Ох, какая знакомая ситуация !) Лет этак 9 последних, с тех пор как родила младшего третьего сына (мне на тот момент было 38 , во время беременности и кормления не пила ) я практиковала похожее
КУ (как мне тогда казалось). То бокал в день и ни-ни. То два бокала в день. Иногда бутылку в субботу и бокал на следующий день к вечеру . То диета или йога-марафон на 2 -3 недели и снова возврат к употреблению. И казалось, что все "под контролем ", так как под забором не лежу , дома все относительно в порядке и работа, кстати в сфере фитнеса и быт и ребёнок и досуг. Казалось , что ачотакова , имею право, я не алкаш и ещё немного и я научусь пить контролируемо. А потом проанализировала и вдруг (!) дошло, что я почти 10 лет барахтаюсь в луже с дерьмом . Алкаха никуда не исчезает и не уменьшается, наоборот 2 раза в неделю переходит в три незаметно, отходняки все тяжелее, ночные кошмары, внешность ухудшается, постоянный упадок сил и только страх социального осуждения, ответственность за ребёнка и реально неплохая сила воли - все это кое-как удерживает меня на поверхности и не даёт соскользнуть в бездну ...( Автор , оно Вам надо, ещё 10 лет торгов как у меня ??? Я бросила , безумно рада , трезвею вот, искренне надеюсь , что это навсегда, выздоравливаю. Очень жалею, что не сделала это в 37.