а мне советуешь-иди наешься!А сам на 2х месяцах уже не ел.Так чёж делать то?Есть или не есть,когда выпить охота?Жиреть сильно тоже не хочется как бы.

Вот,а мне советуешь-иди наешься!А сам на 2х месяцах уже не ел.Так чёж делать то?Есть или не есть,когда выпить охота?Жиреть сильно тоже не хочется как бы.
Доброе утро!
"Иди - наешься" - это совет так сказать в "кризисный момент": когда "выпить ОЧЕНЬ уж охота" И даже в этот момент не обязательно сладким накидываться... Но даже если сегодня "расслабилась" и тортиков напробовалась, то на следующий день - повышенная физ. нагрузка и пониженый рацион. И будет тебе стройность в награду ! 😄

Доброе утро!
"Иди - наешься" - это совет так сказать в "кризисный момент": когда "выпить ОЧЕНЬ уж охота" И даже в этот момент не обязательно сладким накидываться... Но даже если сегодня "расслабилась" и тортиков напробовалась, то на следующий день - повышенная физ. нагрузка и пониженый рацион. И будет тебе стройность в награду ! 😄
Привет,да я тоже вроде занимаюсь спортом,но как то у меня всё не серьёзно,захотела позанималась,захотела не стала.Толстеть то я тоже сильно не толстею,55 и всё и не худею и не толстею,а хочу 54 .И никак не могу збросить этот кг.Стараюсь не есть после 6ти,последнее время не получается.

Очередной месяц трезвости - шестой. "Полет нормальный" 😄 Проблемы "не пить" нет.
Иногда накатывает депресия ... Пока справляюсь без медикаментов.
Всем желаю удачи.

Trener!
Надо же, уже полгда!! Поздравляю!!http://s7.😄/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

7541c65c8767.jpg

Депрессию с трезвостью связываешь? Не с осенью, не с усталостью и прочим? 😳

[/b]Депрессию с трезвостью связываешь? Не с осенью, не с усталостью и прочим? 😳
Привет, Натали!
Спасибо за поздравление. С чем связать деперессию - даже не знаю ... Осень, усталость - не при чем. Она, бывало, накатывала и весной и летом...
Связь с трезвостью... Безусловно, какая-то связь есть... вот только что здесь первично, что вторично - не знаю.
Через неделю поеду в Россию, со всеми старыми друзьями повидаюсь - "погоняю депрессию" 😄
Как твои дела? Самочуствие ?

..Через неделю поеду в Россию, со всеми старыми друзьями повидаюсь - "погоняю депрессию" 😄
Так какая же депрессия? Это непорядок... Должно быть пред-вку-ше-ние!!!

У меня лето кончилосьhttp://s7.😄/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif Как-то слишком быстро))) Одна надежда- в выходные грибы пособирать...Все вокруг говорят о собранных грибах 😉

С чем связать деперессию - даже не знаю ... Осень, усталость - не при чем. Она, бывало, накатывала и весной и летом...
Trener, привет!
Вот именно - не причём! Причины лежат совсем в иной плоскости.

Впрочем, пока о них будем.

Посмотри лучше на это:

Что бы это значило, как ты думаешь?

На днях вернулся из поездки в Россию. Встречи с друзьями, прогулки по знакомым местам - в целом все позитивно. Рестораны, шашлыки, баньки - за 2 недели набрал 4 килограмма ! Теперь надо приводить себя в норму. Никаких проблем во время поездки с выбором "пить - не пить" не было. Народ, само-собой выпивал, а я - минералочку...
Что в очередной раз бросилось в глаза.
Все же в России пьют очень много: водка обязательная часть жизни. Многие из старых друзей алкоголики и очень успешно спиваются... Дрожащие руки, серые лица, явно выраженная деградация... При этом далеко не глупые люди и в тоже время реально не понимают: "Как это не пить совсем" ? "А как же новый год, свадьбы, дни рождения" ?
Люди в России как-то быстрей стареют: мои ровесники выглядят лет на 10 старше меня, а многие уже, увы, ушли из этой жизни.
Особенно это проявляется у женщин: до 30 лет - яркие, красивые, стройные ... Идешь по улице - дух захватывает... После 30-ти как-то быстро увядают, а после 40 многие выглядят старухами...
Очень много новых магазинов, торговых центров, шикарных ресторанов ... Убили дороги !!! Такое впечатление, что дороги с каждым годом становятся все хуже.
Со слов друзей - большая проблема с медициной. Мало того, что за все нужно платить, так еще и найти действительно знающего специалиста очень сложно.
Зачем я это сюда пишу - большинство посетителей форума знает обо всем этом так сказать, "из первых рук". Так, просто мои впечатления...
С алкоголем у меня все в норме. У меня нет проблемы "Не пить" - у меня проблема "Пить" 😄 (Пью слишком усердно, до самозабвения, отдаваясь этому делу целиком! 😄 😄 😄 ) Поэтому не пью. Никаких позывов "чуть-чуть", "стопочку" и т.д. - нет совсем.
Чего и вам, дорогие друзья, желаю!

Вот... 54 года мне сегодня. День Рождения, значит.
Кто бы придумал, как время остановить... Вроде бы вчера было 34.....
Ну да ладно: "Мои года - мое богатство" 😄
С алкоголем все в порядке.... То есть БЕЗ АЛКОГОЛЯ все в порядке ! 😄

Назад
Сверху Снизу