Постоянно срываюсь

• Автор темы Автор темы Angy
  • Дата начала Дата начала
Сегодня с 5 утра проехала 750 км за рулем. Нужно было в другой город. Вернулась домой и прям дикое желание выпить и поесть сладкого. Наверно куплю 187 вина и тортик и потом лягу спать

А не проще просто тортик и спать?) Мне кажется, это просто усталость у тебя и желание взбодриться немного. Если поспишь, пройдет само.

А не проще просто тортик и спать?) Мне кажется, это просто усталость у тебя и желание взбодриться немного. Если поспишь, пройдет само.
Привет) боюсь, что не проще, же купила вино и шоколадку. Бокалом вина я могу сегодня себя точно наградить. 8 часов за рулем! и сделанное важное дело!

Привет) боюсь, что не проще, же купила вино и шоколадку. Бокалом вина я могу сегодня себя точно наградить. 8 часов за рулем! и сделанное важное дело!

наверное документосы?:)

вот это вот и печально, что алкашка рассматривается как награда и поощрение
Так не бросишь

наверное документосы?:)
В итоге бокал вина и 2 шоколадки. Какой-то удивительный углеводный голод у меня возник сегодня. Хотя я сладкого уже полтора месяца в глаза не видела и особо не скучала по нему. И выпить тоже хотелось адски.

Так не бросишь
Печально мне когда срыв, бутылка, утром жуткое состояние. Такого давно небыло и я рада. В планах, конечно, еще сокращать

Я тоже скоро поеду забирать паспорта свои и детей, российские. Даже не знаю, наверное, порадую себя тоже чем-то б/а и несладким. Даже не знаю, что это могло бы быть:))

Я тоже скоро поеду забирать паспорта свои и детей, российские. Даже не знаю, наверное, порадую себя тоже чем-то б/а и несладким. Даже не знаю, что это могло бы быть:))
А ты сладкое не ешь? Или не любишь? Я вот просто на диете. И раньше с вином не только сладкое, а типа пиццу, гамбургеры постоянно ела. Полтора месяца ем мясо, рыба, овощи, иногда паста, рис. И хорошо себя чувствовала. Немного мое еу компенсирует углеводы мне)) Но сегодня прям срыв-жуткая тяга плюс желание сладкого. 2 шоколадки подряд, как во сне))

Частенько кто о чем мечтает, у того то и происходит в жизни))
Ну, дай Бог, конечно
Только порадуюсь за вас
А то У меня все попытки к сокращению и контролированию обычно заканчивались серьезной пьянкой
Как бы наверстывалось все упущенное

А ты сладкое не ешь? Или не любишь? Я вот просто на диете. И раньше с вином не только сладкое, а типа пиццу, гамбургеры постоянно ела. Полтора месяца ем мясо, рыба, овощи, иногда паста, рис. И хорошо себя чувствовала. Немного мое еу компенсирует углеводы мне)) Но сегодня прям срыв-жуткая тяга плюс желание сладкого. 2 шоколадки подряд, как во сне))

Я писала в своей теме, но там такая куча флуда, это все не найдешь. У меня диабет, скорее всего. Позавчера сделала анализ, сахар натощак аж 9. Они тянут с постановкой диагноза, а я алкоголем и своим общим раздолбайством не соблюдаоа диету практически. Скоро пойду в диабет центр вот с этой девяткой, скорее всего начнут конкретнее мною заниматься.

Не о шоколодках тут надо думать

Так не бросишь
Ещё какая награда!!! Я вчера стихи читал и так взорвал зал, что последствия награды вылились в разбитый экран телефона. Так быстро после покупки средства связи из строя я ещё не выводил...

Частенько кто о чем мечтает, у того то и происходит в жизни))
ООО!!!
Ну тогда у меня сбудется не употреблять лет так 5
А там , глядишь, и вы найдете безопасный способ пить)))

Назад
Сверху Снизу