Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МММ
МММ
Любезнейший Ren, не минуты не сомневалась
Вы - серьезный товарищ))![]()
а как по другому?
Я всегда был таким и таким останусь.О, какой пыл, какой огонь, экспрессия!
Узнаю себя пару лет назад![]()
Нет, у меня пьянкой не заканчиваются. Мне главное следить, чтобы 1-2 бокала не превращались в 3,4,5. Это происходит постепенно. Поэтому уже на третьем я себя останавливаю и алкоголь дома не держу.Ну, дай Бог, конечно
Только порадуюсь за вас
А то У меня все попытки к сокращению и контролированию обычно заканчивались серьезной пьянкой
Как бы наверстывалось все упущенное
Здоровье дороже всего, если сахар завышен то лучше не пить и питаться правильно. Это может и стимулом тебе, кстати, быть. У меня, когда были проблемы с гормонами, я вообще убрала вино на 2 года. Я тогда не много пила, но все равно аперитивы и тд, достаточно часто было по 1 бокалу в день. Отказалась в день получения анализов железно и курить в тот же день бросила)) Хотя мне тогда врач сказала, что бокал вина в день вообще полезен для здоровья.Я писала в своей теме, но там такая куча флуда, это все не найдешь. У меня диабет, скорее всего. Позавчера сделала анализ, сахар натощак аж 9. Они тянут с постановкой диагноза, а я алкоголем и своим общим раздолбайством не соблюдаоа диету практически. Скоро пойду в диабет центр вот с этой девяткой, скорее всего начнут конкретнее мною заниматься.
Я вижу у тебя телефоны прям страдают с завидной периодичностью))Ещё какая награда!!! Я вчера стихи читал и так взорвал зал, что последствия награды вылились в разбитый экран телефона. Так быстро после покупки средства связи из строя я ещё не выводил...
Виски это прекрасно!!!
Если вы не идете в рок клуб, рок клуб идет к вам![]()
Вечно молодой, вечно пьяныйЯ всегда был таким и таким останусь.![]()
Вечно молодой, вечно пьяный![]()
мелкие перерывчики не могут помешать звездной карьере!Та не, он не вечно пьяный. Иногда перерывы делает по 1-2 месяца несколько раз в год.
не, ну я ж в лигу глубоких заплывов тоже не сразу пришлаНет, у меня пьянкой не заканчиваются. Мне главное следить, чтобы 1-2 бокала не превращались в 3,4,5. Это происходит постепенно. Поэтому уже на третьем я себя останавливаю и алкоголь дома не держу.
не то слово.....Я вижу у тебя телефоны прям страдают с завидной периодичностью))
а ты вчера зачем?Автор, а может вообще ну его и не пить?Что вино тебе дает? ответь себе на такой вопрос
Здоровье дороже всего, если сахар завышен то лучше не пить и питаться правильно. Это может и стимулом тебе, кстати, быть. У меня, когда были проблемы с гормонами, я вообще убрала вино на 2 года. Я тогда не много пила, но все равно аперитивы и тд, достаточно часто было по 1 бокалу в день. Отказалась в день получения анализов железно и курить в тот же день бросила)) Хотя мне тогда врач сказала, что бокал вина в день вообще полезен для здоровья.