Постоянно срываюсь

• Автор темы Автор темы Angy
  • Дата начала Дата начала
А внешность ухудшается от недосыпа, а недосып появляется от алко, это лично я на себе заметила, вроде похмелья нет а то что спалось не очень видно потом на лице
Я сплю с фитнес трекером на руке, который сон анализирует также, так вот после алк всегда самые худшие показатели. Я вчера выпил 200мл виски, вроде совсем немного, и похмелья не было, а сон по показаниям очень плохой был.

Я сплю с фитнес трекером на руке, который сон анализирует также, так вот после алк всегда самые худшие показатели. Я вчера выпил 200мл виски, вроде совсем немного, и похмелья не было, а сон по показаниям очень плохой был.
Да, бывает пить мало бессмысленно потому что сон потом плохой, я вчера 0,6 вина выпила и 2 раза ночью просыпалась и не спалось пришлось глицин брать, с него прямо хорошо спится, сегодня похмелья нет конечно с такого количества, но по идее должна быть бессонница, хотя я сходила в спорт зал и хвмам поэтому бессонница отменяется, после бани хорошо спится всегда

Не глобально ухудшения конечно , но себя-то не обманешь. Ну и сравнила как было и как стало . Ну другое лицо, другие глаза, ей Богу . Это при том, что я к отёкам не склонна , худая. А кошмары- ну сон плохой, тревожность. Но я о сете исключительно, возможно у Вас все не так.
У меня не было видимо серьезных проблем пока и большого кол-ва алко. Я сейчас вижу такие первые звоночки, зависимость есть, последний год прогрессирует, кол-во выпиваемого увеличивалось, внешность, пока особо нет, но иногда отеки вижу уже. Появились срывы- типо есть бутылка- я ее всю за вечер выпила. Вот решаю эту проблему.

Не глобально ухудшения конечно , но себя-то не обманешь. Ну и сравнила как было и как стало . Ну другое лицо, другие глаза, ей Богу . Это при том, что я к отёкам не склонна , худая. А кошмары- ну сон плохой, тревожность. Но я о сете исключительно, возможно у Вас все не так.
Насчет сна, я рано просыпаюсь, если много выпила. Не пью, сплю нормально и тоже лучше себя чувствую, намного

Это ещё от состояния здоровья мне кажется зависит... У меня тоже сказывается и очень заметно, потому что потом с этими бокалами что-то лишнее съем, сон плохой, больше кофеина в течение следующего дня...
Я наела 3 кг за последний алкогод)) для меня это много. Сейчас спорт и диета.

Да, бывает пить мало бессмысленно потому что сон потом плохой, я вчера 0,6 вина выпила и 2 раза ночью просыпалась и не спалось пришлось глицин брать, с него прямо хорошо спится, сегодня похмелья нет конечно с такого количества, но по идее должна быть бессонница, хотя я сходила в спорт зал и хвмам поэтому бессонница отменяется, после бани хорошо спится всегда
Вот 0,6 это немало. Это почти бутылка. Я пила примерно по 0,6 как раз и чувствовать себя стала не особо. 350 или бокал для меня приемлемо. Вроде как и вышла с кем-то, посидели выпили, или перед сном, но ни похмелья, ни отеков, ни депрессии.

Без алко сон качественней, факт. Прям такая свежесть на утро, если не пить. Хотя 200 мл вроде не много

Я наела 3 кг за последний алкогод)) для меня это много. Сейчас спорт и диета.

Для меня 3 кг тоже прям много, у меня есть знакомые которые набрали за локдаун по 15 кг и ничего, особо и не заметно, а у меня каждый кг отлично виден 😆

Вот решаю эту проблему.
Вы ее не решаете, а размазываете/растягиваете.
У вас обыкновенный женский алкоголизм. Или европейский. Самый-самый типичный. Ярких последствий ( как от привычного русского мужского водочного) от него не будет. Растянется на годы. Страдать будет только психика. От европейского алкоголизма страдает не столько тело, сколько голова.
Уменьшением частоты и количества вы ничего не измените. Если зависимость сформировалась - она будет только расти. Это неопровержимый научный факт.
КУ при алкоголизме - ересь. Абсурд, невежество и ханжество. Этому нет ни одного хоть мало-мальски разумного объяснения, кроме врожденного слабоумия и слабоволия.
Чтоб выйти из наркотической зависимости от этанола - необходимо минимум на год прекратить прием спиртного. Только тогда организм перестроиться. И то частично, процентов на 80.

У вас обыкновенный женский алкоголизм. Или европейский. Самый-самый типичный. Ярких последствий ( как от привычного русского мужского водочного) от него не будет. Растянется на годы. Страдать будет только психика. От европейского алкоголизма страдает не столько тело, сколько голова.
Уменьшением частоты и количества вы ничего не измените. Если зависимость сформировалась - она будет только расти. Это неопровержимый научный факт.
КУ при алкоголизме - ересь. Абсурд, невежество и ханжество. Этому нет ни одного хоть мало-мальски разумного объяснения, кроме врожденного слабоумия и слабоволия.
Чтоб выйти из наркотической зависимости от этанола - необходимо минимум на год прекратить прием спиртного. Только тогда организм перестроиться. И то частично, процентов на 80.
И снова Вы))

Снова. С той лишь разницей, что на неделю стал трезвее, а вы - пьянее.

Надеюсь, за это время у вас сложилось представление/концепция, что делать дальше.
Озвучьте для обсуждения.

Вот удивляюсь европейцам. Спросила за обедом, кто сколько пьет в день. Все приличные люди, некоторых давно знаю, вижу каждый день, в пьянстве не замечала. Все отвели, что не меньше бутылки в день всю жизнь. Мне кажется это зависит от генетики. У них нет привыкания, может.
Мой бывший Швед по выходным пьет будь здоров и хоть бы что:)
Прочла 'я сплю с фитнес тренером'😅😅

А внешность ухудшается от недосыпа, а недосып появляется от алко, это лично я на себе заметила, вроде похмелья нет а то что спалось не очень видно потом на лице
Во-во ! Так и было. Изможденный вид , измучённый какой-то. Хотя и вино пила и дозы умеренные или коньяк недешевый. Да какая разница что, впрочем - гадость все одно !

Вы ТС не пугайте!) А то Кушники часто жалуются, что "набежали злые абстиненты"!))) А по сути правы сто раз , насчёт размазывания и женского алкоголизма. Я так 10 лет размазывала , типа "боролась " с пьянством , "контролируя ", "очищаясь" и т.д. Все , что удалось , это да, не начать опохмеляться и не уйти в запои. Дозы тоже не увеличились, но ! Даже эти на взгляд большинства "детские " дозы , стали причинять приличный дискомфорт и ухудшение качества жизни, ибо ну не молодеем мы . Ну и дошло наконец, что ку - утопия . И пришла пора проститься навсегда с этой дрянью.

Прочла 'я сплю с фитнес тренером'😅😅
Я тоже именно так сначала прочла это, даже поморгать пришлось, чтобы понять что стоит за этим шокирующим признанием))

Снова. С той лишь разницей, что на неделю стал трезвее, а вы - пьянее.

Надеюсь, за это время у вас сложилось представление/концепция, что делать дальше.
Озвучьте для обсуждения.
Зачем? Вы свое умение обсуждать уже продемонстрировали. Обсуждение диалог с обменом мнениями подразумевает, а не монолог с оскорблениями.

Вы ТС не пугайте!) А то Кушники часто жалуются, что "набежали злые абстиненты"!))) А по сути правы сто раз , насчёт размазывания и женского алкоголизма. Я так 10 лет размазывала , типа "боролась " с пьянством , "контролируя ", "очищаясь" и т.д. Все , что удалось , это да, не начать опохмеляться и не уйти в запои. Дозы тоже не увеличились, но ! Даже эти на взгляд большинства "детские " дозы , стали причинять приличный дискомфорт и ухудшение качества жизни, ибо ну не молодеем мы . Ну и дошло наконец, что ку - утопия . И пришла пора проститься навсегда с этой дрянью.

У меня есть знакомые, которые довольно легко остановили ЕУ и практически не пьют. Но они никогда не признавали себя алкоголиками, насколько я знаю.

Они все просто говорят "в определенный момент я понял, что алкоголя в моей жизни слишком много". И пьют реально мало, во всяком случае то что вижу я. Мне кажется, не врут.

Это ещё от состояния здоровья мне кажется зависит... У меня тоже сказывается и очень заметно, потому что потом с этими бокалами что-то лишнее съем, сон плохой, больше кофеина в течение следующего дня...

А ты почему в Если перешла? Надоело с нами, алкашами?))

Назад
Сверху Снизу