Angy
Участник
Да что ж такоеА я сегодня 187,5 вина выпил)) тоже планировал сухой день, но он провалился((
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ж такоеА я сегодня 187,5 вина выпил)) тоже планировал сухой день, но он провалился((
Да что ж такое. Ну для тебя 187 вина это вообще ни о чем.
Вот я тебя прекрасно понимаю. Тоже самое. Мне и от бокала одного хорошо и весело. Сдержать себя и не продолжить, легче, чем совсем отказаться.
Вот я тебя прекрасно понимаю. Тоже самое. Мне и от бокала одного хорошо и весело. Сдержать себя и не продолжить, легче, чем совсем отказаться.
Чёрная зависть тебя съедает изнутри и точит словно червь...Ветка КУ - местный зверинец. Тут кучкуются хроны, которые не могут завязать, безнадежные бухарики. Форум предоставляет им площадку лишь чтоб при себе держать, чтоб не разбегались по разливухам и шалманам. Чисто из корпоративной солидарности. Саму лже-идеологию КУ форум не поддерживает и не разделяет, КУ - бредни самых малохольных алкоголиков.
Это когда хочется удовольствия здесь и сейчас, тогда можно бокал два в день, но если посмотреть на долгосрочную перспективу? Спирт от вина все равно проникает в мозг, нейроны гибнут, в яйцеклетки и повреждают днк, нужно беречь себя и чаще мотивировать на чай кофе сок по будням...Я вот хочу летом на море еушничать в кафешках по вечерам, так вот чтобы и чувствовать нормально при этом и не бутылками хлестать нада до этого ограничитьВот я тебя прекрасно понимаю. Тоже самое. Мне и от бокала одного хорошо и весело. Сдержать себя и не продолжить, легче, чем совсем отказаться.
У меня другая ситуация-и не еу,и не запойная,но если выпью бокал вина,не остановлюсь,пока бутылка не опустеет,да каждый день пить и не охота,но если есть повод,то удерживаюсь с трудом,а когда и не удерживаюсь.вот как-то так.напрягает эта зависимость моя.даже немного завидую людям,которые могут ограничиться одним бокалом вина!Вот я тебя прекрасно понимаю. Тоже самое. Мне и от бокала одного хорошо и весело. Сдержать себя и не продолжить, легче, чем совсем отказаться.
У меня получилось, дома алко не было, настроение терпимое, на ночь выпила мелатонин и поспала более менее..... 150 это ж не о чем не переживай особоВообщем сегодня мой сухой день провалился. Переделала кучу дел, позанималась спортом, к вечеру уже не знала куда себя деть, пошла в бар посидеть и выпить кофе. Заказала кофе, встретила знакомого, он спросил, что мне еще заказать, не удержалась и попросила бокал вина. Не хотелось отказываться, раз предлагают. Налили мало, так что выпила где-то 150 вина и пошла домой. Настроение хорошие, но совсем сухие дни мне даются пока сложно. А это грозит тем, что доза будет опять расти.
завтра по плану 375 вина тк буду ужинать не одна. В субботу попробую опять сухой день.
мне, кстати, вязание помогало, цель - полшарфика за вечер, или куклу какую, надо что-то, что увлечет и затянет, ну или на зубах терпеть)
Скорее все все кто здесь алкоголики, кто больше кто меньше, и прекрасно если получается полностью исключить алкоголь, но не у всех получается, и даже если кто то ЕУ, но станет в два раза например меньше пить то это тоже лучше чем ничего не менятьПоздравляю, у вас - алкоголизм. Причем по самой мерзкой схеме - европейской, или "женской". Бороться с такой зависимостью сложнее всего. Ибо она очень медленно прорастает, и очень цепко держится, просто так не скинешь.
Но есть и хорошая новость - с очень большой вероятностью у вас только алкоголизм, вы не заливаете спиртным более серьезные проблемы психики, что весьма частенько бывает.
Про КУ - забудьте. Это ничего не изменит, если вообще хоть что-то способно изменить. Вам нужно ликвидировать зависимость. Количеством и частотой никак не повлиять, зависимость будет оставаться до тех пор, пока в мозг попадает хоть капля этанола.
Чтоб избавиться от нее, нужно на год оставить биохимию мозга без спиртного. Биохомия переломается и вернется к здоровой. Других вариантов нет.
Пора и мне идти за мелатонином. Сон меня покинул.У меня получилось, дома алко не было, настроение терпимое, на ночь выпила мелатонин и поспала более менее..... 150 это ж не о чем не переживай особо
Бутылка вина раз в месяц это не критично, если в другие дни не пьешь спокойно. Я тоже после определенной дозы не могу остановиться. Этим и опасен 1 бокал. Сейчас я просто держусь.У меня другая ситуация-и не еу,и не запойная,но если выпью бокал вина,не остановлюсь,пока бутылка не опустеет,да каждый день пить и не охота,но если есть повод,то удерживаюсь с трудом,а когда и не удерживаюсь.вот как-то так.напрягает эта зависимость моя.даже немного завидую людям,которые могут ограничиться одним бокалом вина!
Согласна с тобой. Лето вообще меня пугает, у меня, наверно тоже еу в кафе начнется.Это когда хочется удовольствия здесь и сейчас, тогда можно бокал два в день, но если посмотреть на долгосрочную перспективу? Спирт от вина все равно проникает в мозг, нейроны гибнут, в яйцеклетки и повреждают днк, нужно беречь себя и чаще мотивировать на чай кофе сок по будням...Я вот хочу летом на море еушничать в кафешках по вечерам, так вот чтобы и чувствовать нормально при этом и не бутылками хлестать нада до этого ограничить
Так и есть! Я думаю многие прям спились) у меня с того марта дозы выросли конкретно.Мне кажется, этт ещё эффект карантинов. Многие начали еушничать на удаленке:)
В выходные особенно тяга накрывает,почему-то,наверное это свойственно многим!Бутылка вина раз в месяц это не критично, если в другие дни не пьешь спокойно. Я тоже после определенной дозы не могу остановиться. Этим и опасен 1 бокал. Сейчас я просто держусь.
У меня тоже, не то чтоб прям ужасное, но апатия. И отвлекает больше активный отдых, прогулки.Круто.
Я когда хотела пить и если себя заставляла этого не делать,то настроение было наиотвратительнейшим
Плевать на шарфы и вообще на всё))
Пила.
Я, кстати, для себя вывела: не покупать большую бутылку, и стараться пить как можно позже. Тогда 1 бокал на ночь нормально заходит. А если есть дома бутылка, или в обед начать, то уже последствия непредсказуемы.У меня другая ситуация-и не еу,и не запойная,но если выпью бокал вина,не остановлюсь,пока бутылка не опустеет,да каждый день пить и не охота,но если есть повод,то удерживаюсь с трудом,а когда и не удерживаюсь.вот как-то так.напрягает эта зависимость моя.даже немного завидую людям,которые могут ограничиться одним бокалом вина!
Полностью с вами согласна!У меня тоже, не то чтоб прям ужасное, но апатия. И отвлекает больше активный отдых, прогулки.