Спасибо, друзья :)Гусь
Я тебе там в твоей теме ответил. Если есть вопросы, можешь в личку мне "постучаться" 😄
А ссылку на мой пост тебе скорее всего дала Natali-K - у нас с ней симпатия ! Правда, Наташ ?
У меня к Вам тоже симпатия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, друзья :)Гусь
Я тебе там в твоей теме ответил. Если есть вопросы, можешь в личку мне "постучаться" 😄
А ссылку на мой пост тебе скорее всего дала Natali-K - у нас с ней симпатия ! Правда, Наташ ?
На дровах печка? А дрова где берёшь?<div align="center">Красота !!! Совсем другое тепло идет, не сравнимо с теплом от батарей отопления.
На огонь можно смотреть бесконечно... как-то умиротворяет, успокаивет...</div>
Да, на дровах. Можно дрова, брикеты, уголь... Но дрова лучше всего - как-то уютней и комфортней... Где дрова беру ? Пока свои - год назад спилил у себя на участке большое дерево. А так - покупать буду конечно. Это не проблема: можно в магазине расфасованые в сетках по 10, 20, 50 кг., а можно с осени грузовик заказать.На дровах печка? А дрова где берёшь?
А вот почему костёр не надоедает - это объяснить гораздо сложнее. Ясно лишь одно: здесь скрыто что-то очень глубокое...
Тренер, с десятками! Все никак не доберусь до твоей темы, а надо бы.
Привет!Слушай, давно у тебя хотела спросить - а что у тебя на аве, если не секрет?
Да нет, ты что 😁Привет!
Да я как-то изначально не заморачивался с аватаркой (так кажется слов пишется ?) Что попалось под руку - то и поставил.
А попалась под руку фотка из Египта - в одну из поездок на дайвинг. Мы там коллективом вечерком отдыхали в компании с аборигенами. Вот я фрагмент этой фотки и использовал как аватарку...
А что, надо сменить ? 😄
Тренер. И надо обязательно от души посмеяться над ситуацией.Так что винишком буду гостей угощать...
хорошо выглядишь молодецДля наглядности 😄
Тут ссылка на мой маленький альбом - мой организм в 50 лет 😄
А зачем НА СЕБЯ плевать ? Все ведь в твоих руках. Просто представть, если будешь продолжать пить, как ты будешь выглядеть в 50 лет ?хорошо выглядишь молодец
я на себя плюнул
живу былыми достижениями