Постоянно срываюсь

• Автор темы Автор темы Angy
  • Дата начала Дата начала
Фишка в том, что Вы два года не пьете судя по счетчику, а сознание, я вижу так и не вернулось!
по его постам кажется что его счетчик это наобум поставленная цифра.ну мало ли

@Комсорг , не надо так усердно лечить всех, особенно тех, кто этого не просит.
Нелепо, нерезультативно, а в совокупности с оскорблениями - чревато.
По моему он на вечный бан такими темпами нарвётся. Я восхищаюсь терпением модераторов, но оно не безгранично))))

абстики сюда местами заглядывают своими кристальными глазами)))мы ж тут все в болоте водки плаваем:-Dабстики считают что трезвый возвращается в свое изначальное состояние ДО запоев и т.д. Типа никакой поломанной психики,которая не соберется обратно и т.д
Ничего не возвращается, просто меньше тяга - вот и вся Великая Трезвость, проверено мной!
///

Сухой день мне сегодня не удался. Не первый раз замечаю - вроде утром все хорошо, пить не хочется, куча сил, работа, спорт, уверенное решение не пить сегодня. Ближе к вечеру, когда все переделала становится как-то неясно, что делать дальше. И потом я себе разрешаю бокал вина выпить на солнышке посидеть. В баре наливают мало, поэтому я беру второй или 187 домой. На этом останавливаюсь. Но в итоге за исключением небольшого кол-ва сухих дней ЕУ. Плюс, когда выхожу с кем-то из друзей доза больше, около 400-500 вина. Радует одно, срывов до выпить бутылку и больше нет.
Сегодня 300 вина по итогу.

ну минимум до след пятницы, я хз сколько это, немного меньше трех недель будет
Главное эти выходные пережить, Я так понимаю, на неделе тебе наверно полегче будет

Я совсем расслабилась и перестала писать отчеты и вести подсчеты. Но, впринципе, все по-прежнему: 1 сухой день даже дается очень тяжело, два вообще не даются. Дозы 1-2 бокала в день. В выходные, если выхожу, то немного больше, примерно 350 вина+ коктейль+ 50 коньяка или ликера. Сегодня бокал вина - 187.5
Самочувствие хорошее, но чувство вины, что не удается еще сократить еще или не пить хотя бы дня 3 совсем немного подгрызает)

Вообще сокращение алкоголя И диета сказались на внешности. Похудела на 2 кг в этом месяце, появились силы на спорт 5 оаз в неделю. Видимо наличие результатов и мешает мне проветриваться. Типа мозг говорит итак все ок, зачем себя мучить.

Сегодня в магазине появилась мысль купить большую бутылку и держать в холодильнике, пить понемного. Вовремя опомнилась, купила маленькую, тк знаю чем это может закончится.

Сегодня в магазине появилась мысль купить большую бутылку и держать в холодильнике, пить понемного. Вовремя опомнилась, купила маленькую, тк знаю чем это может закончится.
Семью тебе нужно, чтобы забот много было, и мысли в магазине о другом будут, питье отпадет, а так ну работа спорт друзья а дома то ты одна что ли? Где горячие итальянцы хотящие завоевать русскую жену себе?

Семью тебе нужно, чтобы забот много было, и мысли в магазине о другом будут, питье отпадет, а так ну работа спорт друзья а дома то ты одна что ли? Где горячие итальянцы хотящие завоевать русскую жену себе?
Есть такие) Отношения хорошие построить не так просто. Была семья, 10 лет, даже больше.

Я совсем расслабилась и перестала писать отчеты и вести подсчеты. Но, впринципе, все по-прежнему: 1 сухой день даже дается очень тяжело, два вообще не даются. Дозы 1-2 бокала в день. В выходные, если выхожу, то немного больше, примерно 350 вина+ коктейль+ 50 коньяка или ликера. Сегодня бокал вина - 187.5
Самочувствие хорошее, но чувство вины, что не удается еще сократить еще или не пить хотя бы дня 3 совсем немного подгрызает)
Это ЕУ.

Сегодня с 5 утра проехала 750 км за рулем. Нужно было в другой город. Вернулась домой и прям дикое желание выпить и поесть сладкого. Наверно куплю 187 вина и тортик и потом лягу спать

Назад
Сверху Снизу