Постоянно срываюсь

• Автор темы Автор темы Angy
  • Дата начала Дата начала
Да, сегодня сухой. Я весь день работала, потом домой приехала гардероб поменяла на весенний, сейчас поужинаю и спорт потом. Сегодня нормально так, когда занята чем-то, о вине не думаешь.

ого, гардероб на весенний, здесь зато дубак, через месяц о весне можно будет говорить...
Да, когда другие дела есть налить и правда не особо хочется.

Я тож думаю ты от безделья пьешь, когда время свободного много, если плотно быть занятой то вино будет не вписываться и мешать только, я специально ходила на йогу в субботу к 9 утра, так в пятницу не выпьешь, и в понедельник к 9,и еще на неделе, это не борьба, это вытеснение, обретение новой привычки вместо старой
Да от безделья, так и есть. Я от работы освобождаюсь часа в 3 дня уже. И потом у меня куча времени, сразу хочется пойти пройтись, сесть где-нибудь на солнышке с бокалом)) нужно сейчас привыкнуть к меньшему количеству алкоголя, а то летом сложно будет.

ого, гардероб на весенний, здесь зато дубак, через месяц о весне можно будет говорить...
Да, когда другие дела есть налить и правда не особо хочется.
Холодно у вас, да? У нас плюс 12 сегодня.

минус 12. Бокал вина не катит от слова совсем или "только водка, только хардкор" или не пить. Выбрал второе.
Вот это дубак у вас. Ну с таким выбором тогда лучше второе, факт)

Отчет: сухой день прошел нормально.
Завтра иду в гости, так что, видимо, что-то выпью 1 или 2 бокала, по обстоятельствам.

У нас градусов 8, но влажность сильная. Как раз себе купила на замену парку и угги😆
Ну ты даешь)) я так жду весну, что уже платья рассматриваю. Хотя у нас тоже в субботу снег был. Сегодня только потеплело. Я вообще зимой готова в спячку впасть, не переношу это время года.

Ну ты даешь)) я так жду весну, что уже платья рассматриваю. Хотя у нас тоже в субботу снег был. Сегодня только потеплело. Я вообще зимой готова в спячку впасть, не переношу это время года.

Оо, платья! Я тоже присматриваю, но почти не ношу. леггинсы+огромный свитер зимой, весной и осенью - вот моя одежда:)

Оо, платья! Я тоже присматриваю, но почти не ношу. леггинсы+огромный свитер зимой, весной и осенью - вот моя одежда:)
Зимой и осенью я тоже примерно также, особенно сейчас, когда все закрыто почти. Весной и летом хочется платьев

Вот это дубак у вас. Ну с таким выбором тогда лучше второе, факт)
Вот у нас дубак так дубак, минус 20 всю неделю, и все равно иду гулять с ребёнком, снег сами разгребаем, но я зиму не люблю, обожаю европейскую зиму, тепло солнце, ну дождик иногда и очень редко снег,зимой выпивать не очень охота, больше хочется есть, ибо очень холодно,а вот весна лето нц такие романтичные времена, все время хочется, а летом, в кафешках, только держись и да в красивых платишках туфельках,эх

Вот у нас дубак так дубак, минус 20 всю неделю, и все равно иду гулять с ребёнком, снег сами разгребаем, но я зиму не люблю, обожаю европейскую зиму, тепло солнце, ну дождик иногда и очень редко снег,зимой выпивать не очень охота, больше хочется есть, ибо очень холодно,а вот весна лето нц такие романтичные времена, все время хочется, а летом, в кафешках, только держись и да в красивых платишках туфельках,эх
Это точно, вот позавчера мой сухой день именно солнечная погода и нарушила. Села в кафе на улице, как там было не заказать вина. И такое удовольствие получила. Вообще с выпивкой дома думаю надо завязывать. Лучше иногда вот так где-то посидеть с удовольствием и небольшим кол-вом алко.

Минус 20 это капец как холодно

На работе пригласили на обед. Было 2 бутылки вина на троих. Старалась пить поменьше, в итоге примерно, 350 вышло.
но вечером мне предстоит еще ужин. Иду в гости, нужно купить бутылку. На ужин планирую 200. Завтра-послезавтра сухие дни.

Вот удивляюсь европейцам. Спросила за обедом, кто сколько пьет в день. Все приличные люди, некоторых давно знаю, вижу каждый день, в пьянстве не замечала. Все отвели, что не меньше бутылки в день всю жизнь. Мне кажется это зависит от генетики. У них нет привыкания, может.

Вот удивляюсь европейцам. Спросила за обедом, кто сколько пьет в день. Все приличные люди, некоторых давно знаю, вижу каждый день, в пьянстве не замечала. Все отвели, что не меньше бутылки в день всю жизнь. Мне кажется это зависит от генетики. У них нет привыкания, может.
А им лет сколько? Ресурс у них конечно выше чем у нас, они могут бокал два и потом десерты, расщепление видимо лучше происходит, я кстати думала там алкоголиков нет, но как то по тв шла передача про тёток француженок, они спились и показывали их реабилитацию, они там учились делать аперетив из соков. Ты в какой стране то?

А им лет сколько? Ресурс у них конечно выше чем у нас, они могут бокал два и потом десерты, расщепление видимо лучше происходит, я кстати думала там алкоголиков нет, но как то по тв шла передача про тёток француженок, они спились и показывали их реабилитацию, они там учились делать аперетив из соков. Ты в какой стране то?
Им под 60. Я в Италии

Мне тоже кажется у них по-другому устроен организм как-то)
Кстати организм устроен у всех одинаково, обмен по разному течёт и восстановление, они живут близко к морю, воздух свежий, солнца много, это все помогает, я на югах похмельем вообще не страдаю, или чуть чуть пока на улицу не выйду

я на югах похмельем вообще не страдаю, или чуть чуть пока на улицу не выйду
ну это пока не начнешь там жить, потом будет такое же похмелье, как и раньше, я вот тоже так думал, но сейчас живу на югах, на море, но похмелье уже давно такое же как и до переезда

Назад
Сверху Снизу