Пожалуй, мне сюда...

• Автор темы Автор темы Trener
  • Дата начала Дата начала
А этих мыслей просто не должно существовать, если однозначно осознанно бросил...
Ну так для этого над собой и работают 😄 Потому что можно осознанно отбросить костыли и действительно решительно больше не хотеть взять и в руки... Но если ты так и не научился без них ходить, ты поневоле за них все равно рано или поздно уцепишься. Здесь дело не в решимости. Она может очень даже и быть. Но только одной решимостью ты трезвость не сохранишь, если у тебя все раньше было завязано на бухле.

Ты просто рассуждаешь, как запойный. Который и так умел жить трезво. Но твои торги в стиле "да от одной рюмки ничо не будет" тебя раз за разом клали мордой в лужу. И ты решил, что корень зла в этом торге. Ну, для тебя может и так. Да только можно стадию торга успешно пройти, твердо знать, что тебе нельзя ни рюмки, но в трезвости не удержаться именно просто из-за неумения какие-то вещи проживать трезвым... А иногда и вообще - жить трезвым. Вот таким людям и говорят про работу над собой.
Извини, вынужден откланяться - пойду в спортзал, "работать над собой"
Удачи 😄

Всем привет !
Вот... "проспал" дату... оказывается 2 года не пью. Даже 2 года и 2 дня сегодня ! Во как...
А я и забыл...
"Полет нормальный" Живем... Алкоголь сам по себе, я - сам по себе. Не пересекаемся. Как в паралельных мирах.
Хотя дома всегда полный набор - для гостей.

Всем привет !
Вот... "проспал" дату... оказывается 2 года не пью. Даже 2 года и 2 дня сегодня ! Во как...
А я и забыл...
"Полет нормальный" Живем... Алкоголь сам по себе, я - сам по себе. Не пересекаемся. Как в паралельных мирах.
Хотя дома всегда полный набор - для гостей.

С птицами!

😍

Всегда приятно читать, что все хорошо.

Тренер, хорошо, что перешёл на евклидову геометрию и не пересекаешься 😉
И как тебя угораздило на счетчик обратить внимание? )

Спасибо друзья !
Да я, собственно, на счетчик-то внимания и не обращал... Захожу сюда достаточно редко. И вот в очередной раз зашел, смотрю, а тут дата ! Ну да и ладно. Оно у меня как-то "не считается", т.е. совсем не думаю о том, сколько времени я трезв.
Просто нормальная жизнь...
Вот все курить бросить настраиваюсь... Надоело.

<div align="center">Всем привет.
Убежал на 10 дней от зимы...
Сюда:</div>
4dcec52d884b.jpg

<div align="center">Не пью и не тянет - чего и вам всем желаю ! </div>

Нет, жарко не бывает - это ведь "Остров вечной весны"
Да и "не пью и не тянет" относится только к напиткам с "зеленым змием" 😄
Остальные чудесные напитки - добро пожаловать !

Надо обновить свою тему, тем более повод есть...
На днях в третий раз стал дедом !
Теперь у меня такой комплект: внучка - внук - внучка.
Радуют...
Чего и вам всем желаю. 😄

Надо обновить свою тему, тем более повод есть...
На днях в третий раз стал дедом !
Теперь у меня такой комплект: внучка - внук - внучка.
Радуют...
Чего и вам всем желаю. 😄
эх ) молодец ты
поздравляю
честный и правильный человек
каких тут мало

Спасибо за добрые слова...
Обычный я человек, обычный алкоголик...
Ты-то в норме ? Позывов "нехороших" не наблюдается ?

Спасибо за добрые слова...
Обычный я человек, обычный алкоголик...
Ты-то в норме ? Позывов "нехороших" не наблюдается ?
у меня рекорд ) я с 18 лет больше недели не делал перерывов
а сейчас 15 дней
позывы есть конечно
причем иногда такие уже ...животные не просто сесть и аккуратно выпить а сорвать пробку и присосаться к пузырю залпом

у меня рекорд ) я с 18 лет больше недели не делал перерывов
а сейчас 15 дней
позывы есть конечно
причем иногда такие уже ...животные не просто сесть и аккуратно выпить а сорвать пробку и присосаться к пузырю залпом
Ну поздравляю с рекордом. 😄
Надо учиться жить трезвым.
Постарайся не поддаваться на это: "сорвать пробку и присосаться к пузырю залпом"
Задавай себе сразу же вопрос: "А что потом?"
Оставайся трезвым - у тебя нет выбора.
Или жить совершенно трезвым или просто очень скоро - не жить...

Ну поздравляю с рекордом. 😄
Надо учиться жить трезвым.
Постарайся не поддаваться на это: "сорвать пробку и присосаться к пузырю залпом"
Задавай себе сразу же вопрос: "А что потом?"
Оставайся трезвым - у тебя нет выбора.
Или жить совершенно трезвым или просто очень скоро - не жить...
я решил не думать о вечном
есть цель вернуть форму чтобы не выглядеть как жирный алкаш под 50 в 34 года
а там посмотрю
я просто теперь убегаю почти от бухающих людей_)

я решил не думать о вечном
есть цель вернуть форму чтобы не выглядеть как жирный алкаш под 50 в 34 года
а там посмотрю
я просто теперь убегаю почти от бухающих людей_)
То что есть цель - это прекрасно. Тем более достойная цель.
Вот только всегда убегать от бухающих - не получится... Рано или поздно попадешь в компанию, где пьют... И что ?
Надо полностью менять отношение к алкоголю...
Я совершенно спокойно нахожусь в компании пьющих. Они пьют - меня это нисколько не напрягает. Только когда "дойдут до кондиции" с ними становится не интересно...

Поднять темку, что ли ...
Недавно был 10 дней в России. Тяжелые впечатления - какая-то безнадега во всем.
Народ очень уж агрессивный.
Хотя, может быть, мои впечатления обманчивы и на самом деле все нормально у людей...
Может быть не патриотично 😄 но порадовался, что мои дети и внуки живут не в России...

По алкогольной проблематике все нормально: по-прежнему не пью и не тянет.
Через полмесяца собрались с женой к теплому морю на 2 недели...
Очень уж унылая зима здесь...

Вот, очень уж понравилось:

"....в мире нет ничего, про что можно было бы с уверенностью сказать: это так и никак иначе. Судить о чем-либо мы можем, выбрав определенную систему понятий. Но при ее изменении, как при смене угла зрения, меняет очертания и сама истина.
Не стоит создавать своих теорий, принимать чужие и, тем более, следовать им. Если ты следуешь определенной системе, над тобой всегда будет висеть «ты должен», и ты никогда не будешь внутренне свободным!

....единственная необходимая в жизни философия — мгновенный ответ действием на любой вызов жизни.
Книги могут служить только отправной точкой Пути, по которому ты должен идти в одиночку, доходя до всего самостоятельно, действуя так, как если бы ты был первым человеком на земле. Ты должен заново открывать для себя мир, и прежде всего — открывать самого себя.

Если есть проблема, иди, действуй, делай, и она по мере твоего продвижения раскроется и разрешится.

Бесполезно раздумывать над чужими действиями — так ты никогда не поймешь их до конца.
Бесполезно пытаться объяснить другим тайну своего собственного действия — оно горело и сияло для тебя в момент совершения и превратилось в остывшие угли, как только осуществилось.
Нельзя судить людей за их поступки, потому что понять их можно только в совокупности всех обстоятельств.
Поэтому — не суди, не требуй от людей слишком многого, прощай им их ошибки или, точнее, свое непонимание их поступков.
Собственные ошибки учат больше, чем неделание ошибок.
Только через собственное действие лежит путь к ответам.

Изменить людей мог только Сын Божий. И Он сделал это, но не проповедью, а действием, актом распятия. Разве Богу было не под силу остановить казнь? Ведь Он мог проповедовать до глубокой старости. Но само действие казни значило больше, чем годы Его проповедей.

Следовательно — не проповедуй. Хочешь понять что-нибудь — не рассуждай, а действуй."
Слава Курилов.
"Один в океане"

Назад
Сверху Снизу