Постоянно срываюсь

• Автор темы Автор темы Angy
  • Дата начала Дата начала
Ну, дай Бог, конечно
Только порадуюсь за вас
А то У меня все попытки к сокращению и контролированию обычно заканчивались серьезной пьянкой
Как бы наверстывалось все упущенное
Нет, у меня пьянкой не заканчиваются. Мне главное следить, чтобы 1-2 бокала не превращались в 3,4,5. Это происходит постепенно. Поэтому уже на третьем я себя останавливаю и алкоголь дома не держу.

Я писала в своей теме, но там такая куча флуда, это все не найдешь. У меня диабет, скорее всего. Позавчера сделала анализ, сахар натощак аж 9. Они тянут с постановкой диагноза, а я алкоголем и своим общим раздолбайством не соблюдаоа диету практически. Скоро пойду в диабет центр вот с этой девяткой, скорее всего начнут конкретнее мною заниматься.
Здоровье дороже всего, если сахар завышен то лучше не пить и питаться правильно. Это может и стимулом тебе, кстати, быть. У меня, когда были проблемы с гормонами, я вообще убрала вино на 2 года. Я тогда не много пила, но все равно аперитивы и тд, достаточно часто было по 1 бокалу в день. Отказалась в день получения анализов железно и курить в тот же день бросила)) Хотя мне тогда врач сказала, что бокал вина в день вообще полезен для здоровья.

Ещё какая награда!!! Я вчера стихи читал и так взорвал зал, что последствия награды вылились в разбитый экран телефона. Так быстро после покупки средства связи из строя я ещё не выводил...
Я вижу у тебя телефоны прям страдают с завидной периодичностью))

Нет, у меня пьянкой не заканчиваются. Мне главное следить, чтобы 1-2 бокала не превращались в 3,4,5. Это происходит постепенно. Поэтому уже на третьем я себя останавливаю и алкоголь дома не держу.
не, ну я ж в лигу глубоких заплывов тоже не сразу пришла
Лет так 10, мож больше, болталась в котролируемом или культурном употреблении
Иногда и на погусарить срывалась, подвиги там всякие, позажигать
Затем, легкий бодунчик и веселые воспоминания о своих выступлениях
А вот потом, как то вдруг, все усугубилось и стало мрачно
Просто у этой болезни есть свои этапы развития, от легкого к крутому
так себе, не сразу, на мягких лапах
Но сразу хочу отметить, что Я НИ в коем случае НЕ собираюсь агитировать за трезвость
К этому надо прийти самому, сознательно
Очень хорошо помню, как я в свой лайтовый период употребления легко и энергично посылала всех,
кто осмеливался что-то вякнуть по-поводу моих выпиваний
Я пью и мне классно и пошли все в ж..!
Так что пока алкоголь не доставляет серезных проблем, можно и продолжать и особо не заморачиваться

Автор, а может вообще ну его и не пить?Что вино тебе дает? ответь себе на такой вопрос

Мне кажется, на этот вопрос можно очень легко ответить. Вино дает чувство расслабления и легкой эйфории, снимает стресс. Проблем у ТС пока нету, и, будем надеяться, не будет.

Здоровье дороже всего, если сахар завышен то лучше не пить и питаться правильно. Это может и стимулом тебе, кстати, быть. У меня, когда были проблемы с гормонами, я вообще убрала вино на 2 года. Я тогда не много пила, но все равно аперитивы и тд, достаточно часто было по 1 бокалу в день. Отказалась в день получения анализов железно и курить в тот же день бросила)) Хотя мне тогда врач сказала, что бокал вина в день вообще полезен для здоровья.

Ну мне кажется и в моем случае бокал вина иной раз проблем бы не создал, я знаю здесь даже диабетиков на инсулине, которые бокал-полбокала могут себе позволить во время еды.

У меня просто там дальше уже сбивается вообще весь режим, и ем то что не надо, и упражнения не делаю и пр.

Назад
Сверху Снизу