Всем привет!Мне 43 года и я запойная алкоголичка.Пью с малолетства,с лихих 90-х.Кодировалась столько раз,что уже и не упомню.И по Довженко и внутривенно и с помощью всяко "шаманов".Результаты бывали разными от 4 месяцев до трех лет.Но со временем эти кодировки дали о себе знать.И сейчас я упиваюсь до скотского состояния примерно раз в 2 недели.Бывает,что вхожу в штопор на неделю и более,а бывает так сказать "одноразовая вылазка"без дальнейших опохмелок.Отходняки жестокие,но так мне и надо.Но беспокоит другое.У меня двое несовершеннолетних детей,которые не раз наблюдали мамашку в состоянии коматоза.И что самое страшное,мозгами я понимаю,что это дно и мне туда не надо,но в какой то момент как будто чёрт на плечо садится и говорит "выпей,подруга,ну выпей же!"И всё!Забрало падает,а остановиться сил нет.Я свою меру знаю-упал.хватит.Это про меня.Имеется у меня и муж с коим понимания нет уже давно.Он тоже прибухивает до неприличных состояний,но у него есть хоть какая то ответственность перед детьми,а начала деградировать страшными темпами и могу уйти на неделю в
запой и оставить детей на отца и свекровь!Ребята,я просто не знаю как мне дальше жить.Кодироваться в очередной раз не вижу смысла,а все самобичевания и уговоры самоей себя ни к чему не приводят.Максимальный срок который я в последнее время не пила 2 месяца,но это было летом.Зиму же практически пробухала,да и по весне уже трижды упивалась,благо без
запоя.Я очень люблю своих детей и не хочу сдыхать от этой проклятой синьки.Не судите строго и поддержите морально.Всем спасибо.