Порочный круг

И пластинки слушать под сок или вкусный чай))) кстати, накупила вкусных чаев
Поначалу может быть непривычно, я тоже как ты пила исключительно вино, тоже в красивых бокалах, с сырами и так далее со всей атрибутикой , красиво начинала, а под конец пила уже как придется, без свечей и прошутто)) алкоголь-это яд и наркотик, и больше ничего

Стала замечать, что уже заранее боюсь приближения пятницы: ну что, опять по-новой, как обычно? Не понимаю, хорошо это или нет: раньше ждала пятницы, чтобы выпить, а теперь боюсь :mysterious:

Стала замечать, что уже заранее боюсь приближения пятницы: ну что, опять по-новой, как обычно? Не понимаю, хорошо это или нет: раньше ждала пятницы, чтобы выпить, а теперь боюсь :mysterious:
А ты не бойся, жуй свой шашлык без вина, хуже он от этого не станет -гарантирую, зато утро субботы станет намного приятнее

Приготовила кушать, постирала, выпила чай и пошла я спать да восстанавливаться. :kofe: Всем добрых снов. Ещё раз спасибо за поддержку
Поверь, с таким настроем, и после дня рождения, ты не завяжешь. Я бросила, через месяц настал новый год, я со счётчиком в месяц. Пить я не стала. Но может ты особенная)

Налить яду, зажечь свечи, романтика…
Давай опять всё заблюем? :CRAZY:
пыталась участвовать в марафоне трезвости,
и
метод Шичко пробовала два года назад,
Пока будешь пробовать, ничего не получится. Ещё прекрасно это:

Необходимости кодирования выявлено не было
Это как выявляется? Здесь девочки, страстно желающие прекратить пить, сидят, строчат дневники без пропусков и одновременно бегут кодироваться. Им: да Вы и так справитесь! А они : фиг вам! Ставьте для подстраховки! И где там у нас собрание АА?
Они выходят в ремиссию довольно часто.

Привет. Ник огонь. Скороговорки сделали вечер. По поводу др: попробуй по другому. Проведи кардинально по другому сценарию. Я последние три года др провожу с выключенным телефоном и с людьми близкими родными и трезвыми (Даже папа в курсе ко мне без алко). Поверь - по-другому это легче и интереснее чем кажется.

Целый ритуал. Пить и каяться, каяться и пить. Без этого придётся развлекать себя иначе,
всякими там музеями, водными мотоциклами или макраме.
Не работает. Эмоции в том числе и положительные алкаша шатают.

Развлечения не работают? Почему? У меня отлично работают :DONT_KNOW:
Ну у меня наоборот рпосиходит. Ой какая прелесть а может быть еще круче, если выпить. Увы, я тот алкаш, который запивает хорошее.

Наверное, я плохо ругала:ak:Помер в 45, отравившись паленкой. В туалете. Накакав в штаны. Там уже была третья стадия. А ругала бы хорошо, жил бы да жил, конечно.

Ну у меня наоборот рпосиходит. Ой какая прелесть а может быть еще круче, если выпить. Увы, я тот алкаш, который запивает хорошее.
Все алкаши такие :DONT_KNOW:
А как без положительных эмоций? Сдохнуть тогда проще. Нафига мне такая унылая трезвость? У меня вполне получилось:DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу