по его постам кажется что его счетчик это наобум поставленная цифра.ну мало лиФишка в том, что Вы два года не пьете судя по счетчику, а сознание, я вижу так и не вернулось!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по его постам кажется что его счетчик это наобум поставленная цифра.ну мало лиФишка в том, что Вы два года не пьете судя по счетчику, а сознание, я вижу так и не вернулось!
вот ! прям мои мысли тоже)У меня вообще такое впечатление, что человек пьян судя по тону сообщений.
По моему он на вечный бан такими темпами нарвётся. Я восхищаюсь терпением модераторов, но оно не безгранично))))@Комсорг , не надо так усердно лечить всех, особенно тех, кто этого не просит.
Нелепо, нерезультативно, а в совокупности с оскорблениями - чревато.
Ничего не возвращается, просто меньше тяга - вот и вся Великая Трезвость, проверено мной!
Отчет:
Вчера сухой день
Сегодня 350 . в честь праздника)
Нет, у нас отмечаю только я))А я 180 вискаря в честь праздника))
У вас в Италии тоже 23 февраля отмечают?))
Ты сколько дней запланировала?охх, вечерок и я подумываю когда уже прибухнуть, эти выходные точно нельзя, рано еще, буду терпеть на зубоньках)
ну минимум до след пятницы, я хз сколько это, немного меньше трех недель будетТы сколько дней запланировала?
Главное эти выходные пережить, Я так понимаю, на неделе тебе наверно полегче будетну минимум до след пятницы, я хз сколько это, немного меньше трех недель будет
Семью тебе нужно, чтобы забот много было, и мысли в магазине о другом будут, питье отпадет, а так ну работа спорт друзья а дома то ты одна что ли? Где горячие итальянцы хотящие завоевать русскую жену себе?Сегодня в магазине появилась мысль купить большую бутылку и держать в холодильнике, пить понемного. Вовремя опомнилась, купила маленькую, тк знаю чем это может закончится.
Есть такие) Отношения хорошие построить не так просто. Была семья, 10 лет, даже больше.Семью тебе нужно, чтобы забот много было, и мысли в магазине о другом будут, питье отпадет, а так ну работа спорт друзья а дома то ты одна что ли? Где горячие итальянцы хотящие завоевать русскую жену себе?
Это ЕУ.Я совсем расслабилась и перестала писать отчеты и вести подсчеты. Но, впринципе, все по-прежнему: 1 сухой день даже дается очень тяжело, два вообще не даются. Дозы 1-2 бокала в день. В выходные, если выхожу, то немного больше, примерно 350 вина+ коктейль+ 50 коньяка или ликера. Сегодня бокал вина - 187.5
Самочувствие хорошее, но чувство вины, что не удается еще сократить еще или не пить хотя бы дня 3 совсем немного подгрызает)
Так и есть