Постоянно срываюсь

• Автор темы Автор темы Angy
  • Дата начала Дата начала
Я, кстати, для себя вывела: не покупать большую бутылку, и стараться пить как можно позже. Тогда 1 бокал на ночь нормально заходит. А если есть дома бутылка, или в обед начать, то уже последствия непредсказуемы.
Кстати после 3х бокалов можно спокойно выпить чаю, опьянение останется но такое слабенькое, зато тягу продолжать снимет, я лично если сладкое ем то все потом пить не могу спирт очень чувсвую становится не вкусно, и все можно идти спать трезвой на утро спасибо себе скажешь

Кстати после 3х бокалов можно спокойно выпить чаю, опьянение останется но такое слабенькое, зато тягу продолжать снимет, я лично если сладкое ем то все потом пить не могу спирт очень чувсвую становится не вкусно, и все можно идти спать трезвой на утро спасибо себе скажешь
Я после Кампари чай могу выпить, когда терпкое послевкусие надоедает.

Так и есть! Я думаю многие прям спились) у меня с того марта дозы выросли конкретно.
А я наоборот меньше пить стал. В 2018 -175 дней употреблял, в 2019 - 177 дней, а в 2020 - 126 дней.

Главное вовремя вспомнить, что пора на чай переключиться)) А вообще да, после кофе, чая мне тоже уже не особо хочется к алко возвращаться.

А ты на карантине дома сидел?
Да, на удалёнке. Считай полгода. Поэтому и привился, чтобы если кого-то ещё будут загонять, то меня в последнюю очередь.

Да, на удалёнке. Считай полгода. Поэтому и привился, чтобы если кого-то ещё будут загонять, то меня в последнюю очередь.
Тогда, вообще, круто, что удалось сократить. Для меня самое опасное, это сидеть дома как раз. Я могу и из дома работать, но стараюсь ходить в офис, чтобы больше активности было.

Тогда, вообще, круто, что удалось сократить. Для меня самое опасное, это сидеть дома как раз. Я могу и из дома работать, но стараюсь ходить в офис, чтобы больше активности было.
Я боялся в запой уйти и потерять работу. Вот и держал себя в ежовых рукавицах.

Отчитываюсь) Сегодня по плану было 375. Выпила 337,5
Бокал 150 за обедом и бутылочку 187,5 вечером.
На выходные план такой:
Если буду с кем-то встречаться из друзей - то 1 день сухой, день встречи 375
Если буду сидеть дома - то 1 день сухой, второй 150 вина (схожу в бар одна)

Отчитываюсь) Сегодня по плану было 375. Выпила 337,5
Бокал 150 за обедом и бутылочку 187,5 вечером.
На выходные план такой:
Если буду с кем-то встречаться из друзей - то 1 день сухой, день встречи 375
Если буду сидеть дома - то 1 день сухой, второй 150 вина (схожу в бар одна)

У тебя такие же бутылочки по 187,5, как и у меня))

Отчет) планировалось изначально: 375 за выходные.
Итог:
Вчера 350 вина
Сегодня 500 вина. Понедельник и вторник делаю сухие дни.

Вчера выпила 2 бокала, потому что хотелось куда-то выйти. Сегодня ходила с другом отмечать День Святого Валентина в ресторан. Взяли бутылку на двоих. И это, думаю, нормально для праздника. НО! По дороге назад попали в аварию. Все были трезвые, на светофоре, зажегся зеленый, мы тронулись, а машина впереди, нет))
Разбили машину немного (не мою, за рулем не я была) но, я разнервничалась, ужас, и ударилась немного, прямо болела грудная клетка. Но все прошло уже.
М уехал, удостоверившись, что в моем доме нет спиртного, я поехала купила 187 и выпила уже одна. Чувствую себя хорошо. Но чувство вины за докупленную дозу немного гложет.

Отчет: Сегодня 2 бокала по 150 итого 300
Пока что у меня по-прежнему ЕУ по факту. Сухие дни буду планировать с понедельника.

А не проще запланировать, допустим, что позволишь себе немного выпить в пятницу? И до пятницы вопрос будет снят... То есть не сухие дни планировать, а наоборот...

А не проще запланировать, допустим, что позволишь себе немного выпить в пятницу? И до пятницы вопрос будет снят... То есть не сухие дни планировать, а наоборот...
Проще! Сейчас уже понимаю, что нужно менять план. Потому что, пью я мало, могу контролировать дозу. Но выпивка слишком регулярная и зависимость от нее. Боюсь резко отказаться, чтобы потом не напиться сильно от радости. Поэтому, пока сухие дни пн, вт. Ср-2 бокала, чт-сухой. В выхи по 2 бокала. Но цель увеличение сухих дней -и прийти к 2 бокалам сб, вс.

Боюсь резко отказаться, чтобы потом не напиться сильно от радости.
Очень круто было бы начать делать что-то такое, что исключает выпивку. Или в поездку какую-нибудь отправиться. Но сейчас с этой 👑 почти все опции исключены. Не знаю как ты, у меня при перемене обстановки какой то адреналин, дофамин или что-то ещё, выпивку особо не ищу.

Вчера 350 вина
Сегодня 500 вина.
М уехал, удостоверившись, что в моем доме нет спиртного, я поехала купила 187 и выпила уже одна.
Че й то этот м контролирует вино в твоем доме ?
0,5 нормальная доза но для 1-2 разв в неделю
У меня с 8 числа стоит бутылка початая без бокала( он был догоном к другой бутылке)) я торговалась и в субботу и воскресенье, но так и не выпила, у меня через день после употреба бессонница обычно, а я и так к ребенку ночью по 5 раз встаю и нужно будет рано вставать везти в больницу, так что ну на фиг, пусть стоит еще неделю, че у нас там дальше 23е может выпью а может нет))
Сегодня полно сил, настроений всяких на дела, люблю это самочувствие, начинаю всегда делать ченить грандиозное типа смена штор, уборка в шкафу,борьба с плесенью, энергии то полно)
А тебе в ресторане после вина нужно было десерт заказать и чаю напиться догон бы не понадобился

Очень круто было бы начать делать что-то такое, что исключает выпивку. Или в поездку какую-нибудь отправиться. Но сейчас с этой 👑 почти все опции исключены. Не знаю как ты, у меня при перемене обстановки какой то адреналин, дофамин или что-то ещё, выпивку особо не ищу.
С поездками сейчас сложно) ну и потом в поездках, я еще больше расслабляюсь.

Че й то этот м контролирует вино в твоем доме ?
0,5 нормальная доза но для 1-2 разв в неделю
У меня с 8 числа стоит бутылка початая без бокала( он был догоном к другой бутылке)) я торговалась и в субботу и воскресенье, но так и не выпила, у меня через день после употреба бессонница обычно, а я и так к ребенку ночью по 5 раз встаю и нужно будет рано вставать везти в больницу, так что ну на фиг, пусть стоит еще неделю, че у нас там дальше 23е может выпью а может нет))
Сегодня полно сил, настроений всяких на дела, люблю это самочувствие, начинаю всегда делать ченить грандиозное типа смена штор, уборка в шкафу,борьба с плесенью, энергии то полно)
А тебе в ресторане после вина нужно было десерт заказать и чаю напиться догон бы не понадобился
Привет) я вот 0,5 уже на утро слегка ощущаю. Хотя проспала сегодня 12 часов очень крепко. Мне наоборот комфортней чаще и меньшими дозами. Вино проконтролировали потому что в прошлое воскресенье я напилась дома после ресторана. Сегодня-завтра сухие дни делаю.

Назад
Сверху Снизу