Пожалуй, мне сюда...

• Автор темы Автор темы Trener
  • Дата начала Дата начала
оо цепь с крестом)
жена да сипатичная)
свою что ли выложить)
тем более что есть куча фоток из модельного агенства)
крест на шее помогает жить?
Крест на шее ... Давно ношу, привык. Помогает ли жить... Не знаю. Просто ношу и не заморачиваюсь - зачем...

Для наглядности 😄
Тут ссылка на мой маленький альбом - мой организм в 50 лет 😄
Хотел своим примером, наглядо так сказать, простимулировать одного человека тут, чтобы занялся своим здоровьем...
Но получилось как-то.... вроде я тут хвастаюсь собой и женой...
Всем - простите.
Просмотр фотогалереи закончен - альбом удаляю.

В лёжку. Грипп
А так - нормально, друг. Полёт нормальный.
Ну главное - полет нормальный !!!
Слушай, ты уже, по-моему, несколько дней или даже неделю грипуешь ?
В кровати или на ногах ?

Ну главное - полет нормальный !!!
Слушай, ты уже, по-моему, несколько дней или даже неделю грипуешь ?
В кровати или на ногах ?
Добегался :) Теперь в кровати.
Надо уже долечиться.

Добегался :) Теперь в кровати.
Надо уже долечиться.
Да уж, не геройствуй... Грип сам по себе терпимо, но вот различные осложнения, хоть и редко, но очень уж хреноватые бывают...
Ну да ты и сам все знаешь...
Выздоравливай !!!

Зашел случайно, а тут такая красивая цифра:
<div align="center">1 год, 1 месяц и даже день и тот 1 😄 </div>
Всем привет !

Тренер, забор -это прекрасно... А еще прекрасно то, что ты и правда хороший тренер...
Мне очень сгодились многие твои мысли и советы на НД, уверена что не мне одной!
Поздравляю.
Появляйся чаще))

Мне очень сгодились многие твои мысли и советы на НД, уверена что не мне одной!
Привет!
Если какие-то мои мысли и советы пригодились тебе и еще кому-то - это меня ОЧЕНЬ радует !
Удачи тебе !
Пить спиртное (для нас алкашей) - это так тяжело и погано во всех отношениях....
А жить трезво на самом деле легко и приятно !

Привет!
Если какие-то мои мысли и советы пригодились тебе и еще кому-то - это меня ОЧЕНЬ радует !
Удачи тебе !
Пить спиртное (для нас алкашей) - это так тяжело и погано во всех отношениях....
А жить трезво на самом деле легко и приятно !
<
ппкс

Съездил на выходные в Карловы Вары. Удивительное все же место ! Не просто так туда люди отдыхать и лечиться едут со всего мира уже много столетий. В этот раз обнаружил домик в котором Гёте останавливался 8 раз. (А всего он был там 13 !!! раз)
Начинается сезон... В городе "Вавилон": русские, китайцы, немцы, израильтяне, англичане, французы... и еще много-много всяких "иноземцев" 😄
Перед поездкой накопилось раздражение, злость какая-то на все и всех вокруг... Через 3 часа после приезда в Вары я вновь улыбаюсь, смеюсь.... На душе так прекрасно !
Останавливался в отеле Embassy. Очень хороший семейный отельчик на первой линии, прямо на берегу речушки Тепла.
Заботливый душевный персонал, теплые уютные номера. Ресторан - выше всяких похвал ! Повар - волшебник !

Дорогие алкаши ! 😄 Если соберетесь лечить пострадавшие в неравной битве с зеленым змием печенки-селезенки - однозначно рекомендую Карловы Вары !

Назад
Сверху Снизу