Пожалуй, мне сюда...

• Автор темы Автор темы Trener
  • Дата начала Дата начала
Гусь
Я тебе там в твоей теме ответил. Если есть вопросы, можешь в личку мне "постучаться" 😄
А ссылку на мой пост тебе скорее всего дала Natali-K - у нас с ней симпатия ! Правда, Наташ ?
Спасибо, друзья :)
У меня к Вам тоже симпатия

<div align="center">Поставил себе на днях такую "печурку":

a32e736c4f45.jpg

Красота !!! Совсем другое тепло идет, не сравнимо с теплом от батарей отопления.
На огонь можно смотреть бесконечно... как-то умиротворяет, успокаивет...</div>

<div align="center">Красота !!! Совсем другое тепло идет, не сравнимо с теплом от батарей отопления.
На огонь можно смотреть бесконечно... как-то умиротворяет, успокаивет...</div>
На дровах печка? А дрова где берёшь?

Когда-то давно, Trener, в далёкие 80-е, мы, отправившись по грибы, ночевали в глухом лесу. И тогда как раз состоялся у нас разговор на эту тему: почему-то на огонь можно смотреть бесконечно долго, и он ничуть не надоедает. С тех пор я очень полюбил ночёвки в лесу, у костра, без палатки - это мой любимый вид отдыха.

И гораздо позже, всего лет семь назад, я узнал на занятиях у Жданова, что в костёр полезно смотреть - он способствует улучшению зрения. Впрочем, это вполне объяснимо.

А вот почему костёр не надоедает - это объяснить гораздо сложнее. Ясно лишь одно: здесь скрыто что-то очень глубокое...

На дровах печка? А дрова где берёшь?

А вот почему костёр не надоедает - это объяснить гораздо сложнее. Ясно лишь одно: здесь скрыто что-то очень глубокое...
Да, на дровах. Можно дрова, брикеты, уголь... Но дрова лучше всего - как-то уютней и комфортней... Где дрова беру ? Пока свои - год назад спилил у себя на участке большое дерево. А так - покупать буду конечно. Это не проблема: можно в магазине расфасованые в сетках по 10, 20, 50 кг., а можно с осени грузовик заказать.
Ты прав, на огонь можно смотреть бесконечно. И, что совершенно реально, - снимает стресс, расслабляет ...

Слушай, давно у тебя хотела спросить - а что у тебя на аве, если не секрет?
Привет!
Да я как-то изначально не заморачивался с аватаркой (так кажется слов пишется ?) Что попалось под руку - то и поставил.
А попалась под руку фотка из Египта - в одну из поездок на дайвинг. Мы там коллективом вечерком отдыхали в компании с аборигенами. Вот я фрагмент этой фотки и использовал как аватарку...
А что, надо сменить ? 😄

Привет!
Да я как-то изначально не заморачивался с аватаркой (так кажется слов пишется ?) Что попалось под руку - то и поставил.
А попалась под руку фотка из Египта - в одну из поездок на дайвинг. Мы там коллективом вечерком отдыхали в компании с аборигенами. Вот я фрагмент этой фотки и использовал как аватарку...
А что, надо сменить ? 😄
Да нет, ты что 😁
Просто мне на капоэйру подумалось - хоть и видно, что африканец, а не бразилец. А так - черный, в белом, в ладоши хлопает; похоже 😄 Раньше не спросила потому как почитала твои первые посты - вроде нет, не привлекался, не был, не имеет))

Искушение 😄
Я когда еще в 2011-2012 г.г. "наслаждался алкоголем", то хорошие вина покупал ящиками через интернет-магазин. Ну а после того, как в марте 2012 года "завязал", то, соответственно и заказывать перестал.
И вот интернет-магазин решил напомнить о себе - прислали сегодня 12 бутылок сухого вина разного: Италия, Франция, Испания... Новинки сезона. 😄
И вино всё очень хорошее...
Вот такое искушение.
Но нас на такую наживку не возьмешь ! Мы ученые ! Знаю, что дегустация самого хорошего вина в конечном итоге заканчивается ужасным запоем !

Так что винишком буду гостей угощать...

Так что винишком буду гостей угощать...
Тренер. И надо обязательно от души посмеяться над ситуацией.
Правильно, что здесь рассказал. В другом месте не поймут.
Я оценил эпизод, поверь.
😄

Какие-то новости у меня сегодня ...
Сейчас позвонил мой бывший сослуживец. Далеко за 40, мощный здоровый мужик. Натурально рыдает в трубку.... пьян... "Командир - помоги !!!"
Накрыло его событиями 20-летней давности... Кошмары ночные... Днем ходит - одно и тоже в мозгах прокручивает.. Объясняю, что нельзя с сегодняшних позиций оценивать то, что было 20 лет назад на войне. Там свои законы... На словах понимает... на деле - истерика, хотя раньше мужик-кремень. Как помочь.... В понедельник-вторник поеду к нему, постараюсь уговорить психику серъезно лечить...

Судить сложно. Увидишь его в реале, больше будет понятно.
Может он просто стал таким как мы?)))
А может нужен психиатр и антидепы...
Телефонные сопли, это только телефонные сопли.

хорошо выглядишь молодец
я на себя плюнул
живу былыми достижениями
А зачем НА СЕБЯ плевать ? Все ведь в твоих руках. Просто представть, если будешь продолжать пить, как ты будешь выглядеть в 50 лет ?

оо цепь с крестом)
жена да сипатичная)
свою что ли выложить)
тем более что есть куча фоток из модельного агенства)
крест на шее помогает жить?

Назад
Сверху Снизу