Постоянно срываюсь

• Автор темы Автор темы Angy
  • Дата начала Дата начала
Вы ее не решаете, а размазываете/растягиваете.
У вас обыкновенный женский алкоголизм. Или европейский. Самый-самый типичный. Ярких последствий ( как от привычного русского мужского водочного) от него не будет. Растянется на годы. Страдать будет только психика. От европейского алкоголизма страдает не столько тело, сколько голова.
Уменьшением частоты и количества вы ничего не измените. Если зависимость сформировалась - она будет только расти. Это неопровержимый научный факт.
КУ при алкоголизме - ересь. Абсурд, невежество и ханжество. Этому нет ни одного хоть мало-мальски разумного объяснения, кроме врожденного слабоумия и слабоволия.
Чтоб выйти из наркотической зависимости от этанола - необходимо минимум на год прекратить прием спиртного. Только тогда организм перестроиться. И то частично, процентов на 80.

А вот и профессор))

Зачем? Вы свое умение обсуждать уже продемонстрировали. Обсуждение диалог с обменом мнениями подразумевает, а не монолог с оскорблениями.

Не обращай внимание, это местный Наполеон))

У меня есть знакомые, которые довольно легко остановили ЕУ и практически не пьют. Но они никогда не признавали себя алкоголиками, насколько я знаю.

Они все просто говорят "в определенный момент я понял, что алкоголя в моей жизни слишком много". И пьют реально мало, во всяком случае то что вижу я. Мне кажется, не врут.
У меня тоже есть такие знакомые. Просто сократили и все. Но у них не было особо серьезных проблем.

Обсуждение диалог с обменом мнениями подразумевает, а не монолог с оскорблениями.
Нечего обсуждать, и никакого мнения у вас нет, потому что быть не может, с этого и всё пустое бла-бла-бла.
Не бывает немножко беременных, немножко наркоманов и немножко алкоголиков.
Если у вас зависимость - она сама не рассосется. Она не рассосется даже через год полного воздержания. Но беспокоить перестанет.

Сам алкоголь, особенно в количествах КУ, - большой опасности не представляет. Организм умеет этанол перерабатывать.
Проблема алкоголизма - поражение мозга. Именно потому вы так нелепо защищаетесь, кукситесь и обижаетесь будто у вас отнимают любимую игрушку. Потому что пораженный алкоголем мозг сформировал вам подчиненное сознание. Вы не способны думать иначе. Вы вообще разумно думать неспособны обо всем что касается критики спиртного и вашего употребления. Для вашего мозга это закрытая тема. Мозг вообще ее не воспринимает.
Дык что вы хотите от этого форума? Изложите. И сами перечитайте. На 99% это будет ложь, лукавство и откровенное вранье. Потому что так работают мозги алкоголика. Всех алкоголиков, не только ваши. Это общий диагноз. Единый для всех.

У меня есть знакомые, которые довольно легко остановили ЕУ и практически не пьют. Но они никогда не признавали себя алкоголиками, насколько я знаю.

Они все просто говорят "в определенный момент я понял, что алкоголя в моей жизни слишком много". И пьют реально мало, во всяком случае то что вижу я. Мне кажется, не врут.
Вполне возможно. Я лично просто поняла, что мне конкретно нисколько не нужно, совсем) Не зарекаюсь конечно , но пока так .

Я лично просто поняла, что мне конкретно нисколько не нужно, совсем)
Не нужно. А через полгода эта ненужность станет естественной. Это самое большое открытие в жизни алкоголика))) Потому все бывшие не пьют. Потому что не нужно. И даже негде и не с кем - это второе открытие. Реально не с кем выпить, все вокруг давно уже не пьют))) Вокруг пьют только для алкаша, для трезвого все с точностью до наоборот - вокруг одни трезвенники. Я второй год "хочу" выпить - и не могу найти повода. Реально. Никто вокруг не пьет... Ну кроме ханыг, нормальные люди - вообще не употребляют, совсем, не чаще раза в год и очень умеренно.

Не нужно. А через полгода эта ненужность станет естественной. Это самое большое открытие в жизни алкоголика))) Потому все бывшие не пьют. Потому что не нужно. И даже негде и не с кем - это второе открытие. Реально не с кем выпить, все вокруг давно уже не пьют))) Вокруг пьют только для алкаша, для трезвого все с точностью до наоборот - вокруг одни трезвенники. Я второй год "хочу" выпить - и не могу найти повода. Реально. Никто вокруг не пьет... Ну кроме ханыг, нормальные люди - вообще не употребляют, совсем, не чаще раза в год и очень умеренно.
Повода нет никакого , это точно. И радость эта дрянь накроет пыльным мешком сонливости и горе чёрным саваном безнадежности и стресс усугубит. Я так долго пила , что последние годы уже и удовольствия не получала - только пара часов загашенного состояния и потом тоскливый отходняк с расплатой в виде упадка сил и отвратительного настроения . Все время мысль крутилась в голове: "Ну где же , где же прежний кайф ?")))

Повода нет никакого , это точно.
По моим наблюдениям, годкам к 40 народ четко определяется с отношением к спиртному. Определиться не могут только алкаши)))
В моем окружении вообще не пьют. Все мои друзья по старой жизни - отказались от употребления, и многие категорически.
И есть второй сорт моих друзей - вчерашних. Это бухарики разной степени пропитости.
И это два абсолютно разных человеческих вида, даже внешне. Не говоря уж о мозгах. Общаться с последними можно только по пьяни, на трезвую голову их общество вынести невозможно - ископаемый примитив. Хотя раньше были людьми, и даже интересными людьми, или хотя бы личностями.

Общаться с последними можно только по пьяни, на трезвую голову их общество вынести невозможно - ископаемый примитив.
Именно поэтому ты и тусишь только в разделе КУ на форуме? Пьешь на счетчик?

Именно поэтому ты и тусишь только в разделе КУ на форуме? Пьешь на счетчик?
Повторяюсь, раздел КУ - зверинец непуганных алкоголиков, вы как подопытные мыши в банке, захожу сюда - поглазеть на одноклеточных. Впечатляюсь насколько алкоголь форматирует людей до примитива, и люди сами этого не замечают. Не верится, что еще вчера сам был в этой банке.

Нечего обсуждать, и никакого мнения у вас нет, потому что быть не может, с этого и всё пустое бла-бла-бла.
Не бывает немножко беременных, немножко наркоманов и немножко алкоголиков.
Если у вас зависимость - она сама не рассосется. Она не рассосется даже через год полного воздержания. Но беспокоить перестанет.

Сам алкоголь, особенно в количествах КУ, - большой опасности не представляет. Организм умеет этанол перерабатывать.
Проблема алкоголизма - поражение мозга. Именно потому вы так нелепо защищаетесь, кукситесь и обижаетесь будто у вас отнимают любимую игрушку. Потому что пораженный алкоголем мозг сформировал вам подчиненное сознание. Вы не способны думать иначе. Вы вообще разумно думать неспособны обо всем что касается критики спиртного и вашего употребления. Для вашего мозга это закрытая тема. Мозг вообще ее не воспринимает.
Дык что вы хотите от этого форума? Изложите. И сами перечитайте. На 99% это будет ложь, лукавство и откровенное вранье. Потому что так работают мозги алкоголика. Всех алкоголиков, не только ваши. Это общий диагноз. Единый для всех.

Я вот только вчера читала про тех, кто, бросив пить, погружается в другую крайность - неудержимый словопоток о трезвости. Говорят, со временем проходит...

Я вот только вчера читала про тех, кто, бросив пить, погружается в другую крайность - неудержимый словопоток о трезвости. Говорят, со временем проходит...
Вот здесь Вас поддерживаю! Злве абстиненты, снисходительно взирающие на неопределившихся не то, чтобы раздражают, но удивляют.

Я вот только вчера читала про тех, кто, бросив пить, погружается в другую крайность - неудержимый словопоток о трезвости.
С трезвостью возвращается трезвое сознание, которое сознанием алкоголика не понять. Протрезвейте сперва на годик-полтора, и все вам станет понятно. А пока даже не пытайтесь, не в ваших силах, мозг ваш окривел от этанола, и выдает такой же кривой разум, и такие же кривые размышления. Это разум этанолового наркомана, чего с него взять?

Фишка в том, что я не пью. А вы - пьете. Выжигаете этанолом остатки мозга. И куда вы с таким мозгом да в калашный ряд? Проспитесь сперва.

абстики сюда местами заглядывают своими кристальными глазами)))мы ж тут все в болоте водки плаваем:-Dабстики считают что трезвый возвращается в свое изначальное состояние ДО запоев и т.д. Типа никакой поломанной психики,которая не соберется обратно и т.д

С трезвостью возвращается трезвое сознание, которое сознанием алкоголика не понять
Никакое трезвое сознание у тебя никогда не вернется, ты вообще о чем? У тебя произошли уже необратимые изменения скорее всего. Нормальные люди живут, радуются жизни, там хз - жен трахают, детей воспитывают, копят на отпуск. Ты как сыч сидишь в избе в деревне и строчишь псевдоумные простыни тем, кому это не нужно :DONT_KNOW:

У меня вообще такое впечатление, что человек пьян судя по тону сообщений.

С трезвостью возвращается трезвое сознание, которое сознанием алкоголика не понять. Протрезвейте сперва на годик-полтора, и все вам станет понятно. А пока даже не пытайтесь, не в ваших силах, мозг ваш окривел от этанола, и выдает такой же кривой разум, и такие же кривые размышления. Это разум этанолового наркомана, чего с него взять?

Фишка в том, что я не пью. А вы - пьете. Выжигаете этанолом остатки мозга. И куда вы с таким мозгом да в калашный ряд? Проспитесь сперва.
Фишка в том, что Вы два года не пьете судя по счетчику, а сознание, я вижу так и не вернулось!

абстики сюда местами заглядывают своими кристальными глазами)))мы ж тут все в болоте водки плаваем:-Dабстики считают что трезвый возвращается в свое изначальное состояние ДО запоев и т.д. Типа никакой поломанной психики,которая не соберется обратно и т.д
Очень частое, просто массовое заблуждение, что от алкоголизма страдает психика. Нет конечно, с чего ей страдать? У нее с мозгом полная любовь и взаимопонимание. Психика начинает угнетаться, когда возникает конфликт мозга(органа) и разума(сознания). Разум пытается ограничить употребление, мозг не хочет. И мозг начинает формировать "правильное" сознание, где критика алкоголя неприемлема, а употребление алкоголя необходимо. Что разумеется - полная херня, но алкоголик в нее свято верит, потому что ему эту инфу выдает его же собственный мозг. Ну как себе не верить? В этом и заключается парадокс алкоголизма.
А парадокс КУ в том, что вы пытаетесь через сознание(разум) повлиять на мозг (орган), что разумеется абсурдно. Мозг не понимает слов))) Он понимает биохимию. И если вы эту биохимию без этанала не в силах обеспечить - вот тогда и начнет страдать психика. КУ - это прямая дорога к нервным и психическим расстройствам, рядом с которыми алкоголизм - детские шалости.
Сдерживать себя - вредно. Лучше уж бухайте, вреда меньше.

@Комсорг , не надо так усердно лечить всех, особенно тех, кто этого не просит.
Нелепо, нерезультативно, а в совокупности с оскорблениями - чревато.

Назад
Сверху Снизу