Пожалуй, мне сюда...

• Автор темы Автор темы Trener
  • Дата начала Дата начала
Лavitro
Андрей К
Natali-K
Сердечное спасибо за поздравление !!!

Гости разошлись, было весело. Угощал всех хорошим вином, тортом и фруктами.
Сам - без как-либо проблем минералку и чай 😄

Гости разошлись, было весело.
Гостям-то понятно))) А, имениннику? 😄
Тоже было весело?
Trener, ты приглашал гостей потому, что тебе хотелось или потому, что "так нужно" (в смысле не обидеть, так у вас давно заведено и пр)?

Гостям-то понятно))) А, имениннику? 😄
Тоже было весело?
Trener, ты приглашал гостей потому, что тебе хотелось или потому, что "так нужно" (в смысле не обидеть, так у вас давно заведено и пр)?
Ты знаешь, мне тоже было весело. А гостей я собственно и не приглашал. Это старые близкие друзья, которые приходят без приглашения.
Конечно же мне хотелось, чтобы друзья пришли - ну это само собой разумеется. Все выпивали, но как-то "без фанатизма" 😄 Кроме меня никто алкоголизмом не страдает, поэтому ни у кого проблемы "пить-не пить" не существует. Ну и что значит "пить" ? Было очень хорошее сухое вино, в основном все пили вино. Один из гостей предпочитал водку - и водка была.
А мне было очень хорошо и комфортно. Никаких провакационных мыслей "Как же, День Рождения ведь ! Может выпить немного ?" и не возникало.
Я живу совершенно нормальной жизнью, ничем себя не ограничивая. А алкоголь - он как-бы в паралельном мире, мне он НЕ НУЖЕН и поэтому я не чувствую никаких ограничений для себя, никакой "неполноценности" что-ли....
У меня нет никакой "борьбы за трезвость" 😄

Всем привет! 😄
Жизнь продолжается... трезвая...
Все нормально, тяги к спиртному практически нет, лишь иногда накатывает депресняк... Но пока справляюсь...
Вот неделю назад вернулся из короткого отпуска - летали с другом на Тенерифу.... Хорошо там - круглый год весна ! 😄
Вот картинки для полноты восприятия:

<div align="center">
36651bbae045.jpg

e2cb43ebbd66.jpg

8e87ee1bc3af.jpg

ed9f070b948c.jpg
</div>

Во вторник жена улетает на 2 недели на Кубу... Холостяком буду !!!
"Тряхнем стариной" !!! 😄

Всем трезвой жизни и хорошего настроения !!!

Нет, жена отсутствовать будет - это так, декорация... А ожидается СОБЫТИЕ !
Будет отсутствовать по причине предстоящих родов? 😲 Но, почему она летит на Кубу и одна? 😳

Будет отсутствовать по причине предстоящих родов? 😲 Но, почему она летит на Кубу и одна? 😳
Натали, привет!
Ну ты телепат - почти в точку... Но ПОЧТИ ...
Почему жена на Кубу ? Ну так там тепло... море... пальмы... солнце... Почему одна ? Ну я не хочу на Кубу...
Вот и придется ей бедолаге одной там мучаться 😄 😄 😄

Все - свершилось СОБЫТИЕ:
<div align="center">У меня сегодня родился внук !
Мама и малыш здоровы !
Это классно !!!</div>

<div align="center">
<
</div>
P.S. kedzy: Ты ПОЧТИ угадала. У меня уже есть внучка 1,5 года - я уже был дедом. Ну а тут для полного комплекта еще и внук !!!
А я все равно как-то не ощущаю себя дедом...
Меня еще молодые девушки очень интересуют.... 😳 😄

С рождением внука!! Пусть растет здоровеньким!!
0efdd17366a5.gif

Trener,
это тебя дочка внуками балует или сынок? 😄

Trener, поздравляю!
Как у тебя равномерно все: дочка-сын, внучка-внук 😄
Здоровья всем вам! Ну а тебе, как аксакалу и главе семейства - мудрости и душевного спокойствия!

Trener, поздравляю!
Как у тебя равномерно все: дочка-сын, внучка-внук 😄
Здоровья всем вам! Ну а тебе, как аксакалу и главе семейства - мудрости и душевного спокойствия!
Спасибо, kedzy ! За "аксакала" и добрые пожелания !
Немного не верно. На самом деле у меня так: дочка - дочка - сын ! Так что, надеюсь, связка "Внучка - внук" будет иметь свое продолжение..... 😄

Все - свершилось СОБЫТИЕ:
<div align="center">У меня сегодня родился внук !
Мама и малыш здоровы !
Это классно !!!</div>

<div align="center">
<
</div>

Поздравляю, здоровья и любви маленькому человечку и его дедушке 😄

Поздравляю, здоровья и любви маленькому человечку и его дедушке 😄
Спасибо тебе!
Ты где? На севере, на юге ? Какая земля ? Может быть где-то рядом "боремся с зеленым змием-искусителем" .... 😄

Назад
Сверху Снизу