Не, не все.Все алкаши такие
А как без положительных эмоций? Сдохнуть тогда проще. Нафига мне такая унылая трезвость? У меня вполне получилось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не все.Все алкаши такие
А как без положительных эмоций? Сдохнуть тогда проще. Нафига мне такая унылая трезвость? У меня вполне получилось![]()
Положительные эмоции и эмоциональные потрясения (положительные тоже) разное. На ранних сроках положительны эмоции это мелочи вокруг. Это видеть и замечать жизнь. Потом можно разбавить: катание на лошадях, путешествия, музей и прочая новизна. Вот это положительные эмоциональны потрясения.Все алкаши такие
Ты пила исключительно с горя? Я бухал по любому поводу. Стресс - бухал. Радость - бухал. Устал - бухал. Отдохнул - бухал. В общем как было свободное время - бухал.Не, не все.
Я пила потому что алкаш-еушница-тихушница. Просто ты про всех сказал. попадаются весьма мрачные типы, которые пьют, потому что , потому что иначе радости в жизни без пойла нет. Ясен пень, оправдывают свою пьянку.Ты пила исключительно с горя? Я бухал по любому поводу. Стресс - бухал. Радость - бухал. Устал - бухал. Отдохнул - бухал. В общем как было свободное время - бухал.
Смотри до смерти не упейся. Ты же думаешь что у это будет в последний раз. Ты здесь, инстинкт самосохранения где-то там трепыхаться, но твой наркоманский мозг твоим ДР просто тебя закапывает. Удачи конечно, но лучше тебя не становится, это иллюзия твоего алкомозга. Я бросила пить 29 декабря. ✌Но знаете, вот написала сюда и поняла, что сейчас намного ситуация лучше, чем два года назад, значит ещё есть шанс
Привет.Всем привет!весь сижу на форуме и вот созрела написать о себе. Женщина, 42 года, семья, дети, работа: всё есть, всё хорошо. Кроме.. алкогольной зависимости. Хочу отметить, что была на форуме года 2 назад, пыталась участвовать в марафоне трезвости, но не прошла. Тогда, конечно, ситуация была много хуже и глубже: тревога родственников, мужа, походы к психиатору-наркологу и не к одному. Необходимости кодирования выявлено не было, только работа с головой. Почему пишу сейчас: мне так хочется выйти из этого порочного круга, уже сил нет бегать по нему. В будни не пью, отмечаю положительные стороны для себя (и внешний вид, и нормальный сон, и свежие мысли). Стараюсь избегать стрессовых ситуаций. Но наступают выходные и понеслась "а почему бы и нет", почему бы не выпить красного вина под шашлык, всё же под контролем, хотя прекрасно понимаю, что его, контроля, в этом деле нет. В этом году держала аскезу 21 день, всё прошло прекрасно. Что самое удачное для меня, я начинаю гнобить и ругать за выпитое. Вроде только всё налаживается и снова вино. Буду рада поддержке в очередной попытке стать свободной от этой гадости. Да, метод Шичко пробовала два года назад, помогло на некоторое время. Всем спасибо!
Ага, скорее всего поменяет))@Глазовыколуповательница, привет, Глазик!Посмотреть вложение 1589528
Ну и ник ты себе придумала!Посмотреть вложение 1589526
Удачи тебе на пути трезвости!Посмотреть вложение 1589530Посмотреть вложение 1589531
поспешай не торопясь... День рождения - не самый последний повод гульнутьПонимаю, что это звучит глупо: вот только ДР отмечу и всё)))
иллюзии такие иллюзииНо знаете, вот написала сюда и поняла, что сейчас намного ситуация лучше, чем два года назад, значит ещё есть шанс
Не, ну буду ))) а обращение "Глазки" понравилосьАга, скорее всего поменяет))
Надеюсь.
Со временем.
Так красиво "Глазик"@Глазовыколуповательница, привет, Глазик!Посмотреть вложение 1589528
Ну и ник ты себе придумала!Посмотреть вложение 1589526
Удачи тебе на пути трезвости!Посмотреть вложение 1589530Посмотреть вложение 1589531
Скоро уже сезон мангала завершится@Глазовыколуповательница, одним погулять алкоголизм не лечится, надо тебе начинать изучать тему, вникать, что-то делать, Шичко например писать, иначе затоскуешь и снова у мангала![]()
Единый порыв - это прекрасно. Но бросать то нужно тебе (если нужно), а не им. Разве не так? Это к тому, что нельзя заставить общество жить по твоим законам. Оно всегда будет жить только так, как хочется ему. И в своем решении твердой нужно быть только тебе. Безо всяких сносок на ДР, НГ и прочие взятия Бастилий. Ты готова?Сегодня разговаривала с подругами, так они только "за" отметить ДР без алкоголя