Светлячок89
Активный участник
С бокальчиком красногоВечером хочется отдохнуть.
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С бокальчиком красногоВечером хочется отдохнуть.
Цель- завязатьА какая у тебя цель - бросить или КУ?
я готовлю сразу дня на 3-4, иногда готовлю и часть замораживаю, короче, много лайфхаков, но готовить приходится, муж в этом не помощникХорошо, если обоих устраивает. У нас не очень доставки развиты. И итальянцы любят поесть вкусно. Если у меня бы был не готовящий мужчина, то это капец. Я вообще вкусно готовлю. Но каждый день мне это сложно. У меня работа, увлечения. Вечером хочется отдохнуть.
Мне кажется так притягиваются половинки)) не могут же притянуться два не умеющих и не любящих готовить человека друг к другу. Им не выжить)
Я тоже читала вроде эту ветку. Но смысл мне не ясен, кстати. То есть можно выпить столько же, вред организму тот же. А кайфа никакого?Это же хорошо. Хорошо, что выпила мало, и хорошо, что не почувствовала особого кайфа. Почти как под налтрексоном если я правильно поняла смысл одной из соседних веточек![]()
Я когда с бывшим мужем познакомилась много лет назад, сварила ему суп на три дня мой любимый. Он его вылил м сказал, больше не готовь)) тут так не прокатывает)я готовлю сразу дня на 3-4, иногда готовлю и часть замораживаю, короче, много лайфхаков, но готовить приходится, муж в этом не помощник
После этого он и стал бывшим?)Я когда с бывшим мужем познакомилась много лет назад, сварила ему суп на три дня мой любимый. Он его вылил м сказал, больше не готовь)) тут так не прокатывает)
Нет! После этого он 11 лет мне готовил)После этого он и стал бывшим?)
Я когда с бывшим мужем познакомилась много лет назад, сварила ему суп на три дня мой любимый. Он его вылил м сказал, больше не готовь)) тут так не прокатывает)
Я тоже читала вроде эту ветку. Но смысл мне не ясен, кстати. То есть можно выпить столько же, вред организму тот же. А кайфа никакого?
Да, мне бы тоже такой подошел)) Когда готовить надо каждый день, проблема, что и в магазин ходить надо также часто в итоге.У меня тоже не прокатывает, здесь тоже не принято есть 2-3-4 дня. Все, что приготовлено больше чем на 1 раз считай пропало. Но некоторые вещи можно заморозить, это да.
Я, например, замораживаю начинку для кесадильи, тушеные грибы, фасолевый суп и пр. Но не так уж много, так как не влазят в морозилку. Я хотела купить холодильник с большой морозильной камерой и маленькой обычной, но нету таких![]()
По мне так либо себя контролировать, либо не пить вообще. Тут хоть выгода очевидна для здоровья и внешности. А это какое-то самоубийство) выпил бутылку, ничего не почувствовал, но я не думаю, что совсем потом нет ни отеков, ничего, и ты прям бодр и весел на утро.Там чел живет в Германии и утверждает, что отказавшись выпить со всеми он полностью выпадет из социумаПоэтому он согласен даже навредить себе, лишь бы на него никто не посмотрел как-то косо. Очень необычное мировоззрение, если не сказать больше (и попасть за это под бан) :))
Да, мне бы тоже такой подошел)) Когда готовить надо каждый день, проблема, что и в магазин ходить надо также часто в итоге.
По мне так либо себя контролировать, либо не пить вообще. Тут хоть выгода очевидна для здоровья и внешности. А это какое-то самоубийство) выпил бутылку, ничего не почувствовал, но я не думаю, что совсем потом нет ни отеков, ничего, и ты прям бодр и весел на утро.
Мне кажется, кто хорошо готовит и в шопинге продуктовом разбирается. Ясно же, что для готовки нужно. Лучше пусть забывает карту на кассе и готовит, чем тебе самой бы пришлось готовить.Ну да, но если мужик готовит это наверное не проблема) У меня муж охотно ходит в магазин, но мне кажется мужчины не очень хорошо разбираются в продуктовом шопинге. Кроме того, расходы на продукты на мне, такая наша договоренность, он платит коммунальные и связанные с авто, а я продукты и расходы детей.
Вот я оставляю ему мою карту, чтобы он ею расплатился, а он ее и забывает периодически на кассе, это нервирует невероятно.
Спасибо, дорогой!С праздником тебя, Энджи!![]()
Мне кажется, кто хорошо готовит и в шопинге продуктовом разбирается. Ясно же, что для готовки нужно. Лучше пусть забывает карту на кассе и готовит, чем тебе самой бы пришлось готовить.