Постоянно срываюсь

• Автор темы Автор темы Angy
  • Дата начала Дата начала
Кстати организм устроен у всех одинаково, обмен по разному течёт и восстановление, они живут близко к морю, воздух свежий, солнца много, это все помогает, я на югах похмельем вообще не страдаю, или чуть чуть пока на улицу не выйду
Я же тоже тут живу, у меня похмелье зависит от выпитого. Врят ли море влияет.

ну это пока не начнешь там жить, потом будет такое же похмелье, как и раньше, я вот тоже так думал, но сейчас живу на югах, на море, но похмелье уже давно такое же как и до переезда
Согласна)) от моря не зависит. Просто если на отдыхе, то по-другому это воспринимаешь. А если живешь и нужно утром на работу, то сразу чувствуется похмелье, если доза превышена.

Отчет: капец диете и ку, мой сегодняшний день)) обед примерно 350+ужин примерно 200 вина. Итого 550. Не расстраиваюсь, тк были встречи, такое бывает не часто. Хороший день. Дозу контролировала. В былые времена, выпила бы больше в такой ситуации. Планирую еще 2 сухих дня на этой неделе. Один завтра, второй пт или суббота. В остальные 150-350, зависит от ситуации.

Мне тоже кажется у них по-другому устроен организм как-то)

У меня есть много знакомых итальянцев, и ни у кого из знакомых нет по бутылке всю жизнь... Есть категория определенная, которая много тусит, там в течение , каких-то праздников возможно и бывает такое. Мои знакомые итальянцы все на зоже, они не то что не пьют практически в будние дни, они и едят далеко не все...

Мы жили какое-то время в Италии, ничего необычного те у кого нет проблемы с алко максимум бокал вечером, на вечеринках конечно отрываются, но это лет до 30-32...

Может, в каких-то районах страны пьют больше или меньше?..

У меня есть много знакомых итальянцев, и ни у кого из знакомых нет по бутылке всю жизнь... Есть категория определенная, которая много тусит, там в течение , каких-то праздников возможно и бывает такое. Мои знакомые итальянцы все на зоже, они не то что не пьют практически в будние дни, они и едят далеко не все...

Мы жили какое-то время в Италии, ничего необычного те у кого нет проблемы с алко максимум бокал вечером, на вечеринках конечно отрываются, но это лет до 30-32...

Может, в каких-то районах страны пьют больше или меньше?..
Вот это я не знаю. Про алкоголь еще может быть, что не все, хотя я вижу даже за обедом всегда у всех вино на столе в рабочие дни даже. А насчет зож, кухня сама по себе, мне кажется достаточно здоровая и питаться правильно проще. Плюс спортом очень многие занимаются, бегают, на великах катаются. Это не мешает вино пить за обедом и за ужином. Но я не знаю никого, у кого была бы какая-то проблема на этот счет, типа побежать догоняться или напиться в запой уйти.

Вот это я не знаю. Про алкоголь еще может быть, что не все, хотя я вижу даже за обедом всегда у всех вино на столе в рабочие дни даже. А насчет зож, кухня сама по себе, мне кажется достаточно здоровая и питаться правильно проще. Плюс спортом очень многие занимаются, бегают, на великах катаются. Это не мешает вино пить за обедом и за ужином. Но я не знаю никого, у кого была бы какая-то проблема на этот счет, типа побежать догоняться или напиться в запой уйти.
Вино у них натуральное, с него ни похмелья нет ни ущерба для здоровья

Да, я это знаю все про кухню и пр, но многие еще и под контролем нутриционистов. Про вино, в течение рабочего дня никогда не видела никого с запахом алкоголя при исполнении рабочих обязанностей, да и если закупки в супермаркетах смотреть, я когда делала закупки на неделю ни у кого не видела множества бутылок на кассе, максимум одна-две и то далеко не у всех. Мы жили на севере Италии.

Из европейских стран мне интересны немцы, рядом немецкий супермаркет Лидл и там у всех по полтележки пива. Товарищ из соседней ветки тоже постоянно говорит, что кто не пьет тот ущербный:)) У тебя есть знакомые немцы?

А чего вы ржете,они же не бутылками его пьют, а по паре бокалов, так конечно не спиваются, у меня родственница на сицилии живет, ее муж сам вино делал уже будучи 90летним пил это свое вино каждый день за обедом и ужином, помер от старости...немцы пьют пиво в основном да, но у них в головах сильно развито подчинение правилам, французы кстати так не пьют как итальянцы, мы на буднях не пили вообще если не праздник и не гости, бывало и в выходные не пили без повода, мне конечно так становилось скучновато и я ходила в кафе сама, друзья тоже пили много вина только на встречах

А чего вы ржете,они же не бутылками его пьют, а по паре бокалов, так конечно не спиваются, у меня родственница на сицилии живет, ее муж сам вино делал уже будучи 90летним пил это свое вино каждый день за обедом и ужином, помер от старости...немцы пьют пиво в основном да, но у них в головах сильно развито подчинение правилам, французы кстати так не пьют как итальянцы, мы на буднях не пили вообще если не праздник и не гости, бывало и в выходные не пили без повода, мне конечно так становилось скучновато и я ходила в кафе сама, друзья тоже пили много вина только на встречах

Такие вещи очень улыбают, потому что я тоже в интернациональной среде и вижу, что хорошо и очень молодо выглядящие это всегда на спорте и 0 алкоголя, причем это реальный 0. Про 90-летнего дедушку это такая знаменитая форумная история... мне всегда интересно, это один и тот же дедушка?

Такие вещи очень улыбают, потому что я тоже в интернациональной среде и вижу, что хорошо и очень молодо выглядящие это всегда на спорте и 0 алкоголя, причем это реальный 0. Про 90-летнего дедушку это такая знаменитая форумная история... мне всегда интересно, это один и тот же дедушка?
Я чего вру что ли, это не знакомые это родственники, я лично с этим дедом за столом сидела, он умер уже, не хотите не верьте, у меня у француза бабушка 90летняя была ей вроде как нельзя вино было но она с нами разбавляла и пила бокал...выпей за ужином вино за 120 рублей или из коробки или вино привезенное из италии на утро почувствуешь разницу

Я чего вру что ли, это не знакомые это родственники, я лично с этим дедом за столом сидела, он умер уже, не хотите не верьте, у меня у француза бабушка 90летняя была ей вроде как нельзя вино было но она с нами разбавляла и пила бокал...выпей за ужином вино за 120 рублей или из коробки или вино привезенное из италии на утро почувствуешь разницу
Мне ничего не нужно привозить, я хорошими винами как раз и баловалась) Насчёт остального здесь не о вранье речь, а об очень выборочной информации) каждый сам делает свой выбор, удачи.

Итальянцы к вину не то что веками, тысячелетиями привыкали))) Для них бутылка молодого вина это считай не пьёшь, это как для нас квас летом. Они его ещё водой разбавляют, пробовал, вкусно, кстати. Хотя я не люблю вино. Ну итальянское - другое дело, под их кухню))) Это традиции)))

Мне ничего не нужно привозить, я хорошими винами как раз и баловалась) Насчёт остального здесь не о вранье речь, а об очень выборочной информации) каждый сам делает свой выбор, удачи.
И сколько пила? Бутылками? И теперь не веришь в ку ? Я же не защищаю алкоголизм, просто у всех стадии разные, вот европейцы на 1й стадии всю жизнь могут, тс тоже на 1й, и не пришла бы сюда если бы не понимала, что переходит на 2ю, задача в том, чтобы сохранить первую стадию, а не ровняться на европейцев

И сколько пила? Бутылками? И теперь не веришь в ку ? Я же не защищаю алкоголизм, просто у всех стадии разные, вот европейцы на 1й стадии всю жизнь могут, тс тоже на 1й, и не пришла бы сюда если бы не понимала, что переходит на 2ю, задача в том, чтобы сохранить первую стадию, а не ровняться на европейцев
Они и на 2-й неплохо себя чувствуют. :old:

Почему не верю, я верю в КУ.

Но не в то, что в Италии, Испании или Греции пьют вино как воду или же настолько привыкли к употреблению, что не замечают его. Еще как замечают, бутылка на столе это всегда бутылка на столе, у всех практически национальностей. Некоторые люди просто видят туристическую сторону любой страны. ЕУ это везде ЕУ.

Европейцы тоже частенько думают, что водка, крепкие напитки и уж тем более для нас как вода, а уж вино тем более, может поэтому так и выставляют его на стол...

Насчёт меня я не собираюсь ничего отвечать на вопросы в таком агрессивном тоне, для беседы надо пригласить собеседника хотя бы ознакомиться с темой но лично мне там лишние мнения не нужны.

Немцы и чехи пиво хлещут не хило, бельгийцы от них не отстают. Ирландцы со своим стаутом на первом месте по потреблению давно. В России алкашей 1-й и 2-й стадии, которые этим не заморачиваются тоже полно. Задумываются те, у кого течение 2-й стадии алкоголизма в тяжёлой форме и те, кто "исполняет" по пьянке слишком и в "истории" попадает.

Почему не верю, я верю в КУ.

Но не в то, что в Италии, Испании или Греции пьют вино как воду или же настолько привыкли к употреблению, что не замечают его. Еще как замечают, бутылка на столе это всегда бутылка на столе, у всех практически национальностей. Некоторые люди просто видят туристическую сторону любой страны. ЕУ это везде ЕУ.

Европейцы тоже частенько думают, что водка, крепкие напитки и уж тем более для нас как вода, а уж вино тем более, может поэтому так и выставляют его на стол...

Насчёт меня я не собираюсь ничего отвечать на вопросы в таком агрессивном тоне, для беседы надо пригласить собеседника хотя бы ознакомиться с темой но лично мне там лишние мнения не нужны.
Нет агрессии, просто непонятно кто тут турист с выборочной инфо, я не турист я жила среди них и пила с ними, и с итальянцами и французами и немцами и греками, в греции кстати жила 5 месяцев и еу было все это время, ну мне 20 лет было и на работу нужно было к 3 дня, вино мы пили 3 евро за литр в коробках с краником такое)) эх молодость, сходил с утра на море и никакого похмелья

КУ - это личный выбор, такой же как и трезвость. Алкоголики 2-й стадии также практикуют КУ. Мне психиатр-нарколог в субботу на приёме сказал: "У тебя 2-я стадия алкоголизма, сейчас течение болезни лёгкое. Если решишь не пить и тебе понадобится снять тягу, я тебе помогу. Начнёшь пить опять через некоторое время, всё будет так же как сейчас или хуже, смотря как пить будешь. Твое КУ - лучше чем ничего, до поры до времени будет работать, сколько - никто не знает. В нашем деле понятие времени не существует. Алкогольные психозы всегда приходят внезапно".
Я не хочу не пить, хочу пить, поэтому после консультации за обедом отведал 0,3 л аперитива Кампари, вечером за ужином и просмотром фильма ещё 0,5 л отведал. С воскресенья не пью, не особо хочется, хоть и тяга есть. Просто знаю, что никакого удовольствия не будет, просто опьянею в тупую. Вот и нахожусь в режиме "Техническое проветривание".

Немцы и чехи пиво хлещут не хило, бельгийцы от них не отстают. Ирландцы со своим стаутом на первом месте по потреблению давно. В России алкашей 1-й и 2-й стадии, которые этим не заморачиваются тоже полно. Задумываются те, у кого течение 2-й стадии алкоголизма в тяжёлой форме и те, кто "исполняет" по пьянке слишком и в "истории" попадает.
Я вот сейчас в аппе для алкоголиков зарегистрировалась, там как раз много людей с легким ежедневным употреблением. У кого-то понятно тяжелые стадии, но те кто активно пишет и публикует фотки в стиле инстаграмчика самое начало проблемы, немного вина но каждый день и все такое.

Ирландцев действительно много, британцев и американцев, те легкое употребление часто мешают с легкими АД:)

Все на фотках очень прилично выглядят, "и не подумаешь". Но похмелье у всех есть. Я здесь поставила себе дату как там, и половина народа только сейчас отсалютовала о том, что ежедневного похмелья наконец то нету, на пятом дне. Я иду вместе с людьми, начавшими в субботу и у нас одинаковый прогресс.

То есть те кто пьют последствия алко все равно чувствуют, организм у всех одинаков. У многих достаточно приятно выглядящих людей, живущих в красивых домах, алкогольный панкреатит в 30+ лет.

Последнее редактирование:
Ущерб здоровью, думаю от кол-ва зависит. Насчет похмелья, да, согласна. Еще, то, которое разливное в графинах в ресторанах очень легкое. Там вообще пьешь и все бестолку.

Назад
Сверху Снизу